О самоубийстве

Автор: Cartman49 сообщений4602 просмотров
Опрос

Вы бы совершили самоубийтво по-какой либо причине?

37 голосов

• Да7 (19%)
  • Нет28 (76%)
  • Возможны варианты?2 (5%)
Цитата: 4udo
никаких обид и не было =) все воспринимается адекватно.
Да эт так, чтобы небыло недоговорок на всякий случай, так сказать все точки над "И")) А по поводу способа... слишком много способов, можно, скажем, листом бумаги язык отрезать))) Кста, там была история, что молодой человек решил покончить счеты с жизнью, он, наглотавшись снотворного, решил повеситься над пропастью! над горной рекой горной и при этом держал заряженный пистолет у виска, так сказать, чтобы верочно)) в итоге: сук обламался, пистолет дал осечку, от снотворного случился спазм. Он упал вниз и, поламав ноги, пролежал в холодной воде некоторое время пока его нашли. В итоге умер от сильного воспаления легких и получил премию Дарвина посмертно... Вот истинно черный юмор))
Но не самоубийство.
Не исключено, что да)))
Цитата: Cartman
Но не самоубийство.
Не исключено, что да)))
не то немного написала =)) хых) имела ввиду, что шедвел - не самоубийство, а получился другой смысл %) хм, да, есть уж такие глупые смерти... %)
о,Боже,что за тема=))))))))) надо радоваться жизни)))
КИЛЛ Ё СЕЛФ, СЕЙФ ЗЕ ВОРЛД!
сейф ёсэлф , килл зе ворлд!
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
о,Боже,что за тема=))))))))) надо радоваться жизни)))
+101 недавно вот смотрел передачу про суицидников....самое странное что обычно людей талкает на такое какая нибудь мелоч, и тем людям которым вовремя могла бы быть оказана моральная потдержка, даже минимальная, никогда бы на такое не плошли. Суицидник это марально загнаный в угол человек, пару капель надежды и все может повернутся в лучшую сторону. Поэтому потдерживайте друг друга, вы в состоянии спасти чью то жизнь
Цитата: Cartman
Готовы ли вы отдать свою жизнь за идею/любовь/власть/убеждения и т.д?..
Маленькая поправочка, ОТДАТЬ ЖИЗНЬ и ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ посредством убийства себя это две очень разные вещи! Теоритически можно отдать жизнь за убеждения, идею, отдать же за власть по определению невозможно т.к. после акта отдачи воспользоваться желанным ни при каких обстоятельствах не выйдет. А вот по поводу любви тут непонятно, как это ОТДАТЬ ЖИЗНЬ за любовь, защищая честь на дуэли или как?
считаю это уделом полных даунов или шизофреников. тут на пару листов могу расписать почему.
очень сильный нервный срыв может привести к такому и вполне адекватного человека, я бы не обобщял
убейте себя! убейте себя! убейте себя! убейте себя! убейте себя! Изображение
хаха в тему!)) Картман решил посты на форуме набивать) а вообще суицид это смотря с какой стороны глянуть. если умирать за какую-то идею или принцип, то это удел сильного самоотверженного человека. если просто бежать от проблем, то это для слабаков. я наверное вряд ли смогу убить себя когда-нибудь. слишком сильно люблю жизнь.
Вряд ли здесь кто-нить будет аргументированно оправдывать самоубийство - так как люди на самом деле к этому склонные и способные совершить предпочитают не говорить об этом, а делать.
Да-да, Yoda кста прав! почти все люди которые могут сказать "Все, я кончаю жизнь самоубийством!!!" даже попытаясь это сделать - не доводят до конца... а есть, правд, еще везунчики которые доводят, но их спасают)) хотя в то же время есть люди которые берут это и делают, даже не намекая ни на что...
Цитата: Anti
хаха в тему!)) Картман решил посты на форуме набивать)
на самом деле я на работе скучаю временами)))
Господа и дамы, не все вы поняли, что я хотел узнать о вашем отношении к этому, а не обобщать и размышлять о теме разговора вообще... Вот я, к примеру, в школе подумывал над этим, думал броситься из окна с 4го этажа, причем думал не только как о самоубийстве, но и как об "опыте", но, назло всем, пережил это состояние... Потом просто решил, что действительно слишком люблю жить)) И жизнь я не готов отдать за другого человека, по крайней мере абсолютно намерено...
2Anti: вот ты говоришь, тип за идею, а что если это не "сильный человек", а фанатизм чистой воды? Неужели это тоже можно считать своего рода "силой" человека?? С другой стороны, что если выхода из ситуации просто больше нет? Возможно, ты просто никогда такого не переживала, как и большинство людей, а те, кто чуствовал такое был просто-таки на грани, возможно, уже и не сможет пожелиться опытом... 2Yoda: то же самое... Я хочу узнать не только конкретное мнение, я хочу, чтобы жители формума делились опытом или эмоциями по этому поводу. Если это даже не будет нести како-либо особо ценной информации, человек в, по большому счету, своем кругу общения может вполне свободно эб этом поговорить, что, своего рода, тоже является опытом, пусть даже только с его стороны, ведь далеко не все рассказывают что-то вроде "та конечно, я хотел покончить жизнь самоубийством" и т.д. и т.п... Эт уже скорее позерство, примерно то же создало стереотип об эмо...
Цитата: Sergio
...З.Ы. Не убивайте себя - это есть большой грех :ad:
Картман! У тебя есть родители, родственики, близкие к тебе люди? Выглядывая в окошко 4-го этажа ты думал про них? Или ты дума про свои жизненые проблемы непознав саму жизнь.
ниточку может перерезать тот, кто ее подвесил (с). а не какой-нибудь мудак, к ней привязанный

Показаны сообщения 2140 из 49

О самоубийстве — страница 2 · AllMetal Archive