2Zero: Раз ты "анімешник" посмотри тот же Shigofumi, мот и оценишь...
И как бы родственники и близкие здесь не при чем... Действительно близкий человек, на мой взгляд, может понять, даже если это сделано из интереса))
2Leha: Даже Нео сказал: "...Мне нравится думать, что я сам контролирую свою жизнь..." По большому счету, можно считать, что самоубийство есть наиболее сильный и вольный поступок, который человек может принять в жизни, показывая через символизм свою свободу и независимость)))
Или я не прав??
О самоубийстве
Автор: Cartman49 сообщений4602 просмотров
Опрос
Вы бы совершили самоубийтво по-какой либо причине?
37 голосов
- Да7 (19%)
- Нет28 (76%)
- Возможны варианты?2 (5%)
Показывает слабость, отрекается от борьбы и тд.
Как правило большинство самоубийств происходят когда человек находится в плачевной ситуации, а не в благополучии и душевном равновесии, лишь бы задекларировать свободу (читай "выебнуццо")
Ну, это как посмотреть... У каждого утверждения есть две стороны как ни крути...
К примеру взять такую ситуацию: русский застрелил немца во время войны, как можно ее оценить?? Можно сказать, что он слаб, что не задушил его, что он не благороден ибо мог оставить его в живых и т.д.
Просто нужно знать истинную причину какого-либо поступка со стороны того, кто его сделал, иначе ты все будешь решать по-своему... Вот, скажем, прыгнул парень с крыши, просто из интереса, а все говорят: "Проблемы в семье/школе/универе", "наркотики" и т.д. А на самом деле все совсем по-другому... Попонтоваться - это на людях резануть по венам и кричать, что тебя обделила жизнь, а когда это делаешь в одиночестве - это уже совсем другое дело...
Конечно, каждый для себя решает что и как, пусть даже неправильно, но это его мнение и он имеет полное на то право...
Страшна не сама смерть, а путь к ней который надо преодолеть(в данном случае высота и полет к земле), у этого парня радился большой интерес который подавил страх, т.е. он также очень смел! С такой смелостью, люди нужны этому миру живыми)))). Нетакли?
Нужны, если ее направить в другое русло, а не вниз))) Да и, как мне кажится, если есть такая смелость, то они ее используют на полную
2 cartman
а по моему он демонстрирует собственную слабость и неспособность оказывать сопротивление в каких-либо сложных жизненных ситуациях
2Leha: Можешь перечитать посты темы, там и об этом есть, все зависит от точки зрения и реальной ситуации
Та я ж не спорю, ента ИМХО мое.
А-а-а, ну тада да)) По правде говоря, мое мнение по этому поводу мне самому непонятно)) Но, считаю, что если на то небыло действительно веских причин то это, как правило, проявление именно слабости и ничего другого, хотя, в то же время, могу их понять
Показаны сообщения 41–49 из 49