AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

saint anger...

Автор: Cartman53 сообщений4501 просмотров
Дамы и господа, а как вам такой вопрос: как и как вы выплескиваете свои негатывные эмоции? Что у вас их вызывает и что является рычагом, который их освобождает? Гнев — фундаментальная эмоция с яркой вегетативной реакцией: кровь «кипит», лицо «горит», мышцы напряжены. Слово «гнев» в русском языке обозначает целую гамму чувств, психологических состояний и форм. Среди них — раздражительность, обида, досада, ярость и т. п. Нередко гнев берет своё начало от ложно понятой справедливости. В христианстве гнев считается одним из семи смертных грехов. Главная причина гнева — гордыня. (с, http://ru.wikipedia.org/wiki/Гнев)
Ну всё как у всех - дерусь и говорю гадости. Прям сразу и на месте, не ростягивая. Если гнев не касается конкретного человека или я по какм-либо причинам не смогла сразу ответить - достаточно выораться немног, послушать быстрое музло и всё ок) В любом случае моя злоба пропадает уже на след. утро. Чёрт, не умею я обижаццо, а ведь иногда так нужно чисто в воспитательных целях=/.. ))
у меня почти никогда не бывает гнева, я ангел))а када бывает, ругаюсь матом, потею и размахиваю руками=))))
даа... я-то думал, что люди на форуме поагрессивней будут)))
тю, я псих, меня лучше не злить)))
)))) р-р-р-р!!.. ))) йа злой и страшшный серый волг!.. )))
Кстати, господа, а кто-то считает, что в приступе гнева он способен на что-то сильное и нерациональное, скажем, на убийство??
Или срать через рот, тоже сильно и нерационально ))
В крайних случаях гнева, когда гонят АБФ, могу оторвать пипиську! МУХАХАХАХА!!!!!!!;))))))))))))))))
2 Молли а что-нить хорошее ты можешь написать? =)
как и как вы выплескиваете свои негатывные эмоции? Что у вас их вызывает и что является рычагом, который их освобождает?
обильный онанизм помогает справится с любыми эмоциональными перепадами. тему можно закрывать
Цитата: Rez
обильный онанизм помогает справится с любыми эмоциональными перепадами. тему можно закрывать
Если все так считают и с этим согласны, то - да)
Цитата: LocalScum
Или срать через рот, тоже сильно и нерационально ))
фуу, это же не этично!!)))
Цитата: Loco
2 Молли а что-нить хорошее ты можешь написать? =)
Ага, страшно?;))))
2 Молли нет, неужели тебе в сексе только садизм нравится?
2 Молли нет, неужели тебе в сексе только садизм нравится?
Ну БДСМ я канеш люблю, но АБФ к сексу никак не относиться;)) Да и ты походу темы перепутал чтоли?;)
2 Молли тю, а если я сексуальноозабоченый? Вот... бдсм значит любишь ;-). Ты на правильном пути.
а если я сексуальноозабоченый?
то прасись в АБФ гггг
2 PetriK а что это за хуйня это АБФ, там пончики дают нашару? Я тогда хочу к ним!
Дайут гг там всьо дайут ггг

Показаны сообщения 120 из 53