Гугль говорит, что:
Компания ABF print - молодая, динамично развивающаяся компания, предлагающая высококачественный дизайн, полиграфическую и рекламно-сувенирную продукцию)))
Если там пончики, то я тош туда хочу)))
saint anger...
Автор: Cartman53 сообщений4501 просмотров
Считай что за этат пост Молли тибе ужэ атарвала ярдра гггггггг
сей добро, давай пизды
Ато!;) PetriK, да вы, уважаемый, провокатор как я погляжу!;))))))) Cartman, неужто так сложно зайти по ссылке кликнув на моём соответствующем юзербаре?;)Цитата: Loco2 Молли тю, а если я сексуальноозабоченый? Вот... бдсм значит любишь ;-). Ты на правильном пути.
2Молли: еще не задумывался над этим, мне на работе запрещают))
2 Молли, ага-ага, почитал я манифест, но так и не понял, где там про здоровый бдсм и про еблю? М почему пончики не раздаёте?
Потому, что пончики - это еда мужчин и они символизируют собой вагину!))))Цитата: Loco2 Молли, ага-ага, почитал я манифест, но так и не понял, где там про здоровый бдсм и про еблю? М почему пончики не раздаёте?
Угу, а бананы - однозначно бабская еда? Окстись!))))))))))Цитата: CartmanПотому, что пончики - это еда мужчин и они символизируют собой вагину!))))Цитата: Loco2 Молли, ага-ага, почитал я манифест, но так и не понял, где там про здоровый бдсм и про еблю? М почему пончики не раздаёте?
Бей мужиков! - чем тебе не бдсм?;))))))))) А пончики раздаюццо только самым важным членам АБФ;)Цитата: Loco2 Молли, ага-ага, почитал я манифест, но так и не понял, где там про здоровый бдсм и про еблю? М почему пончики не раздаёте?
2Молли: Угу, и бананы, и огурцы, и помидоры, и киви, ибо символизируют фаллос и яйки!)) *ппц, я - женшина??))))*
А БДСМ уравнивает отношения между мужчинами и женщинами, т.к. каждый может бить и быть ударенным)
2 Молли
и как мне стать самым важным членом? Хотя на общем фоне членов АБФ я могу по умолчанию быть самым важным членом. Ведь принципы принципами, а мужики-то всё равно нужны!
2Loco: не всем))))
2 Cartman
та просто те, кому не нужны, ещё меня не видели!!!! =)))))))
2Loco: Мош прислешь мне фото???))))
2 Cartman
так ты ж не девушка =)
и моё фото есть в разделе хуй из хуй!
2Loco: Ну, возможно более интимную... ;-)))))
2 Cartman
а ты с какой целью хочешь моё фото интимное?
Цитата: Loco2 Cartman та просто те, кому не нужны, ещё меня не видели!!!! =)))))))
2 Cartman
так это же я про девушек говорил. И вообще, почему ты решил, что для этого меня нужно увидеть обнажённым. И вообще что это за пидарские расклады начинаются тут? =))))
2Loco: Не сердись, Сладенький!))))
намичяиццо яой ?
Показаны сообщения 21–40 из 53