AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

saint anger...

Автор: Cartman53 сообщений4501 просмотров
Если повезет - то нет)))
Если Локо повезет)))
)))))
я ни кого никуда не повезу!!!
Такого мужчину пропустил...)) Ну да ладно, давайте по теме...
Цитата: Cartman
2Молли: Угу, и бананы, и огурцы, и помидоры, и киви, ибо символизируют фаллос и яйки!)) *ппц, я - женшина??))))* А БДСМ уравнивает отношения между мужчинами и женщинами, т.к. каждый может бить и быть ударенным)
Ахахах!))))))))))) Но говоря про БДСМ ты забываешь про детали. Тут всё же каждый играет свою роль;)
Цитата: Loco
2 Молли и как мне стать самым важным членом? Хотя на общем фоне членов АБФ я могу по умолчанию быть самым важным членом. Ведь принципы принципами, а мужики-то всё равно нужны!
Ну разве что в роли раба;)))))))) хохохо!)
2 Молли ок, я раб, а вы тож со мной рабыни, по рукам, когда будут пончики?
изменено Cartman, 09 сент. 2008 г., 14:29
2Молли: но ведь каждый может играть свою роль, я об этом, и, как бы, ролями можно поменяться)) И, если будут пончики лишние, сообщайте))))
Итак, по поводу гнева... Агре́ссия — это поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям. Термин «агрессия» справедлив для описания различных явлений, начиная от словесных оскорблений и заканчивая международными войнами. Существует различные подходы к определению данного феномена. Несмотря на большое число подходов, ни один из них не дает полного и исчерпывающего определения агрессии, отражая лишь ту или иную грань данного явления. Агре́ссия — зто форма деструктивного индивидуально людского, биологического или социального поведения. Причины агрессии изучались многими исследователями — Карл Маркс абсолютизировал частную собственность, указывая причины войн. Есть весомые субъективные факторы — историческая память, обычаи мести, фанатизм и экстремизм в некоторых религиозных течениях, внедряемый через СМИ образ сильного человека и даже индивидуальные психологические этические черты политиков. Демократические общества имеют возможность противостоять социальной агрессии — мировое движение мира состоит из миллионов протестующих против насилия граждан. (с, http://ru.wikipedia.org/wiki/Агрессия_(психология)) Каково мнение народа, однозначно ли гнев - агрессия и обязательно ли выражать гнев через нее? Это просто расширение темы, ибо когда все писали ответы, многие вскольз упоминали агрессию, просто не акцентировали на ней внимание, так что давайте отвечать конкретней))
Цитата: Loco
2 Молли ок, я раб, а вы тож со мной рабыни, по рукам, когда будут пончики?
Хохо! По-моему кто-то не внимательно читал манифест;)
2Молли: но ведь каждый может играть свою роль, я об этом, и, как бы, ролями можно поменяться)) И, если будут пончики лишние, сообщайте))))
Ну вообще-то свичей(тех, кто предрасположен к обоим ролям) не так уж много. Большинство всё же способно играть лишь одну свою роль..;)
2Молли: Ну, человеку со временем свойственно меняться, так что никто не застрахован)))
2Молли: Ну, человеку со временем свойственно меняться, так что никто не застрахован)))
Да, но до статистики такие случаи не дотягивают;)
Просто никто ее особо не ведет, как я понимаю...

Показаны сообщения 4153 из 53