AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПРО РОК 2009

Автор: neznayka184 сообщений9048 просмотров
2 Лёха Мужык для тебя фака больное место??? хочешь об этом поговорить??? Дать телефон психолога?:)))
Цитата: Loco
Деградация - это когда группа не меняется и не растёт, а ипашит одно и то же не один десяток лет.
Изображение Моторхед какбы говорят Локо - Парень, ты не прав!
2 LocalScum Моторхед какбэ крутые перцы, но и какбэ старпёры. И к чему вообще этот спор? Я выразил своё мнение.
Цитата: m@n5on
Почитав посты я понял, что Loco и MadnessStage всё таки не знакомы с репертуаром групп (в данном случае с Carcass). Просто в начале сказанули и теперь не хотят признать, что не компетентны в этом вопросе. Если уже говорить про деградацию и изменения, то за время своего существования Carcass играли и граинд и дез и техникал дез, а альбом Swansong вообще полу трэшевый какой то. Так что кто кто, а Carcass меняются шопиздец.
Прочитай внимательно еще раз посты....Я ясно выразился, что мне эта группа не нравится, слушал я их альбомы, как по мне - старье, поэтому в печь...Тебе нравится, пожалуйста, слушай, мне похеру, для меня это шлак....Моторхед - старые уже шо ппц, так же как и большинство команд их периода, и лично мне уже не интересно их слушать....И мнение высказать имеет право каждый, вне зависимости от того нарвится ли тебе или нет....Мне уже надоело писать одно и тоже самое 10 раз подряд...Читайте внимательно тогда, или не заходите в эту тему вообще ггг))
Изображение
PetriK повеселил :)))))))) А вообще моторхед на Глобал фесте, а не на Пророке. За Каркас я написал, потому, что сказали ,что они играют хуеву тучу времени одно и тоже и деградируют
Цитата: Nazarius
2 Лёха Мужык для тебя фака больное место??? хочешь об этом поговорить??? Дать телефон психолога?:)))
ага))) по ночам в кошмарах сниццо))) а вообще мне пох на факу, просто почти все самые безумные высказывания, которые тут появляюццо исходят из уст некоторых факеров, так шо прорывает меня
фака хуяка нефака 3.14здака....какая в хер разница? лично мне похер на стили, я разделяю группы на нравица и не нравица, и считаю что ето правильно....если група охуенно лабает, но бля не факу так что мне ее не слушать раз не фака? пиздец бред с етими делешками на стили...КАРКАС мне не нравица, послушал не прикололо - в печь...Ребята, надо быть проще, ходите на канци и будет вам радость))) ггг
Цитата: Leha
Цитата: Nazarius
ага))) по ночам в кошмарах сниццо))) а вообще мне пох на факу, просто почти все самые безумные высказывания, которые тут появляюццо исходят из уст некоторых факеров, так шо прорывает меня
кроме того, что ты стереотипен, ты наверное ещё, и глуп. С чего ты взял, что я "факер" и вообще, что значит это слово?
Фест я так понял прошел относительно удачно, так как ему настал всего-то ПОЛУФАМИЧ
Второй день фестиваля отменен по причине финансовой несостоятельности организаторов. Возврат билетов и схему организаторы выработают и разместят на оф. сайте в ближайшее время.
на форуме прочитал от оргов
мы лохонулись в контроле людей. около и более 1000 зашло на фест или на шару или через ментов по 50 грн. в день концерта мы продали всего 300 билетов, а нацепили браслетов около 4000. значит еще и липовые билеты гдето были.
лично меня этот фест никак не касается, но блин за репутацию страны в организаторском плане нереально обидно... (она и так стремилась к нулю, а тут так вообще...) жесть.
цей рік якийсь прoвальний для фестів,бo їх стільки,хoч дyпoю жyй.
Кризис плюс арганизаторы любители
Да не любители - уже не первый Пророк фест же, просто в этом году запланировали самый грандиозный, при том что народ по сравнению с прошлыми годами куда менее платежеспособен.
Ну я не конкретно про про рок , а вопщем. Хотя даже если люди арганизовавали что то пару раз , то крутыми профи их как не круть не назовёшь. Всё ето дело времени .
кроме организации ещё нужно рассчитывать рентабельность всего этого мероприятия. Что врядли кто-нить из оргов делает.
щoдo oрганізатoрів любителів та лoхoтрoнщиків,тo тyт теж присyтня дoля свoгo впливy.
ага типа пого А ДАВАЙТЕ ЗАЕБЕНИМ ФЕСТ ВОООТ КРУТО ТО БУДЕТ
))) Глядя на обилие концертов этого лета так и кажется.
Цитата: LSP
ага типа пого А ДАВАЙТЕ ЗАЕБЕНИМ ФЕСТ ВОООТ КРУТО ТО БУДЕТ
сейчас в основном все так и делают :bh: очень жаль, с такой ситуацией вообще неизвестно, будут ли у нас в будущем хоть какие-то нормальные фесты

Показаны сообщения 161180 из 184