2 Лёха
Мужык для тебя фака больное место??? хочешь об этом поговорить??? Дать телефон психолога?:)))
ПРО РОК 2009
Автор: neznayka184 сообщений9048 просмотров
Цитата: LocoДеградация - это когда группа не меняется и не растёт, а ипашит одно и то же не один десяток лет.
Моторхед какбы говорят Локо - Парень, ты не прав!2 LocalScum
Моторхед какбэ крутые перцы, но и какбэ старпёры.
И к чему вообще этот спор? Я выразил своё мнение.
Прочитай внимательно еще раз посты....Я ясно выразился, что мне эта группа не нравится, слушал я их альбомы, как по мне - старье, поэтому в печь...Тебе нравится, пожалуйста, слушай, мне похеру, для меня это шлак....Моторхед - старые уже шо ппц, так же как и большинство команд их периода, и лично мне уже не интересно их слушать....И мнение высказать имеет право каждый, вне зависимости от того нарвится ли тебе или нет....Мне уже надоело писать одно и тоже самое 10 раз подряд...Читайте внимательно тогда, или не заходите в эту тему вообще ггг))Цитата: m@n5onПочитав посты я понял, что Loco и MadnessStage всё таки не знакомы с репертуаром групп (в данном случае с Carcass). Просто в начале сказанули и теперь не хотят признать, что не компетентны в этом вопросе. Если уже говорить про деградацию и изменения, то за время своего существования Carcass играли и граинд и дез и техникал дез, а альбом Swansong вообще полу трэшевый какой то. Так что кто кто, а Carcass меняются шопиздец.

PetriK повеселил :)))))))) А вообще моторхед на Глобал фесте, а не на Пророке.
За Каркас я написал, потому, что сказали ,что они играют хуеву тучу времени одно и тоже и деградируют
ага))) по ночам в кошмарах сниццо))) а вообще мне пох на факу, просто почти все самые безумные высказывания, которые тут появляюццо исходят из уст некоторых факеров, так шо прорывает меняЦитата: Nazarius2 Лёха Мужык для тебя фака больное место??? хочешь об этом поговорить??? Дать телефон психолога?:)))
фака хуяка нефака 3.14здака....какая в хер разница? лично мне похер на стили, я разделяю группы на нравица и не нравица, и считаю что ето правильно....если група охуенно лабает, но бля не факу так что мне ее не слушать раз не фака? пиздец бред с етими делешками на стили...КАРКАС мне не нравица, послушал не прикололо - в печь...Ребята, надо быть проще, ходите на канци и будет вам радость))) ггг
кроме того, что ты стереотипен, ты наверное ещё, и глуп. С чего ты взял, что я "факер" и вообще, что значит это слово?Цитата: Lehaага))) по ночам в кошмарах сниццо))) а вообще мне пох на факу, просто почти все самые безумные высказывания, которые тут появляюццо исходят из уст некоторых факеров, так шо прорывает меняЦитата: Nazarius2 Лёха Мужык для тебя фака больное место??? хочешь об этом поговорить??? Дать телефон психолога?:)))
Фест я так понял прошел относительно удачно, так как ему настал всего-то ПОЛУФАМИЧ
Второй день фестиваля отменен по причине финансовой несостоятельности организаторов. Возврат билетов и схему организаторы выработают и разместят на оф. сайте в ближайшее время.
на форуме прочитал от оргов
лично меня этот фест никак не касается, но блин за репутацию страны в организаторском плане нереально обидно... (она и так стремилась к нулю, а тут так вообще...) жесть.мы лохонулись в контроле людей. около и более 1000 зашло на фест или на шару или через ментов по 50 грн. в день концерта мы продали всего 300 билетов, а нацепили браслетов около 4000. значит еще и липовые билеты гдето были.
цей рік якийсь прoвальний для фестів,бo їх стільки,хoч дyпoю жyй.
Кризис плюс арганизаторы любители
Да не любители - уже не первый Пророк фест же, просто в этом году запланировали самый грандиозный, при том что народ по сравнению с прошлыми годами куда менее платежеспособен.
Ну я не конкретно про про рок , а вопщем. Хотя даже если люди арганизовавали что то пару раз , то крутыми профи их как не круть не назовёшь. Всё ето дело времени .
кроме организации ещё нужно рассчитывать рентабельность всего этого мероприятия. Что врядли кто-нить из оргов делает.
щoдo oрганізатoрів любителів та лoхoтрoнщиків,тo тyт теж присyтня дoля свoгo впливy.
ага типа пого
А ДАВАЙТЕ ЗАЕБЕНИМ ФЕСТ ВОООТ КРУТО ТО БУДЕТ
)))
Глядя на обилие концертов этого лета так и кажется.
сейчас в основном все так и делаютЦитата: LSPага типа пого А ДАВАЙТЕ ЗАЕБЕНИМ ФЕСТ ВОООТ КРУТО ТО БУДЕТ
очень жаль, с такой ситуацией вообще неизвестно, будут ли у нас в будущем хоть какие-то нормальные фесты Показаны сообщения 161–180 из 184