AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПРО РОК 2009

Автор: neznayka184 сообщений9048 просмотров
Еще один приятный бонус Как вы знаете, фестиваль ПРО РОК 2009 проходит при поддержке министерства семьи, молодёжи и спорта. В связи с этим будет функционировать вторая сцена для молодых украинских команд. Она не несёт коммерческой выгоды и будет расположена за территорией фестиваля (недалеко от входа и палаточного городка), вход разумеется свободный. Сцена будет работать с 10 до 12 утра, поскольку в это время территория фестиваля будет закрыта, она будет не плохим время провождением для тех, кто живёт в палаточном городке или любит прийти пораньше. Запланировано выступление 6 коллективов (по 3 в день), по результатам ранее проведенного отбора.
прошу огласить список групп (и цену пива) :)
пиво от 7 групп сейчас список как раз и формируется
Цитата: neznayka
пиво от 7 групп
круто! 7 групп тебя пивком угощают...кошерно!
Цитата: LocalScum
А твой дедушка в фашиков не стрелял чтоле? )))
стрилял. но этож не он к ним попёрся порабощать, а они блицкриг свой йибучий развернуть ришыли. есть разница, не так ли?
Йа думаю под конец войны они сочлись, и ворошить прошлое не стоит)) С таким успехом можно на Украине завернуть все концерты русской фачни, за то что они трутся с членами партии Единые Медвды, которые являюится идеологическими наследниками КПСС, которая является ребрендом ВКП(б), которая ответственна за Голодомор ))))
миня просто паражает тот факт, что в Германии любые проявления ницизма/фашизма являются преступными. Вплоть до изображений гитлера и свастики. А у нас, когда ещё не вымерли ветераны - 15летние далбаёбы рисуют кривыми лапами свастики на домах и пишут всякую нацыскую херь с орфографическими ошибками. Сама идеология меня особо не парит - считаю что любая имеет право на жизнь. Суть в её проявлениях...
Цитата: LocalScum
С таким успехом можно на Украине завернуть все концерты русской фачни, за то что они трутся с членами партии Единые Медвды, которые являюится идеологическими наследниками КПСС, которая является ребрендом ВКП(б), которая ответственна за Голодомор ))))
Ну да, ну да, голодомор. Сравни даже эти выдуманные цифры голодомора с потерями во ВОВ. Всё равно лучше выходит русское фачьё.
Фафудью поправь ))
изменено rockcafe, 20 июн. 2009 г., 08:56
Немецкие наци, любят только немецких наци и никаких больше :) Кто-нибудь видел, несколько лет назад, в Днепре, дитера болена из модерн токинг, со сватикой на всю жопу? Это они в Германии законопослушные, потому что генетически помнят расстрелы за безбилетный проезд в трамвае. И дико боятся полицию и показушные законы, а поговори с обычным немцем...высшая раса :@ А с группой KHORS, поступили очень не красиво. И в первую очередь, потому что это было сделано по инициативе "гостей", которые, по идее, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Отыграли, получили бабки и отвалили. Это что, идейный фест?
ну идейный или нет эт такое, не хотят делить сцену с фашиками - эт такое... но вся хуйня в том что KHORS фашики только по косвенным признакам ггг Кстати я не думаю что выступленее добавило бы им дахуя известности, а так пиар такой ахуевшый ггггг небось пара-тройка групп тож начнуть зиги метать шоп их вазненавидили гости сталицы и папеарили нимнога гггг
Зачем было приглашать?
ну ктож знал шо гастральоры палезут в золупу? моя б воля - я б не звал гггг
Не знаю, не знаю. Получается, что если я одену майку KHORS, а у меня она есть, автоматически стану фашиком? По-моему, все это к музыке, не имеет ни малейшего отношения. KHORS у меня играли, классно играли. И еще приглашу. Так вот :)
заканчивается работа над первым журнал-буклетом пророка. в него войдет вся инфа по фесту, о группах и тд Изображение 3D версия территориальной карты (в процессе дополнения, предложения приветствуются): Изображение
Арч енеми еще можно, остальное в печь вместе с ДОРО, гавно редкосное....
Цитата: MadnessStage
Меня всегда заставляли улыбаться такие комменты))
Арч енеми еще можно
:ag:
ну так зато правда))
Цитата: Septic
Цитата: MadnessStage
Меня всегда заставляли улыбаться такие комменты))
Арч енеми еще можно
:ag:
+1 2 MadnessStage : а ты остальное гавно редкосное хоть слышал или просто названия не понравились?
хоть слышал.....

Показаны сообщения 121140 из 184