Еще один приятный бонус
Как вы знаете, фестиваль ПРО РОК 2009 проходит при поддержке министерства семьи, молодёжи и спорта. В связи с этим будет функционировать вторая сцена для молодых украинских команд. Она не несёт коммерческой выгоды и будет расположена за территорией фестиваля (недалеко от входа и палаточного городка), вход разумеется свободный.
Сцена будет работать с 10 до 12 утра, поскольку в это время территория фестиваля будет закрыта, она будет не плохим время провождением для тех, кто живёт в палаточном городке или любит прийти пораньше.
Запланировано выступление 6 коллективов (по 3 в день), по результатам ранее проведенного отбора.
ПРО РОК 2009
Автор: neznayka184 сообщений9048 просмотров
прошу огласить список групп (и цену пива) :)
пиво от 7 групп
сейчас список как раз и формируется
круто! 7 групп тебя пивком угощают...кошерно!Цитата: neznaykaпиво от 7 групп
стрилял. но этож не он к ним попёрся порабощать, а они блицкриг свой йибучий развернуть ришыли. есть разница, не так ли?Цитата: LocalScumА твой дедушка в фашиков не стрелял чтоле? )))
Йа думаю под конец войны они сочлись, и ворошить прошлое не стоит))
С таким успехом можно на Украине завернуть все концерты русской фачни, за то что они трутся с членами партии Единые Медвды, которые являюится идеологическими наследниками КПСС, которая является ребрендом ВКП(б), которая ответственна за Голодомор ))))
миня просто паражает тот факт, что в Германии любые проявления ницизма/фашизма являются преступными.
Вплоть до изображений гитлера и свастики.
А у нас, когда ещё не вымерли ветераны - 15летние далбаёбы рисуют кривыми лапами свастики на домах и пишут всякую нацыскую херь с орфографическими ошибками.
Сама идеология меня особо не парит - считаю что любая имеет право на жизнь. Суть в её проявлениях...
Ну да, ну да, голодомор. Сравни даже эти выдуманные цифры голодомора с потерями во ВОВ. Всё равно лучше выходит русское фачьё.Цитата: LocalScumС таким успехом можно на Украине завернуть все концерты русской фачни, за то что они трутся с членами партии Единые Медвды, которые являюится идеологическими наследниками КПСС, которая является ребрендом ВКП(б), которая ответственна за Голодомор ))))
Фафудью поправь ))
Немецкие наци, любят только немецких наци и никаких больше :)
Кто-нибудь видел, несколько лет назад, в Днепре, дитера болена из модерн токинг, со сватикой на всю жопу?
Это они в Германии законопослушные, потому что генетически помнят расстрелы за безбилетный проезд в трамвае. И дико боятся полицию и показушные законы, а поговори с обычным немцем...высшая раса :@
А с группой KHORS, поступили очень не красиво. И в первую очередь, потому что это было сделано по инициативе "гостей", которые, по идее, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Отыграли, получили бабки и отвалили.
Это что, идейный фест?
ну идейный или нет эт такое, не хотят делить сцену с фашиками - эт такое...
но вся хуйня в том что KHORS фашики только по косвенным признакам ггг
Кстати я не думаю что выступленее добавило бы им дахуя известности, а так пиар такой ахуевшый ггггг
небось пара-тройка групп тож начнуть зиги метать шоп их вазненавидили гости сталицы и папеарили нимнога гггг
Зачем было приглашать?
ну ктож знал шо гастральоры палезут в золупу?
моя б воля - я б не звал гггг
Не знаю, не знаю.
Получается, что если я одену майку KHORS, а у меня она есть, автоматически стану фашиком?
По-моему, все это к музыке, не имеет ни малейшего отношения.
KHORS у меня играли, классно играли. И еще приглашу. Так вот :)
заканчивается работа над первым журнал-буклетом пророка. в него войдет вся инфа по фесту, о группах и тд
3D версия территориальной карты (в процессе дополнения, предложения приветствуются):

3D версия территориальной карты (в процессе дополнения, предложения приветствуются):

Арч енеми еще можно, остальное в печь вместе с ДОРО, гавно редкосное....
Меня всегда заставляли улыбаться такие комменты))Цитата: MadnessStageАрч енеми еще можно, остальное в печь вместе с ДОРО, гавно редкосное....
Арч енеми еще можно

ну так зато правда))
+1 2 MadnessStage : а ты остальное гавно редкосное хоть слышал или просто названия не понравились?Цитата: SepticМеня всегда заставляли улыбаться такие комменты))Цитата: MadnessStageАрч енеми еще можно, остальное в печь вместе с ДОРО, гавно редкосное....Арч енеми еще можно![]()
хоть слышал.....
Показаны сообщения 121–140 из 184