AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПРО РОК 2009

Автор: neznayka184 сообщений9048 просмотров
Ну и как у тебя пальцы повернулись написать, что Carcass например гавно редкосное?
тру-факерам позволяиццо ггг
Цитата: m@n5on
Ну и как у тебя пальцы повернулись написать, что Carcass например гавно редкосное?
ну лет 15 назад может оно ещё таким и не было.
А когда они им стали?
пиздец, каждому свое....мое ИМХо насчет етой группы - шлак, хрен ты меня переубедишь...я послушал и сделал для себя такой вывод...поетому пальци и повернулись...ггг))) кому нравица, пусть слушают, меня не прет от них и от ДОро и от еще куча всякой дребедени...
А что по твоему мнению не "шлак"? Удиви меня)
я тебе что волшебник? я ж русским языком написал, что каждому свое...Мое ИМХО - это шлак, тебе нравится - слушай, мне как-то паралельно...Закрываем этот базар, кумарит уже.
Уважаемый, что же ты нервничаешь?) Напиши прото пару групп, которые ты не считаешь шллаком или таких нет?
Цитата: LocalScum
С таким успехом можно на Украине завернуть все концерты русской фачни, за то что они трутся с членами партии Единые Медвды, которые являюится идеологическими наследниками КПСС, которая является ребрендом ВКП(б), которая ответственна за Голодомор ))))
+1
А когда они им стали?
когда музыка продолжила двигаться вперёд, а все эти ребята остались в прошлом веке
Цитата: Loco
А когда они им стали?
когда музыка продолжила двигаться вперёд, а все эти ребята остались в прошлом веке
Не всем-же по жизни за модой гонятсо))
+1010011010
при чём здесь мода? Музыка, как любая культура, развивается. И эти деды явно отстали от этого развития...
а фака впереди плпнеты всей ггг... получаеццо приверженость своему стилю, даже если ты один из основателей этого стиля, это типо дерадацция и отставание от развития?
бля))))))))))))) мазафака - высшая стадия музыкальной эволюции
Цитата: Leha
а фака впереди плпнеты всей ггг... получаеццо приверженость своему стилю, даже если ты один из основателей этого стиля, это типо дерадацция и отставание от развития?
тут все неровно дышат по отношению к факе или у вас личностные проблемы? Какие же вы стереотипные. Чуть не по вашему, сразу фака модная бля. Мне лично пох, я ни кому доказывать ничего не собираюсь. Деградация - это когда группа не меняется и не растёт, а ипашит одно и то же не один десяток лет.
Почитав посты я понял, что Loco и MadnessStage всё таки не знакомы с репертуаром групп (в данном случае с Carcass). Просто в начале сказанули и теперь не хотят признать, что не компетентны в этом вопросе. Если уже говорить про деградацию и изменения, то за время своего существования Carcass играли и граинд и дез и техникал дез, а альбом Swansong вообще полу трэшевый какой то. Так что кто кто, а Carcass меняются шопиздец.
меняются или нет это исключительно приоритет группы. То поносят группы за то, что они моднеют, попсеют и тд. то блять не прогресируют... Но и пиздеть в отместку на факу тоже исключительное ебланство
изменено Loco, 25 июн. 2009 г., 06:43
Почитав посты я понял, что Loco и MadnessStage всё таки не знакомы с репертуаром групп
пусть каждый отвечает за себя. Я каркас слушал всё в том же далёком 10-ом классе. Остальные - в разное время. Арк енеми например пару лет назад. И то что это дреанее УГ - имхо. А Doro вообще слов нет....
Цитата: Loco
Почитав посты я понял, что Loco и MadnessStage всё таки не знакомы с репертуаром групп
А Doro вообще слов нет....
а доро , типа после тире нада паставить- нет слов)

Показаны сообщения 141160 из 184