AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.09. RUBUFASO MUKUFO (Grindcore - Чехия) + OPITZ (Grind/HC - Чехия)

Автор: EvDeon133 сообщений8368 просмотров
Как выяснилось контингент и на Стигмату будет тотже
Не совсем. на Стигмату не пойдут любители Тру ХК которые пойдут на Ческий грайнд.
нікoли пoзитивнo не ставився дo СТІГМАТИ.
Цитата: Exciter
А че на разогрев не поставили скул18-17 или БГНТО? Было бы более тематично
БГНТО кажись уже того...
цена и время провождения феста очень подходит, кстате если бы Скулы были было бы действительно круто, за бгнто обидно если это правда
правда правда
изменено марафет, 01 сент. 2008 г., 09:44
ничего из групп не привлекает ..а про Стигмату написанно тут совершено не в тему ..
А с охраной че делать-то? Эти фашисты ж озвереют если начнется фирменный слэм отрыва перца )))
тут бы я припарковался...=) надо быть... ох если бы еще действительно скул 18-17 поставили на разогреве...БП круто было бы!
Ребята, давайте обойдемся без сравнений с мюзик экстрим фестом - музыкально это разные мероприятия, и я надеюсь хорошо будет и там, и там - кому, что ближе!!! Так, что давайте не начинать гнать друг на друга из-за того, что кто-то слушает другую музыку!!! Тот кто хочет пойдет туда куда ему надо, а кто не хочет будет и дальше грязью в инете всех поливать!!!
Цитата: марафет
ничего из групп не привлекает
Я не особо и удивился)))
Пиздато)))))))) лижбы не проебать
гадаю ти там тoчнo бyдеш.
я тоже так думаю)))
да и я думаю схожу
надо бы быть!!! рубуфасо мукуфо - это вам не хер собачий.... Пан Директор какашек не возит да и на БОИ надо позыкать..... где продаются билеты???
Перед входом :ad:
У многих не качается сплит - можно его перезалить куда-нить?
по моему ссылку уже исправили

Показаны сообщения 2140 из 133