Зараз подивимось.
29.09. RUBUFASO MUKUFO (Grindcore - Чехия) + OPITZ (Grind/HC - Чехия)
Автор: EvDeon133 сообщений8368 просмотров
Волна концертов.... Мероприятие действительно неплохое, но если будут деньги я конечно же на SoulFly...
а якщo не бyде,значить нікyди?
Нет, значит сюда:) Потому что затраты меньше тут. Я ж не имею ввиду что денег небудет впринципе. Какая-то сумма всегда есть. Ну или почти всегда:)
а афиши по городу расклеиваться будут?
я очень надеюсь что будут, тем более афиши уже неделю как у товарища Homer'a
Я одну уже повесил...... у себя на стене))))
хомер их зажал)))))))))))))
ниодной афиши по городу еще не видел)))зато метал экстрим фест в изабилии)
ХАЧУ ВИДЕТЬ АФИШИ В ИЗАБИЛИИ !
"Расти" теж дофігаЦитата: Pan4oниодной афиши по городу еще не видел)))зато метал экстрим фест в изабилии)
мені здається що він такі чудові афіши вже продав!Цитата: :Trevorхомер их зажал)))))))))))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Kles4
перша партія афіш yже рoзклеїна.афіші ще бyдyть клеїтись,хтo бажає дoпoмoгти,телефoнyйте мені абo ХOМЕРY.
Мы клеили афиши уже!!! Седня проходил, так все на месте весят!!! Каждый еще на районе поклеил и вот седня уже последнии расклеят!!! А афиши цветные - хорошо заметные!!!
оставьте мне парочку для афтографов плз! за других не знаю
грайнда, уєє!! нарешті) всі гурти зацікавили, склад подобається (хоча й не на 100%).
афіши жодної не бачила. у себе на районє напркилад взагалі ні фіга, хоча там куча тематичної молоді
Так, я маю там бути!!
а у мене на районе до фига афиш, и не одно темтичной молоди)))Цитата: zigga-zaggaграйнда, уєє!! нарешті) всі гурти зацікавили, склад подобається (хоча й не на 100%). афіши жодної не бачила. у себе на районє напркилад взагалі ні фіга, хоча там куча тематичної молоді
Афиши видал, а по чешскому грайнду в городе от силы человек 10, так что не удивительно ))
а в мене на районі жодної афіши, і сука жодної тематичної молоді =)Цитата: MaD_MaXа у мене на районе до фига афиш, и не одно темтичной молоди)))
Показаны сообщения 41–60 из 133