буду и там, и там. Но Корея конечно мегакруче)
STIGMATA впервые в Днепропетровске 7 октября РОК-КАФЕ
Автор: neophyte152 сообщений8754 просмотров
Увы билеты закончились. На входе продажи не будет так как места не осталось даже в правом верхнем углу. Спрошу у команды когда еще поедут, тогда возможно попадет тот кто сейчас не попал. Ну и про Корею незабываем там билетов ровно столькоже.
Ровно сколько же ?
250 мабуть
Эта пездец будит... Чем дышать бля ?
блин,эт ж во скоко мне надо приехать к рок кафе,чтоб оказаться во время канца под сценой ????!!!!
чиса в три как минемум)))
=-В
меня все-таки ожидаемиое кол-во людей немного пугает...
Ягодки будут после того как начнётся слэм))))))))))))))))))))
Стигмата и Рок кафе для меня не совместимые вещи 

мне бы все-таки хотелось уйти с концерта обожаемой мною группы живой и не сильно покалеченной....)))Цитата: ЫксКрестоносцыЫксЯгодки будут после того как начнётся слэм))))))))))))))))))))
да,мне тож кажецца,что помещение рок кафе для них мало...Цитата: SergioСтигмата и Рок кафе для меня не совместимые вещи![]()
Поэтому и не пойду...Цитата: beaverZebrда,мне тож кажецца,что помещение рок кафе для них мало...Цитата: SergioСтигмата и Рок кафе для меня не совместимые вещи![]()
"мне бы все-таки хотелось уйти с концерта обожаемой мною группы живой и не сильно покалеченной....)))" - Анриал=)))))
дай хоть понадеяцца!!!!!!!!!! ))))Цитата: ЫксКрестоносцыЫкс"мне бы все-таки хотелось уйти с концерта обожаемой мною группы живой и не сильно покалеченной....)))" - Анриал=)))))
за трои сутоГЦитата: beaverZebrблин,эт ж во скоко мне надо приехать к рок кафе,чтоб оказаться во время канца под сценой ????!!!!
УУУУ!!!! аццтрилаттъъ...Цитата: beaverZebrменя все-таки ожидаемиое кол-во людей немного пугает...
Лайфы Стигматы, не понравились. скорее всего не пойду
и чем же они плохи?акустик н драйв вполнеприлично
ну чё до завтра!!!надеюсь фоты выложат за пару дней))
Сегодня все у кого есть билеты приходят к 18-30. Начало в 19-00. У кого билетов нет, то я не знаю что вам и посоветовать. Купите билетик на Корею они еще есть пока, а то есть подозрение что тоже закончатся.
мг... на 18-30... адинхуй минемум дополвасьмова стоять придьотса ггг
Показаны сообщения 61–80 из 152