Стигмата круты и нехер этому противиться.
STIGMATA впервые в Днепропетровске 7 октября РОК-КАФЕ
Автор: neophyte152 сообщений8754 просмотров
стигмата отстой, и не хер этому противоречить!!!!
Мне не все нравится у стигматы, но клевые темки есть... Те в которых постоянно или просто долго продолжается скрим или гроул не нравятся...Плохо у него это получается....чистый зачет))))
нет,не первый)) и никакой паники)) просто я ожидала увидеть немного другую публику....)Цитата: bErKutЭто ты наверное впервый раз была на подобных концертах? )) Как раз в этот раз всё было достаточно цивильно. Просто из-за такого количества людей у тебя наверное началась паника))
праильна,зайко! )))Цитата: SerewwkaСтигмата круты и нехер этому противиться.
я подозреваю тебя !)))Цитата: MaD_MaXстигмата отстой, и не хер этому противоречить!!!!
в чём?Цитата: Serewwkaя подозреваю тебя !)))Цитата: MaD_MaXстигмата отстой, и не хер этому противоречить!!!!
ну видимо Serewwka считает что тот кто так отзываеться о стигмате способен на всё)))
Цитата: MaD_MaXв чём?
Цитата: SerewwkaПодтвержаю. группа обалденна.
Цитата: MaD_MaXподтверждаю, группа ацтой)))

как бэ да)))
Ходити на усіляку попсню - ото ацтой!)) А якщо норм канц(типу як РУБУФАСО МУКУФО), то чомуб і не пійти?)))Цитата: LSPсидеть дома ето ацтой
Муза чисто для качки денег , с эмо девочек ))Пелотки и так кончают, нужно по меньше чистяка ;D
Магик от тока давай не выебуйся!!!:))) Год назад в альт - кафе на маракеше прыгал в оргазме, а ща как тру хк-боец шота стелишь:))) НЕ смеши:)
Ды самое смешное что уже половина перестала вспоминать то время , и удверждают что не были имо факаремаи на чолках , но щас идейно )) На СхЕ ) П.с - Не на на что не намекаю не кому не относится а то малоли кто что подумаетЦитата: NazariusМагик от тока давай не выебуйся!!!:))) Год назад в альт - кафе на маракеше прыгал в оргазме, а ща как тру хк-боец шота стелишь:))) НЕ смеши:)
Та чистяк это тема)) Орать любой может не прикладывая особых усилий (разве что научится глотку для начала не срыват, а дальше дело техники ))) ), а вот грамотно петь куда сложнее...(в отличии от гроула хотя бы в ноты попадать))) ) P.S. кумарят песни в которых из-за этого ора я никуя не понимаю)))) Вот у стигматы я никуя не понимаю или разве что местами))Цитата: DevilCanNotCryМуза чисто для качки денег , с эмо девочек ))Пелотки и так кончают, нужно по меньше чистяка ;D
Что бы норм орать нужно больше 2х -3х лет ) Постановка дыхания, ращепления все дела... дикция - в некоторых стилях и в этом прикол что бы ты не хуя не понимал.)) Постоновка чистого , а он есть у всех, это дело не долгое а может и долгое , главное что бы голова не квадратная была ) и учитель толковый . а дальше фантазия решает и творческий подход. а на Лайфах все поют не стисняясь как можетсо . а студия есть студия чем больше $ тем лучше ))))Цитата: SergioТа чистяк это тема)) Орать любой может не прикладывая особых усилий (разве что научится глотку для начала не срыват, а дальше дело техники ))) ), а вот грамотно петь... P.S. кумарят песни в которых из-за этого ора я никуя не понимаю)))) Дикцию надо отрабатывать)Цитата: DevilCanNotCryМуза чисто для качки денег , с эмо девочек ))Пелотки и так кончают, нужно по меньше чистяка ;D
Ого))) Оно того не стоит)))Цитата: DevilCanNotCryЧто бы норм орать нужно больше 2х -3х лет )
А нахрена тогда текст писать, напрягаться... Всеравно ж ничерта не понятно... или я должен сидеть с текстом при прослушивании?))) это же всетаки песня...Постановка дыхания, ращепления все дела... дикция - в некоторых стилях и в этом прикол что бы ты не хуя не понимал.))
Поющие трусы?)а студия есть студия чем больше $ тем лучше ))))
Хз а может для кого то и стоит )))
Хз ребятам прёт . да и фанам тоже )
Трусы рулят )))
Атцтой-ацтою рознь.Каманда такого уровня уже по определению не ацтой.Я вот помнь времена когда в днепре небыло не одного рок клуба, и для того чтобы послушать хоть какую небуть приближенную к року музыку приходилось ходить в ледовый на мумика или алису.
А щас канешно есть выбор, и ето заебись.
я уверен что со временем он будет еще больше.
Алиса к нам хоть раз приезжала разве?
ну я один раз был лет 7 едак назад.
и вот недавно тож афиши вроде как видел
Показаны сообщения 101–120 из 152