Ога, фотки вдома подивлюсь, слухаючи мр3!..) 

Ну так труъ)) или ты другого ожидал?))Цитата: HansoNКОреспондент боброзебр с места событий говорит что там стоят только челочные зассыхи и обрыганоподобные эмари с 2литровыми баклахами черниговоского!
сидеть дома ето ацтойЦитата: ELЯ так само вже "проєбав" Псіхею, Емоторі, Орігамі(хоча їх я взагалі не катірую), Джейн Ейр... Ще "проєбу" корею, і нічого схожого із "лузер" в собі не відчуваю)))))))) Це скоріше "андеграунд", або "фак мейнстрім"!!))))))![]()
я тож всё это провтыкал, точнее послал нах, ибо считаю всё это хнёй... Почти всё, потому что половину видел... А вот на Корею уже билетики куплены...Цитата: ELЯ так само вже "проєбав" Псіхею, Емоторі, Орігамі(хоча їх я взагалі не катірую), Джейн Ейр... Ще "проєбу" корею, і нічого схожого із "лузер" в собі не відчуваю)))))))) Це скоріше "андеграунд", або "фак мейнстрім"!!))))))![]()
ну и группа супер брейкдауны улётные!!!!!вообще не пафосные классные ребята, Lilith вообще супер, чего о стигмате не скажешь, хотя они тоже не сильно пафосны
вобщем негативные моменты были предсказуемыми
\m/

мне лайв этот оч понравился!Цитата: DevilCanNotCryСы Стигмата вроде как по лайфам которые я видел не круты в живую, я бы сказал даже скучны . Собсвенно не пошол и не жалею .
уж поверь-я это прекрасно знаю)) просто када их так много,а помещение не проветривается-эт не оч хорошо...дышать тяжело былоЦитата: LSP....все потные,мокрые и вонючие. дарагуша)))таковы издержки рок действ
Это ты наверное впервый раз была на подобных концертах? )) Как раз в этот раз всё было достаточно цивильно. Просто из-за такого количества людей у тебя наверное началась паника))значит рассказываю.... публика примерзкая на 90%.... 13-14-летние пьяные имо-мальчики и девачки,пафосно ,но неумело курящие сигареты и распивающие на 10ых 2-литровую бутыль черниговского... фееее... все орут,все толкаются...жутко... долго не запускали внутрь...началась массовая истерия... толпа орущих возле входа дала понять,что есть все шансы оглохнуть до начала канца.... еле пролезла в помещение сквозь месиво (ибо людьми ЭТО не назовешь)... НО.... когда вышли СТИГМАТА я поняла, как все-таки сильно они мне нравяться.!!!.. слем был от сцены до середины барной стойки... людей очень много....все потные,мокрые и вонючие. НО.... музыка на высоте! выступили Стигмата шикааарррррно!настолько,что даже я не устояла и поучавствовала а слеме)))) вот.... вторая группа не понравилась и я ушла.... как и многие другие)))
Показаны сообщения 81–100 из 152