STIGMATA впервые в Днепропетровске 7 октября РОК-КАФЕ

Автор: neophyte152 сообщений8754 просмотров
Цитата: LSP
ну я один раз был лет 7 едак назад. и вот недавно тож афиши вроде как видел
ааа, точно, ещё по телеку показывали, они в цирке выступали) или эт не в Днепре...))))гг
я тож видел Афиши. (С) На какждый товар свой покупатель )))
Сейчас афиши я тоже видел, но думал, что первый раз приезжают. (Кстати в один день с Карнала диафрагмой и Ебанатом если ничего не изменилось) З.Ы. На офтопили :)
А хз )) хз , видел афишу Алисы. но Такой музыкой не когда не интересовался .
помойму тут про стигмату... ну насчёт чистяка и гроула - тут каждому своё, а насчёт коммерции, я думаю если бы вы были на их месте, то то что вас слухают эмодевочки не было бы припядствием для вас...имхо
концерт был зайебца... Звук на высочайшем уровне. Просто не ожидал! Группа отлабала тоже нихуйова - вроде не лажали особо... Прикольно звучали некоторые песни в аранжировке под аккустику. В целом программа была что нада. Хитяры с первых альбомов, основные темы с последнего, две новых песни... Неприятно что старые песни мало кто знал, а вот под Сентябрь (ИМХО не ахти какая песня) - писяли кипяточком... Прикольно было смотреть на лузеров которые повалили на выход, когда группа "типа-закончила-играть-но-если-позвать-верньотса"... Типа Стигмата не отыграла бы "Лёд" ... Это нимыслимо блять! Публика канешно главный минус... это пиздец... Вот нахуя слемицца под туже "Магмель" ??7 Ноги сами в сёкл несут блять!!11 Тоже самое под "Лёд" - разогнал всех... показую... кивают... Тока начинаетса агонь - все в кучу... ппц... ну да хуй сним... Дышать как всегда было нечем... На "разогрев" не оставался, ибо нехуй...
Цитата: PetriK
Публика канешно главный минус... это пиздец... Вот нахуя слемицца под туже "Магмель" ??7 Ноги сами в сёкл несут блять!!11 Тоже самое под "Лёд" - разогнал всех... показую... кивают... Тока начинаетса агонь - все в кучу... ппц...
Хареограф бп ))
тоже самое под "Лёд" - разогнал всех... показую... кивают... Тока начинаетса агонь - все в кучу... ппц... ну да хуй сним..."
А может ты клип пересмотрел? :)
А па твоему сёклпиты бывают только в клипах ?
Нет, но просто сёрклпиты обычно хорошо получаются в местах побольше) Думаю ты бывал в таких местах. А тут многие вообще были не в состоянии понять где они находятся. Но под лёд честно я не видел твоих зазываний(хотя я и не знаю как ты выглядишь :) ) и просто отрывался.
Сёклы в рок-кафе мутились и в худших условиях (эт когда столы стояли), в данном случае было достаточно места - былоб желание. но все "просто отрывались" ;) Как мне сказал Олежко - "Они просто не понимают чего ты от них хочешь..."
Точно. Я думаю что тебе нужно тренировать лидерские качества, чтобы вести за собой людей :) P.S. На Корее пожалуйста без претензий, за себя не отвечаю, не контролирую себя под эту музыку и вобще возможно глупо выгляжу ))
На Корее я буду папивать чяй за стойкой... думаю, таким эстетам как я, нехуй будет ловить в мошпите...
Ну как знаешь. Это всё-таки моя любимая группа...
Цитата: Nazarius
Магик от тока давай не выебуйся!!!:))) Год назад в альт - кафе на маракеше прыгал в оргазме, а ща как тру хк-боец шота стелишь:))) НЕ смеши:)
Хей!!!!!!1 Я не казав що стігмата - хуйня! Я кажу, що краще ходити на веселощі усілякі, ніж на розкручений пафос. (хоча є вийнятки, не спорю!) А на МАРАКЄШЄ я не стрибав в оргазмі, я в оргазмі губив мобільний телефон!.. Доречі, Нозар, ти можеш хоч раз в асє відповісти?!
Сёклы в рок-кафе мутились и в худших условиях (эт когда столы стояли), в данном случае было достаточно места - былоб желание. но все "просто отрывались" ;) Как мне сказал Олежко - "Они просто не понимают чего ты от них хочешь..."
Олежко эт тот что туннелчатый, со Светкой дружит и Гигсом? он прав ведь оч много вапще даже не знают что слэм так называется ичто эта "запиханина"))))хотя про слэм может и большинство знает, но про остальной мошпит не знают никуя.... :bl:надо подымать культуру мошпита, хотя эта очень тяжело, всегда будут чужаки которые впервые услышали тип стэйдждайвинг, ведь сам такой был((( Кстати да тоже пытался замутить сёкл, но никуя, и кажется под лёд видел как ктот показывает, но патом тупа все в кучу ушли.....хотя один памойму был(не помню под что, но где-то через минуту все опять вкучу свалилсь нах) волофзедэзов дахуя была, под сентябрь в начале бля ппц)))) помошить особо не удалось, так как если получалось через 10 сек обязательно в кагото попадал локтём(прошу простить еси есть такие) :bn:
вол оф дез на трьох квадратных метрах - долбоебизм. тимболие што он был васче нивкасу.
тимболие што он был васче нивкасу.
на сентябре уж точно
да давайте лутше под конец октября на корее)))
а фотки кто-то выложит? :)

Показаны сообщения 121140 из 152

STIGMATA впервые в Днепропетровске 7 октября РОК-КАФЕ — страница 7 · AllMetal Archive