ну ты великий УГ!!!!
08.11.08 Mausoleum (Москва Punk/Hardcore)
Автор: :Trevor91 сообщений6599 просмотров
Ат УГа слышу!!!111111
Катируетса!!! Буду полюбому...
ну якщо не буде м!ячіка, то прийду зацінити ;)
афишка чуть изменилась, никопольци поменяли название!
Блин, столько сэйшенов - на все денег не хватит. Но очень хочется попасть
Меня кто-то спрашивал за мерч москвичей, никакого мерча не будет, они ничего не везут!!!!
а кто ещё идёт?
А в Мавзолее тёлочка ещё есть на втором вокале???
нееет!!!!!!
Марта чисто на записи была "Выживай"!
у меня вопрос, а в рок-кафе есть гардероб?))
есть, но не всегда работает)
концерт был бы охуенный если б не жирные ублюдки из рок-кафе...суки блять...а группы выложились по полной.... респект....этим свиньям только ,блять, пугачеву приглашать....
Это не говнопанк,это ГОВНИЩЕПАНК!!!
Никогда не комментировал,но таких уебищ как сегодня ,у себя в клубе не видел и думаю никогда больше не увижу.
К 18.00,за час до концерта, в клубе была заблевана гримерка,туалет и пол в зале.И это были только музыканты!!!
Никогда еще мне не приходилось прерывать концерт ни разу.Сегодня -4 раза!!! Сегодняшнее мероприятие-позорище для людей любящих эту музыку.
rem,мудило, рискни и прийди и скажи мне это в лицо.
Нет С'love 

тю еба, если ты так мега крут, то подошел бы и поговорил с ними глазу на глаз)))Цитата: remОбязательно, но ты все же ответь какие ж по-твоему не говнопанковкие группы а самые что ни на есть трушные?! ЗЫ: А если ты обиделся на жирных ублюдков так я извиняюсь вы все таки жырные боровы перед которыми метали бисер...
а по твоему на панк-концерте должна блевота бить струей как из фонтана?и это типа пездец как угарно? вобщем тут действительно Нет С'love =)Цитата: remааааааааааааааа щас блять сдохну))и шо ж тогда по твоему панк просвети меня мега знаток?!
да уж.... punk is dead
публика типа панковая.. Но бля, сколько позеров. Чувак с ирокезом подошёл к сцене, так модно аккуратно одел очки и давай бегать по кругу... смешно.
По группам.... та что была перед Мавзолеем - обычная дворовая группа, по-этому ничего конструктивного писать смысла нет.
Мавзолей.... на записи намного круче. Звук - дерьмо, даже на группах уровнем намного ниже звук в рок-кафе был по-лучше. Играли пацаны здорово, кроме вокалиста, который был синий и ему было явно впадлу петь ). Понравилось, как они залажали "Гетто", а потом спорили с драмером, играть "гетто" заново или играть следующую "Завтра" =). Можно было пойти покурить. Мою любимую "Свобода" отыграли лучше всего.
Так и не понял, что произошло... сходил пасцать, а концерт уже и закончился...
Чувствую хорошо что я не пошёл! :)
так, отпишу значит... вот не надо гнать на Мавзолей, мне, не смотря на плохой звук оч понравилась и даже сама подача со сцены!!! хотел бы обратиться к директору Рок-Кафе, как бы вы должны были знать на что шли, что за группа к вам приедит, то что было обблёвано всё, согласен, проёб организаторов!!! но вы должны были знать какая будет публика и что от неё ожидать, это же панкота, они полюбому будут слэмиться как им не говори, тем более что чуваки посъезжались со многих городов Украины, только что б поугарать под классную группу, а вы лишили их этого удовольствия, особенно на последней песни, которую все и хотели услышать!!!я считаю что надо было просто выводить тех кто начинал быдлятничать, а не выключать звук!! я знаю, что не в праве вам диктовать условия, но это моё мнение, спасибо за внимание!!!
Кстати, первая группа мне так кажеться получше отыграла, чем в альт-кафе!! Дабл Трабл, отличненько, хорошая подача со сцены!!! А Мавзолей вообще заебись!!! А, чуть не забыл, респект одному охраннику, который не как другие мордовороты, хватают за шкирку, а просто культурно, подходил и просил не слэмиться, а уж потом если ещё несколько раз такое повторялось, выводил!!! а другие и девчёнок пихали и всё-такое, вообще пипец!!!
И так, спасибо Тревору за то что привёз Мавзолей, как бы они там не нажрались, они всё-равно классно выступили!!!)))
Показаны сообщения 21–40 из 91