думаю, вам не от чего отдыхать. В ваши 46 такие посты писать как раз по тру панку. Кстати, научились за 25 концертов таким словам, как "тру" :))) а слово "придется" прям как стеб какой-то воспринимается, чес слово.
08.11.08 Mausoleum (Москва Punk/Hardcore)
Автор: :Trevor91 сообщений6599 просмотров
Ну лично, ты, можешь и дальше не называть их панк-концертами!! Но, к примеру, тот же джет маркет или райот он зе редио - были действительно панк-концертами - по публике, по атмосфере, по музыке, по идеям, по этике и еще по много чему. На этом концерте я кроме хорошей музыки и слов со сцены - мало чего от панка заметил!!! Кстати вменяемых танцев я тоже не заметил, хотя каждый танцует как может, но там это было больше похоже на - каждый танцует, чтобы нанести как можно больше увечий другому - манал я такой панк!!! Но как-бы там не было - желаю Тревору больше мутить канциков такой музыки, и очень хочу надеяться, что в будущем урыги вымрут как класс и на концерты будут приходить действительно панки, а не пьянь, которая только позорит хк/панк культуру!!!Цитата: zigga-zaggaЛично я ( да и не только я ) не называла бы их так громко - "панк-канцерты". Сразу улыбка на щщи наворачивается))
я б сказал что урыг было мало, хотя и были и тех чуваков что я видел и с которыми гулял, я бне сказал что они так слэмились что бы принески кому то какую то боль!!! вполне адекватно танцевали!!
2.zigga-zagga -oi!
Мне абсолютно пофигу как и что называется.Я не являлся и не являюсь организатором ни одного из этих концертов, а лишь предоставляю площадку.
Так что все "прогоны", исключительно в адрес ваших сотоварищей по форуму,за год поднявших панк движение в Днепре из ничего.
....И так родился DIY)))))))))))Цитата: rockcafeЯ думаю, что Рок-кафе,таки придется ,некоторое время,отдохнуть от панка, во всем его многообразии.
ржу нимагу.........................Света, как всегда - в своём репертуаре))))) Ненавистница поп-панка, мля......)))Цитата: zigga-zaggaЛично я ( да и не только я ) не называла бы их так громко - "панк-канцерты". Сразу улыбка на щщи наворачивается))
2 :Trevor
Да ладно, я пошутил.
Давайте уже свернем тему. От греха...
Панк разным может быть, впрочем как и хардкор, для кого то это краст, а для кого то ньюскул, так что кавычки и типа "я бы так громко не называл/называла" не совсем хорошо смотрятся...как то с притензией что ли)Цитата: zigga-zaggaЛично я ( да и не только я ) не называла бы их так громко - "панк-канцерты". Сразу улыбка на щщи наворачивается))
Тема Расслабся и посмейся отдыхает. Панкс нот Деад)
Homer
спасиб, что разрешил! с твоим постом нельзя не согласиться
rockcafe
ну ничего нового вы не сообщили, я и так знаю, какие функции вы исполняете. Панк-движение подняли?? пашутили))))
А в чём шутка? год назад ни одного панк-сейшена, сейчас - на любой вкус.Цитата: zigga-zaggarockcafe Панк-движение подняли?? пашутили))))
а де фoти мoжна пoдивитись?
Вот вот.....где фоты? Разиль ушёл в отпуск.....((((Цитата: CHIKOа де фoти мoжна пoдивитись?
он платно на концерты не ходит ггггг
Loco - на любой, да?
2 zigga-zagga -oi!
а чего тебе не хватает?
настоящего панка нету!!! cwt, там, киша или тараканов, например. сюда, пожалуйста: http://hoi.ru/
бугогааа ох и сайтик=)))главные розделы КиШ тараканы аматори

Чем Мавзолей под настоящий панк не подходит?Цитата: Shuraнастоящего панка нету!!! cwt, там, киша или тараканов, например. сюда, пожалуйста: http://hoi.ru/
Вот я считаю, что канцык замечательый был!
Мавзолей просто п*здато выступили, ребята из Дабл Трабл ваще умнички, они меньше чем за год в четвером сделали очень многое для развития своей группы, а это вызывет только уважение!
Онли Тру тоже отличные ребята, прекрасно отъиграли!!!
Да вообще побольше бы в нашем городе проводить крутых панк-концертов, и чтоб людей на них больше приходило!! Но просто дело вот в том, что у некоторых людей складываются такие понятия и предстовления, что если панк-концерт, так это сборище всяких урыг!! Очень могие люди ложно судят о подобных мирориятиях!!
Ну хотя конечно же, вот я с другом в марте ходила на концет КИШа, который проходил в цирке, так там было достаточно людей которые пришли отораться под панк-рок, получить кайф от музыки....Но бля, но были ж и такие люди которые и до концерта уже в полном говне были, просто наебениные в хлам!! Ну вот у некоторых людей и скадывается такое впечатление, раз панк - значит пьяный, ссаный обрыган!! А это ведь далеко не так! Я вот знаю людей которые далеко не безразличны к панку, но не урыги какие нибудь!!!!
Мавзолей просто п*здато выступили, ребята из Дабл Трабл ваще умнички, они меньше чем за год в четвером сделали очень многое для развития своей группы, а это вызывет только уважение!
Онли Тру тоже отличные ребята, прекрасно отъиграли!!!
Да вообще побольше бы в нашем городе проводить крутых панк-концертов, и чтоб людей на них больше приходило!! Но просто дело вот в том, что у некоторых людей складываются такие понятия и предстовления, что если панк-концерт, так это сборище всяких урыг!! Очень могие люди ложно судят о подобных мирориятиях!!
Ну хотя конечно же, вот я с другом в марте ходила на концет КИШа, который проходил в цирке, так там было достаточно людей которые пришли отораться под панк-рок, получить кайф от музыки....Но бля, но были ж и такие люди которые и до концерта уже в полном говне были, просто наебениные в хлам!! Ну вот у некоторых людей и скадывается такое впечатление, раз панк - значит пьяный, ссаный обрыган!! А это ведь далеко не так! Я вот знаю людей которые далеко не безразличны к панку, но не урыги какие нибудь!!!! Показаны сообщения 61–80 из 91