AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.11.08 Mausoleum (Москва Punk/Hardcore)

Автор: :Trevor91 сообщений6599 просмотров
у кого есть фотки выкладывайте)))))
мож мой пост просто так звучит.... Но я не гоню на Мавзолей. Классная банда, гитаристы и драмер... особенно драмер отработали зачотно, мне понравилось...
Цитата: MaD_MaX
хотел бы обратиться к директору Рок-Кафе, как бы вы должны были знать на что шли, что за группа к вам приедит
Я думаю, директор себе даже не представлял, что весь его клуб заблюют....
Цитата: rockcafe
Это не говнопанк,это ГОВНИЩЕПАНК!!! Никогда не комментировал,но таких уебищ как сегодня ,у себя в клубе не видел и думаю никогда больше не увижу. К 18.00,за час до концерта, в клубе была заблевана гримерка,туалет и пол в зале.И это были только музыканты!!! Никогда еще мне не приходилось прерывать концерт ни разу.Сегодня -4 раза!!! Сегодняшнее мероприятие-позорище для людей любящих эту музыку.
ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО я никогда не любил этот эрокезный стрит-панк.........
Да уж двойственное впечатление от этого концерта - по атмосфере это наверное самый худший хк-панк концерт за последние лет пять))), но музыкальная часть меня порадовала. Спасибо Тревору и всем пацанам из дабл трабл которые замутили мавзолей у нас в городе, а насчет блевоты - я считаю, что музыканты и организаторы не несут ответственности за публику (т.к. мы очень дружим с пацанами из дабл трабл, часто вместе играем и такого никогда ни на их концертах, ни на наших не было) и очень жаль, что вот из-за пришедших обрыганов, теперь ирокез и хк-панк будет ассоциироваться с дерьмом (что конечно в корне не так!!! Среди ирокезных хк-панков большое количество схе и просто вменяемых людей, которые показывают на своем примере, что можно быть трезвым и при этом носить ирокез)!!! Ну не будем о плохом, кратко о группах: 1) Only Truth - ну что сказать - музыка выросла по сравнению с предыдущим концертом - больше скорости стало, стали больше говорить со сцены, в общем ребята растут - меня порадовали изменения. Кстати звук, как мне показалось, на них был самый лучший за весь концерт - особенно звук гитары - очень плотный и читаемый!!! 2) Дабл трабл - свои пацаны!!! Выступили нормально, за последний пару месяцев это уже вроде 4-й их концерт))) поэтому песни уже многие наизусть знаем))). В общем нормально, правда публика - это писец((( - когда бежишь секл - пару человек подхватывает и все - а были пустоголовы которые даже толкаться начинали((( - тут уж конечно нет слов))) Поэтому весь сет тусовался под сценой (даже стейдж дайвинг не охота была мутить)). 3) Мавзолей - с детства их слушаю - очень хотел заценить вживую!! Звук во-время их сета был очень не разборчивый + играли только на одну гитару, хотя все партии на альбомах разложены на 2-е - конечно это сказалось на мелодизме((( Мартин вообще крут - угорал весь концерт!!! Конечно сыграли мало, хотелось бы больше!! Хитов хотелось бы больше чтобы сыграли!!!
да, вот плохо что мало отиграли!! у них ещё много офигенных песен было!!!
Цитата: Heather
Это не говнопанк,это ГОВНИЩЕПАНК!!! Никогда не комментировал,но таких уебищ как сегодня ,у себя в клубе не видел и думаю никогда больше не увижу. К 18.00,за час до концерта, в клубе была заблевана гримерка,туалет и пол в зале.И это были только музыканты!!! Никогда еще мне не приходилось прерывать концерт ни разу.Сегодня -4 раза!!! Сегодняшнее мероприятие-позорище для людей любящих эту музыку.
ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО я никогда не любил этот эрокезный стрит-панк.........
Ну во-первых стрит панк там никто не играл!!! Во-вторых не любить музыку из-за невменяемых людей, которые завалились на концерт той или иной группы - очень глупо, т.к. повторюсь - ирокез <> (не равно, если кто не понял) гавно!!! И среди ирокезных панков много людей которые придерживаются схе/вегетариан/веган - лайф-стайлов и прочих полезных для общества и, для планеты в целом, инициатив!!! А то, что на этот концерт пришли невменяемые люди - не вина ни организаторов, ни музыкантов!!!
Ага, и жаль, что последней сыграли не "Помнишь друг", а "хк-внедорожник"!!! "Помнишь друг" - было бы классным завершением вечера!!!
А кто взял на себя инициативу по уборке рыготни? Если администрация рок-кафе, возможно ей стоит задуматься! А вдруг это кара свышэ, за то что из бара убрали стеклянные бокалэ!
Цитата: Homer
Ага, и жаль, что последней сыграли не "Помнишь друг", а "хк-внедорожник"!!! "Помнишь друг" - было бы классным завершением вечера!!!
Это было бы просто мега круто!! они ж и хотели её сиграть,но кто-то выключил звук(((
Цитата: Homer
Ну во-первых стрит панк там никто не играл!!! Во-вторых не любить музыку из-за невменяемых людей, которые завалились на концерт той или иной группы - очень глупо, т.к. повторюсь - ирокез <> (не равно, если кто не понял) гавно!!! И среди ирокезных панков много людей которые придерживаются схе/вегетариан/веган - лайф-стайлов и прочих полезных для общества и, для планеты в целом, инициатив!!! А то, что на этот концерт пришли невменяемые люди - не вина ни организаторов, ни музыкантов!!!
Нет, музыку я люблю - я не переношу всю эту грязь вокруг, которой со временем хоть и становится меньше но всё же она есть и, как это ни печально, будет....
Да! всё прошло, ниче каментировать не хочеться! какието чуваки обблевались, которые к музыкантам не имеют никакого отношения! но меня не особо ебёт! директор подьебал канеша, но то хуйня!!! звук средненький в целом!!! спасибо всем, кто пришел!!! всем антигавнарям тоже респект!
Попытаюсь ответить на ваши вопросы. 1. Я не предполагал, что будет то, что было. В клубе прошло не меньше 25 панк-концертов.Назовите мне хоть один похожий на этот. Если бы я знал, что будет,была бы охрана мин.8 чел и несколько другого телосложения,а скорее всего ничего бы не было. 2. Заблевано было еще до прихода публики, музыкантами Мавзолея и компанией. 3. Организатор несет полную ответственность за действия музакантов которых он приводит,а также за ущерб который наносится клубу(если наносится). Это правила любого клуба. 4. Организатор прекрасно знал, что "слэм" в клубе запрещен, причем давно.Зачем он предложил клубу мероприятие, которое без слэма невозможно,при этом убеждая, что все будет нормально? Провел бы его в другом месте. Организатор по моему требованию, объявляет со сцены о запрете слэма.Всем похеру. 5. Лично мной были разрешены все танцы которые всегда проходят на площадке. Все кроме слэма.Кто-то видел хоть одного умеющего их танцевать? 6. Полная невменяемость любым, неоднократным,уговарам и моим и охраны. Почти на каждом мероприятии есть 3-5 сложных товарищей, но не 40-50 "быдлящихся".Какая охрана с этим справится? 7.Какая связь между уборкой блевотины и стеклянными стаканами? Убирали блевотину те кто наблевали. А стекляных осколков, после каждого не сидячего концерта куча, как и кровищи от этих осколков. Если хочешь, тебе будут подавать пиво в брендированом стакане. Ну что, вроде все? И главное. Мне очень неприятно что произошло то,что произошло. И что пришлось все это обсуждать на вашем форуме. Надеюсь, что и я, и организаторы, в дальнейшем будем более адекватно оценивать свои возможности и совместно решать любые возникающие трудности. Всегда рад всех вас видеть в рок-кафе.:)
небыл на сием действии и походу очень рад этому. Как сказал Хомер ыракез не равно гавно, но вот у нас в стране да и вообще во всем СНГ на таких концертах как мавзалей можно насмотрется на толпы невменяемых гавнюков, которые на долго портят настроение и впечатление о концерте, потому что (сам не пойму почему) панк музыка, особенно старой закалки у всех вызывает асоциации много водки-грязная одежда и патлы-бливотина,гавно-моральное разлогание.....просвещенных и адекватных людей не так много, поэтому мой зад на таких концертах не появляеццо из-за принцыпов... Искрине понимаю директора рок кафе
Попытаюсь ответить на ваши вопросы. 1. Я не предполагал, что будет то, что было. В клубе прошло не меньше 25 панк-концертов.Назовите мне хоть один похожий на этот. Если бы я знал, что будет,была бы охрана мин.8 чел и несколько другого телосложения,а скорее всего ничего бы не было. 2. Заблевано было еще до прихода публики, музыкантами Мавзолея и компанией. 3. Организатор несет полную ответственность за действия музакантов которых он приводит,а также за ущерб который наносится клубу(если наносится). Это правила любого клуба. 4. Организатор прекрасно знал, что "слэм" в клубе запрещен, причем давно.Зачем он предложил клубу мероприятие, которое без слэма невозможно,при этом убеждая, что все будет нормально? Провел бы его в другом месте. Организатор по моему требованию, объявляет со сцены о запрете слэма.Всем похеру. 5. Лично мной были разрешены все танцы которые всегда проходят на площадке. Все кроме слэма.Кто-то видел хоть одного умеющего их танцевать? 6. Полная невменяемость любым, неоднократным,уговарам и моим и охраны. Почти на каждом мероприятии есть 3-5 сложных товарищей, но не 40-50 "быдлящихся".Какая охрана с этим справится? 7.Какая связь между уборкой блевотины и стеклянными стаканами? Убирали блевотину те кто наблевали. А стекляных осколков, после каждого не сидячего концерта куча, как и кровищи от этих осколков. Если хочешь, тебе будут подавать пиво в брендированом стакане. Ну что, вроде все? И главное. Мне очень неприятно что произошло то,что произошло. И что пришлось все это обсуждать на вашем форуме. Надеюсь, что и я, и организаторы, в дальнейшем будем более адекватно оценивать свои возможности и совместно решать любые возникающие трудности. Всегда рад всех вас видеть в рок-кафе.:)
слэм был на самых первых панк-сейшенах!!! и на эдж фесте было похлеще чем этот слэм!!! я думаю можно было бы поубирать столы как на эдж фесте и все нормально бы потанцевали и не разнесли бы кафе, а сильно буйных надо было бы выгонять!!! я гулял со всеми приезжими и единственное что им не понравилось - это то что не было слэма!!!
Про про поведение публики я как бы догдывался, и что теперь? Отменять концерт? Бливотина убрана)) Ничего не разбито! Никто не убит! Президент пока на месте и все ходят по утрам на работу! Такой кипишь поднят только из-за публики, аналага которой у нас в городе ваще нет!!! "...В клубе прошло не меньше 25 панк-концертов..." - И не нада слово "панк" под одну гребёнку кидать!!! А то кроме узкачей и скейта ниочем напоминать не будет!!! и ваще, канц прошол!!! так шо забейте и не труситесь!!! пока что панк не сдох))))
вот и я думаю, из-за чего такой кипишь поднимать, из-за какого-то слэма, из-за которого ничего плохого не случилось!!!
Цитата: Pan4o
небыл на сием действии и походу очень рад этому.
аналогично
рог-кафе "Лично мной были разрешены все танцы которые всегда проходят на площадке. Все кроме слэма.Кто-то видел хоть одного умеющего их танцевать?" - а вы куда смотрели-то? естесьно, видели и сами подключались. в плане адекватности восприятия действительности администрация рок-кафе желает лучшего, увы.. 25 панк концертов -верно тут сказали, что панк панку рознь. Лично я ( да и не только я ) не называла бы их так громко - "панк-канцерты". Сразу улыбка на щщи наворачивается)) Сейшн не порадовал. Интересны были Дабл Трабл. Мавзолей неузнаваем, выступление без комментариев. Организаторам спасибо! за первые две группы, например. увидели, какими бывают маскали)
Да уж куда уж мне в мои 46, быть тру панком.. Я думаю, что Рок-кафе,таки придется ,некоторое время,отдохнуть от панка, во всем его многообразии.

Показаны сообщения 4160 из 91