24.10.2008 Human Error (crustgrind, Венгрия), The Symbioz (hardcore punk/metal)

Автор: Homer122 сообщений6077 просмотров
На канцике можно также будет купить split Bith Of Ignorance/The Symbioz вышедший на wrong side records http://www.myspace.com/wrongsidelabel , а также купить футболки The Symbioz (от венгров, я надеюсь, тоже будет мерч)!!!
сплит полюбому купить надо!
Скільки коштує спліт? Скільки футболки?
изменено HansoN, 16 окт. 2008 г., 18:52
Сплит миллион долларов! Футболок от нас не будет! может от Хуман Ерроров разве что!
Я навіть мріяти не починав... Взагалі питаю. Диск тре купити... Це ж буде диск?))
Цитата: EL
Я навіть мріяти не починав... Взагалі питаю. Диск тре купити... Це ж буде диск?))
не...на дискете))))))
Многие банды ещё и на винилах выпускают)
Цитата: ЫксКрестоносцыЫкс
Многие банды ещё и на винилах выпускают)
Точно-точно!!)
ну на кассете или на виниле уж точно никто не собирается у нас на канциках продавать!!!
было б смешно если б первый сплит БОИ продавали на касетах и винилах)))))))
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xx
было б смешно если б первый сплит БОИ продавали на касетах и винилах)))))))
на касетных лентах(с) = )) Дык кстате винилы очень даже заепца)
А что удивительного в винилах??? На винилах идёт аналоговый звук,что на хорошем проигрывателе по качеству звука утрёт нос Audio CD ))
А что удивительного в винилах??? На винилах идёт аналоговый звук,что на хорошем проигрывателе по качеству звука утрёт нос Audio CD ))
Это все понты, просто плохие проигрыватели пластинок со времен СССР - редкость, в отличие от китайских цифровых плееров )
я и не говорю что винилы фуита...и то что качество там хорошее тоже прекрасно знаю,так шо не умничай))))))))
А причём тут проигрыватели времён СССР) Купить новый виниловый проигрыватель сейчас не проблема З.Ы причём тут понты?? Опять же говорю,многие группы просто не выпускают свои творения ни на чём кроме винила)
Ну какбы винил сам по себе - бренд, стиль жизни, предмет коллекционирования) Качество звука - понятие растяжимое, к тому же повреждения винила или грязь прямо влияют на качество, в отличие от цифровых носителей. Проигрыватели времен СССР - это просто пример массовых недорогих и не выдающихся по качеству. Сейчас проигрыватели начинаются от не одной сотни долларов, а потолок - десятки тысяч, поэтому насчет купить не проблема, не согласен. По крайней мере у нас в магазинох бытовой техники я таких не видел, все только под заказ.

Показаны сообщения 6180 из 122

24.10.2008 Human Error (crustgrind, Венгрия), The Symbioz (hardcore punk/metal) — страница 4 · AllMetal Archive