AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

24.10.2008 Human Error (crustgrind, Венгрия), The Symbioz (hardcore punk/metal)

Автор: Homer122 сообщений6077 просмотров
Я теж буду лаконічєн: канц видався на славу, все було чудово, завтро я поворухнутись не зможу!))) Усім дякую!) p.s. От тільки дезовий саппорт трохи несподобався, пафосні вони якісь.... (але звісно то звичайна заздрість через модний шмот :ag:)
Цитата: ShEkeL
Ну тут логически можно рассудить, начнут наши группы) Хьюмэн ерор последнии)) делаем прогноз)) я думаю будет так: 1 Double Trouble 2 Birth Of Ignorance 3 School - 4 Mutilated Immunity 5 The Symbioz 6 Human Error Чисто для прикола сравню сегодня))
Не вгадав)))
Цитата: EL
через модний шмот
епт, модники)) концерт был хороший. Жаль не увидел School -. Human Error круты, но я думал будет еще мощнее))) вообще почти всё понравилось.
Остался очень довольным! Mutilated Immunity Тупо агонь! изначально думал что они немного другую музыку будут исполнять, а они меня мягко говоря очень порадовали)) Birth Of Ignorance Ну тут говорить то и нечего, группа от канцыка к канцыку постоянно прибавляет! сегодня выступили выше всех похвал! The Symbioz, тоже довольно хорошая группа! Double Trouble молодцы, старались, но не моё просто)) Human Error круто! но к их выступлению уши уже немного устали)) такие группы нужно греть макс 1,2 группам, а то просто тяжело выслушать 5-ть групп подряд! Что былобы если бы ещё были School -))))))
Цитата: ShEkeL
Что былобы если бы ещё были School -))))))
разрыв)) но жаль, что их небыло
Канцык на отлично прошел)) 1)Mutilated Immunity Нормас пацаны дали жару) закатировал) А че на саппорт то гон, вроде нармальные парни вроде как и неплохо поддерживали))) Только когда поговорил с их барабанщиком, он чето за звук переживал ну типа хуевее чем обычно и т.д) Но как по мне то все ок, помошил нехило так под них) 2)Birth Of Ignorance ЧТо да то да) с каждым концертом все круче и круче) даже фонатки трусиками закидал= )))) 3)Double Trouble Нелохо отыграли, видно что развиваются ребята! Кстате новая тема ваще как по мне крутая! 4) The Symbioz Ну тут без вопросов как дика катировал также и катирую! Подача мощная)Ребята молодцы! думал даже прикупить мерча их + сплит, но увы денег нехватило ) 5)Human Error Канешно блин ребятки отожгли на отличненько!1 Вокалист в порваной куртке, барабанщик на дрэдах) по красту епта)) По звучанию только что то вокал вроде хреново был слышен или то мне показалось..хз. Но что могу сказать, уныло что часть людей как всегда сьебнула, както пиздецово так делать! Притом что концерт не задерживали и закончился не так уж и позно!
отдельный респект Mutilated Immunity за кавер на Through The Eyes Of The Dead - Two Inches From a Main Artery))
Было классно! жаль что не было скулов...хуман эррор не оч как по мне. Чико и компания просто сцупир!
Хороший сейшн выдался! Mutilated Immunity очень круто!Зае...то выступили! Double trouble не люблю я такое...ну никак! Вiofig очень понравилось выступление!Так же как и Symbioz Human Error...уже галава расскалывалась! Под них круче всех прыгали пацыки с хаерами.....не панравилось! Да и в целам. после выступления Human Error, их фанаткой я не стану.
ггг а я свои напатлы старался прятать. с ними не удобно
изменено :Trevor, 25 окт. 2008 г., 15:06
Канцик был сцука сверх крут!!! 1.Mutilated Immunity - класно играли, но не по душе мне такое)))) 2.не нам судить!!!....спаибо всем, кто поддерживал! из-за спешки и маленькой неразберихи чуть-чуть лажанули!!! но эт хуйня))) 3.Birth Of Ignorance - сказать нечего, я просто отдыхал!!! играли на разрыв!!! новые песни ваще запали внутрь))) помойму стопудов группа вечера))) очень рад, что чуваки записались, поэтому нельзя было не купит сплит)) 4.Symbioz - уже нехватало сил оценить в корне, но до этого дня уже на них был, поэтому был уверен за уровень! 5. Human Error - мало я в последнее время слушаю краст, но в целом понравились.... кавер на Doom - Police Bastards был экшеном))) всё было супер, никому никаких притензий, только благодарности))) З.Ы. 36 человек в маршрутке - разве не может быть весёлой дорогой домой?))))))))))))
изменено Walk Alone, 26 окт. 2008 г., 09:55
По техническим траблам товарищЪ Хомер не может отписівать на форуме, поэтому передал сообщение в асю и я проявил акт милосердия и выложил его тут= ))
Отличный концерт!!!!! Впечатления самые положительные!!! Группы все молодцы - реально очень хотел всех заценить - ребята полностью оправдали мои ожидания!!!! 1.Mutilated Immunity (Deathcore) - мега 3.14здато!!! не ожидал!!! Музыка вообще жир - брейкдауны, бластбиты, свинка - все как надо))) (футболочку Animosity у вокалера я тоже закотировал))). Песни правда длинные, но разнообразные - рубились пацаны тоже нормально - единственное, что не понравилось - немного пафосное поведение на сцене между песнями - типа хули все стоят - ебоште друг-друга - не совсем положительно я такие речи воспринимаю))), а так все круто!!! Харьков у нас является столицей фаст мелодика, вот теперь к списку столиц прибавилась - столица деткора))) 2. Double Trouble (punk/hardcore) - отлично отлабали!! Пацаны растут!!! Кавер на агностик фронт - белив - жирок!!! Свои песни пацаны тоже круто отыграли - попели вместе с ними!!! В общем круто - молодцы пацаны - продолжайте в том же духе - хочу заценить вас на мавзолее!!! 3. мы 4. The Symbioz (hardcore punk/metal) - пацаны намного проапгрейдились с музыкой и качеством игры))) отлично отлабали!!! Новые песни, как мне показались, еще ближе к красту - и более мрачняковые -хочу послушать на записи!!! Как всегда пели хором песни со сплита)))) В общем всегда очень приятно наблюдать симбиоз на концертах - очень котирую ребят - и как группу и как людей!!! 5. Human Error (crustgrind) - отлично сыграли, угар был обеспечен!! Я под них немного потанцевал, но уже сил особо не было!!! Принимали их вроде отлично!!! Кавер на дум зачет!!! В общем для меня это был один из лучших концертов за последнее время!!! Спасибо всем кто пришел!!! Извините, что не предупредил насчет скуллов (без них концерт конечно потерял, но я думаю пацаны порадуют вас еще своим творечеством - просто у них была очень уважительная причина, по-которой они не сыграли) - у меня логал нет, и я не мог создать сообщение на форуме, хотя просматривать его мог!!!
Я впервые был на концерте этих групп....Впечатления остались самые положительные. 1-ая группа не совсем вписывалась в формат того вечера. Поведение вокалистов - полностью соглашусь с вышенаписанным отзывом. Да и, в целом, по игре неслаженно как-то играли....может мне и показалсь. 2-ая группа мне понрвилалась. По игре выделю гитариста - играл чётко (хоть и не сложные партии), ударник тож неплохой. Вокалист по-моему сам себе что-то говорил, отворачивался от зала, жевал слова.... 3-я группа со всего сэйшена меня зацепила больше остальных. Это вообще угар!!! Понравился не сколько материал, сколько подача со сцены!!! Мега респект вам ребята..... 4-ая группа. По музыке ужасно напомнали предыдущую команду, только матереиал немного суховат. Все песни были какими-то однообразными. Ну а так. в принципе, тоже неплохо.. 5-ая группа была кажется с Венгрии. Да, действительно, на них уже уши устали....Но играли очень хорошо, мощно и чётко!!! P.S.: Удивили танцующие девочки))))
Цитата: Heather
P.S.: Удивили танцующие девочки))))
девочки что надо!!!
Хто знає,де можна подивитись фоти з концерту?
бля я проипал... на шесть никак не получалось, вышли на маршрутку в 7 простояли час, никуя нет, потом решили пойти в другое место сесть, но решили что уже позна, забили..... но так хотелось!!!!кста до скальки примерно длилось действо????
Честно говоря, ожидал от концерта большего, опять же выпадение Скул1817 не добавило надежды на угарный вечер, а отвратительное пиво в баре и криворукие звукачи почти ее убили. Теперь по группам: - Типа дезметал из Харькова. Имхо - какаха, какие-то невнятные закосы под современный модный брутал, вообще не впечатлило. - Дабл Трабл. Ну эти ребята еще в прошлый раз мне очень понравились, довольно задорно и искренне, приятно что есть такие группы. - Бёрс оф Игноранс. Формула - "меньше пиздеть между песнями" это просто находка! Плюс имхо лучший звук за вечер плюс пающие трусы и это зачет. - Зе Симбиоз. Реально после БоИ показались офигенно нудными хоть и схожими по стилю, напрягало немного что вокалист невнятно толкал телеги себе под нос, расхаживая по сцене, имхо неверная подача. Вцелом вообще не понравились. - Хьюман Эррор. Приятные ребята, не на модных шмотках, все по панку. Удивило слабое движение под сценой, материал был довольно танцевальный, сам бы с удовольствием помахал ногами и побылослемил, да немного недомогал)) Звук правда был далеко не фонтан, уши заложило даже в средине зала, неужели всем понравился, раз по поводу звука никто не отписался.
изменено dylan, 27 окт. 2008 г., 21:27
многие писали что уши жужжали под их музыку....явно что звук был не тот что надо! а по моему материал у венгров был однообразный....!вокал практически небыло слышно, он так долго отстраивал своих колеГ что про себя и забыл)
да, и челок у них небыло

Показаны сообщения 101120 из 122