Я теж буду лаконічєн: канц видався на славу, все було чудово, завтро я поворухнутись не зможу!)))
Усім дякую!)
p.s. От тільки дезовий саппорт трохи несподобався, пафосні вони якісь.... (але звісно то звичайна заздрість через модний шмот
)
)
)Не вгадав)))Цитата: ShEkeLНу тут логически можно рассудить, начнут наши группы) Хьюмэн ерор последнии)) делаем прогноз)) я думаю будет так: 1 Double Trouble 2 Birth Of Ignorance 3 School - 4 Mutilated Immunity 5 The Symbioz 6 Human Error Чисто для прикола сравню сегодня))
епт, модники)) концерт был хороший. Жаль не увидел School -. Human Error круты, но я думал будет еще мощнее))) вообще почти всё понравилось.Цитата: ELчерез модний шмот
разрыв)) но жаль, что их небылоЦитата: ShEkeLЧто былобы если бы ещё были School -))))))
Отличный концерт!!!!! Впечатления самые положительные!!! Группы все молодцы - реально очень хотел всех заценить - ребята полностью оправдали мои ожидания!!!! 1.Mutilated Immunity (Deathcore) - мега 3.14здато!!! не ожидал!!! Музыка вообще жир - брейкдауны, бластбиты, свинка - все как надо))) (футболочку Animosity у вокалера я тоже закотировал))). Песни правда длинные, но разнообразные - рубились пацаны тоже нормально - единственное, что не понравилось - немного пафосное поведение на сцене между песнями - типа хули все стоят - ебоште друг-друга - не совсем положительно я такие речи воспринимаю))), а так все круто!!! Харьков у нас является столицей фаст мелодика, вот теперь к списку столиц прибавилась - столица деткора))) 2. Double Trouble (punk/hardcore) - отлично отлабали!! Пацаны растут!!! Кавер на агностик фронт - белив - жирок!!! Свои песни пацаны тоже круто отыграли - попели вместе с ними!!! В общем круто - молодцы пацаны - продолжайте в том же духе - хочу заценить вас на мавзолее!!! 3. мы 4. The Symbioz (hardcore punk/metal) - пацаны намного проапгрейдились с музыкой и качеством игры))) отлично отлабали!!! Новые песни, как мне показались, еще ближе к красту - и более мрачняковые -хочу послушать на записи!!! Как всегда пели хором песни со сплита)))) В общем всегда очень приятно наблюдать симбиоз на концертах - очень котирую ребят - и как группу и как людей!!! 5. Human Error (crustgrind) - отлично сыграли, угар был обеспечен!! Я под них немного потанцевал, но уже сил особо не было!!! Принимали их вроде отлично!!! Кавер на дум зачет!!! В общем для меня это был один из лучших концертов за последнее время!!! Спасибо всем кто пришел!!! Извините, что не предупредил насчет скуллов (без них концерт конечно потерял, но я думаю пацаны порадуют вас еще своим творечеством - просто у них была очень уважительная причина, по-которой они не сыграли) - у меня логал нет, и я не мог создать сообщение на форуме, хотя просматривать его мог!!!
девочки что надо!!!Цитата: HeatherP.S.: Удивили танцующие девочки))))
Показаны сообщения 101–120 из 122