Ща Аня прийдьот и усе парешает )
24.10.2008 Human Error (crustgrind, Венгрия), The Symbioz (hardcore punk/metal)
Автор: Homer122 сообщений6077 просмотров
закруглились, а то парешаю 

а кто говорил за наши футболки?!!! Я написал, что будут футболки от The Symbioz!!!Цитата: HansoNФутболок от нас не будет! может от Хуман Ерроров разве что!
может и посещу мероприятьице, Эрроры ничё так, да и на скулов опять охота глянуть)) Главное выдержать два хардкор панка, ндэ
))))))))))) главное потерпеть, они быстроЦитата: thunderГлавное выдержать два хардкор панка, ндэ
Футболки с Хэнсанам будут?
Нет, Хэнсон планирует ток на сисках расписыватся))Цитата: ExciterФутболки с Хэнсанам будут?
А я хочу футболку з його(Хенсона) теперішнім аватаром!!
могу дать в большом разрешении распечатаешь на футболкке сам))Цитата: ELА я хочу футболку з його(Хенсона) теперішнім аватаром!!
Давай, спробую!)
Хенсон і Рез єєєє (с)
Мош машины разрешены или нет?)
ура!)) я нашел деньги и время. Осталось немного выспаться, поесть и размяться))
главное, чтоб не стало хреново как на 29.09.
У меня наоборот. дэньгэ кончились и оч нивовримя
мда, случается херня.
интересно, в каком порядке будут выступать группы.
Ну тут логически можно рассудить, начнут наши группы) Хьюмэн ерор последнии)) делаем прогноз)) я думаю будет так: 1 Double Trouble 2 Birth Of Ignorance 3 School - 4 Mutilated Immunity 5 The Symbioz 6 Human Error Чисто для прикола сравню сегодня))Цитата: It_Allмда, случается херня. интересно, в каком порядке будут выступать группы.
Симбиоз нихуя не круче БОИ и тем более скулов.
бля, конченая конференция юных ботанов (учёных) на работе!!! домой только в 8 попал!!! жалко шо проипал такой канцик!!!
Аналогично...сижу в праёбе...
было весело))))))всем группам огромное спасибо!!
Показаны сообщения 81–100 из 122