KOREA в Днепропетровске 23.10 Рок-кафе

Автор: neophyte176 сообщений9725 просмотров
ДА, я се хочу футболочку
Как и предсказывалось некоторыми ясновидящими со здешнего форума билеты по 70 грн закончились (т.е. продали 100билетов). Начались билеты по 80 грн.
падажду пака па 120 начнуцца - и сразу куплю ггг
ёпт
По идее максимум 90 и то на входе, а скорее всего по 80, но лучше зараннее купить не рисковать
рисковать не будем!
КУпил вчера по 80! ррррррр!!!
Цитата: neophyte
но лучше зараннее купить не рисковать
заранне хрен выбиришся на вокзал... Неудобно блин, две точки и обе рядом... Если б хоть одну перенести в центр... или на левый...
Мы над этим работаем, но на этот раз уже ничего не изменить, а тебе чем ехать за билетом по 80 на автовокзал проще купить на входе даже если за 90. То на то и выйдет. Билеты на входе будут. Такого ажиотажа как на Стигмату нет и не ожидается.
пасмотрим. вазможно буду в тех краях...
Такого ажиотажа как на Стигмату нет и не ожидается.
А всеодно паніка і легка істерія відчуваються!
Такого ажиотажа как на Стигмату нет и не ожидается.
Обойдёмся без Эмочек
Даешь брутальных девачек)))
изменено LSP, 16 окт. 2008 г., 22:54
. Такого ажиотажа как на Стигмату нет и не ожидается.
плять и слава богу стигмата ет хня унылое ссаньё для попсарей а корея вот ет да -красавчеги жду не дождусь а по цене пох \70-80-90 адин хуйй) сирано буду!!!
Мы над этим работаем, но на этот раз уже ничего не изменить, а тебе чем ехать за билетом по 80 на автовокзал проще купить на входе даже если за 90. То на то и выйдет. Билеты на входе будут. Такого ажиотажа как на Стигмату нет и не ожидается.
т.е. стигмата круче кореи? Странно, я всегда думал инакше.
есь билет! ждём PJя с его бандой :)
Цитата: Loco
т.е. стигмата круче кореи? Странно, я всегда думал инакше.
"круче" - понятие понятие субъективное... Популярней - это факт
2 PetriK ну я это и имел ввиду...
Папулярность группы апридиляйут девочки, как известно... а под Корею кипятком асоба нипаписяиш...
+5 )))

Показаны сообщения 81100 из 176

KOREA в Днепропетровске 23.10 Рок-кафе — страница 5 · AllMetal Archive