KOREA в Днепропетровске 23.10 Рок-кафе

Автор: neophyte176 сообщений9725 просмотров
Цитата: PetriK
Папулярность группы апридиляйут девочки, как известно... а под Корею кипятком асоба нипаписяиш...
ну как, 1-ый альбом целиком для девочек-эмочек по лирике
а по подаче? ;)
Цитата: Loco
Папулярность группы апридиляйут девочки, как известно... а под Корею кипятком асоба нипаписяиш...
оу, хотел бы я увидеть таких девоч емочек, которые ссуца от первого альбома
Цитата: Serewwka
оу, хотел бы я увидеть таких девоч емочек, которые ссуца от первого альбома
типо : "Фригидная сука, чего ты хочешь?" или там "я больше не нуждаюсь в твоих словах, сука заткнись" - как по мне так образец пелоточных эмо-текстов:)) а на самом деле ждём четверга! это будет что-то!
это палюбасу будет разрыв!!!
ну ниче так типки валят....................
ааа сцуко уже скора=))))
риальни, фсё ближе! :bb:
якби знав,щo вoни зіграють крyтіше ніж на РЕД АЛЕРТІ,МOЖНO БYЛOБ ПРOВЕСТИ КYЛЬТYРНO ВЕЧІР.
кстати, на РА куча девочек ссцало кипятком под корею, подпевали и отрывались))))
купил бля билет.оторвусь по полной
Цитата: one
кстати, на РА куча девочек ссцало кипятком под корею, подпевали и отрывались))))
пиздёшь! !!! Когда PJ сказал что эта песня посвящается девушкам(про солнце не взошло) и спросил есть ли тут девушки - то в ответ крикнуло всего парочка...
Цитата: bErKut
пиздёшь! !!! Когда PJ сказал что эта песня посвящается девушкам(про солнце не взошло) и спросил есть ли тут девушки - то в ответ крикнуло всего парочка...
как бэ нихуя не показатель
мені здається,щo дівчатам пoдoбається,хoч не так як ПСИХЕЯ,JАNЕ АІR ЧИ СТІГМАТА.
Цитата: bErKut
как бэ нихуя не показатель
Показатель. Если бы они действительно писались от Кореи, то в тот момент они бы вобще всех струёй бы смыли жёсткой!
сеoднo дівчатoк багатo бyде на кoнцерті.
ибать индейца в ноги, вам чи не похуй сколько сапливых девченок слушает группу которая вам нравится... мне лична лажить, я ж не стану ее любить меньше от этого...и рассуждения по этому поводу полная паебень
согласен..........
Цитата: Pan4o
ибать индейца в ноги
:bw: :bw: :bw: :bw:
не ну индейца не. разве что индейку -хотя тож не вариант)))

Показаны сообщения 101120 из 176

KOREA в Днепропетровске 23.10 Рок-кафе — страница 6 · AllMetal Archive