хаха пацаны классно доебались к словам=)) мой пост был далеко не про индейцев=)))
концерт уже сегодня, ура йа ф экстазе !!11надеюсь концерД будет на пятерко
KOREA в Днепропетровске 23.10 Рок-кафе
Автор: neophyte176 сообщений9725 просмотров
я пез билета интересна на входе скока будет 80?
Интересно че там с билетами, надеюсь остались. Ато приехать и обломацца както нехочица)
бажаю yспіхy.
Всё, пора идти
не, рабочий день ещё не закончился 

охуенный концерт!Молодцы!Хотя как-то нехотя на мой взгляд,но КОРЭЯ))
Стоял на улице, слушал всю программу! как то вяло и без драйва! не жалею что не п опал с улицы все отлично слышалось!
Классно всё было. Жалко что не было 2ой гитары. И я себя как-то непонятно чувствовал из-за запрета на слэм.
а мне похуй, кто назавет хотя бы один концерт СНГшной группы который был круче чем этот я весело рассмеюсь в лицо=)))) бугогаго
2Hanson мен что бы понять весь тот СУМАСШЕДШИЙ драйв который исходил от группы надо было пакупать билет и стоять риальни в зале) 

концерт сподобався, звук здається був нормальний. мені так здалося, чи вони реально мало відіграли?
для тебе це новина? =)Цитата: bErKutИ я себя как-то непонятно чувствовал из-за запрета на слэм.
Як все-таки добре, що я не проєбав сьогодні 70грн!!))))))))
Бо судячи з відгуків канц скоріше лажовий, ніж крутий)))))))
Отличный концерт. Драйв и подача - то, что нужно. Из минусов - ребята были немного уставшие. Как говорил PJ: "Ночь не спали"... Сыграли почти всё, что я хотел. Забыли только "Смерть умерла". Накупил стафа, теперь давольный )
2 Hanson
Слушать, стоя на улице, равносильно тому, что одеть наушники поверх противогаза.
в противогазе вырезаны отверстия для ушей, так что я с тобой согласен))))Цитата: Loco2 Hanson Слушать, стоя на улице, равносильно тому, что одеть наушники поверх противогаза.
Эй!
Ребята молодцы, мне тож показалось мало и стрёмно как-то без слема.
без слема))))нимагу
70 рубасов без слема? Вас наипали))))))
та не, найобуют себя те, кто думает что им повезло что не попали на этот концерт, причем найобуют по черному=))
Концерт полная херня!!!1
группа не на патлах, не по хаке, пафосная и играют кашу!!1
И народу на них пришло не много - ито адни девачьки!!!
Жалею что потратил деньги - луччеб драчил дома или пад дверрю.
Зато мог бы чесно пездеть патом пра то какая галимая группа, какие все лохи и какой йа крутой мейнстримфакер ггг
Атак чуствую ся найобаным - без слэма к тамужы и всё такое...
Карочи убейтесь...
Это был один из лучших концертов на моём веку!
Кто был (внутри)) -тот подтвердит, а кто не был, тому и не надо.
Отличный звук, классный репертуар и зачетная подача!
Народу не очень много- зато приимуществеено вменяемого.
Достаточно воздуха - за что отдельное спасибо тем, кто не пришёл!
Класно что был хоть какой-то стаф. Футболки правда унылые, поэтому купил только лимитед диск и плакат.
Заебато отдохнул и набрался впечатлений!11адин
Ну и фотке какбе....
Это был один из лучших концертов на моём веку!
Кто был (внутри)) -тот подтвердит, а кто не был, тому и не надо.
Отличный звук, классный репертуар и зачетная подача!
Народу не очень много- зато приимуществеено вменяемого.
Достаточно воздуха - за что отдельное спасибо тем, кто не пришёл!
Класно что был хоть какой-то стаф. Футболки правда унылые, поэтому купил только лимитед диск и плакат.
Заебато отдохнул и набрался впечатлений!11адин
Ну и фотке какбе....
Нах слэм. Попрыгали зачётно. Пого блин )
Показаны сообщения 121–140 из 176