KOREA в Днепропетровске 23.10 Рок-кафе

Автор: neophyte176 сообщений9725 просмотров
Найден ПАСПОРТ Кузнецова Дмитрия Александровича 11.01.1990г.р.
Скан паспорта в студию)))))
Круто было, но реально маловато... Но бля, был бы слэм было б намного круче. Заебали те ахранники бля. Это наверное был последний концерт на который я ездил в рок кафе.
а во сколько все кончилось, что все жалутся?
Мм....в 8-30, или в 9 вроде бы...
Ну полтора - два часа нормальная программа :) (если конечно все в 19 началость)
начилось гдето в 19:30 Закончилось после девяти. Полтора часа - вполне нормальная программа
было круто, мне очень понравилось
Учитывая то шо ани сваливали на перерыв, и после каждой песни вокалист че-то рассказывал, то полтора часа это малоооо Сольник любой команды должен идти 2 часа и не меньше
перерыв был две минуты :) И расказывали они куда меньше чем, к примеру расказывает на канцертах Хомер )))) Но похую - можешь считать ся найобаным ггг
папрасите шоб вам вернули деньги за билеД)))
Быть найобанным Кореей мне нифпадлу если чесно))) Зато нафоткался с ними)
Цитата: Pan4o
папрасите шоб вам вернули деньги за билеД)))
ога вернити 16 рублей за не доигранные полчиса. и 30 капеек за двухминутный перерыв.
Цитата: MustDie
Зато нафоткался с ними)
в студию!!1
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Выложил самые интересные Кому интересно, тут все фотки с нашей поездки, просто думаю они вам и нахер не нада) З.Ы: Передаем превед некому чуваку по прозвищу Якорь))) "Да, я дибил")))
Всем, кому не понравился концерт или тому кто не пришёл и гордится этим - сообщаю: " ВЫ УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!"
Та канцерт ахуенный... еще б хотя б песни 4 отыграли, и было б заебись)
Усі хто був на концерті Кореї у Рок-кафе, але менше ніж на двох їх виступах взагалі, ви гірші ніж "унилое говно". :ao:
выебнулся гг
изменено Loco, 25 окт. 2008 г., 19:32
все, кто был шоу Кореи меньше 4 раз - ходячие ацтои! 2 CHIKO даже моя девушка была на их выступлении 3 раза. Так что :dp:

Показаны сообщения 141160 из 176

KOREA в Днепропетровске 23.10 Рок-кафе — страница 8 · AllMetal Archive