Добавил Скин для форума "Blue Sound".
Все желающие могут изменить скин форума в своём профиле.
Обновление ФОРУМА
Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос
какой логотип вам больше по душе?
47 голосов
- с крыльями13 (28%)
- с черепом14 (30%)
- мне пох20 (43%)
сымпатычна, поюзаю, спасибо))
на здоровье))
Я кстати его юзаю... Клёвый скин.
2 Stalker
А можно сделать так, чтобы в темах о концертах или каких-то объявлениях, пост с афишей или самим обяъвлением всегда был первым постом на странице? Не зависимо от того, на какой он странице. т.е. если в есть топик о предстоящем концерте, я захожу на 7-ю страницу обсуждения, а пост с афишей и инфой о шоу у меня самый первый пост.
Ещё это можно для трешового кинотеатра сделать... ну и вообще, где это актуально...
2 Loco
спасибо за подсказку, попробуем реализовать
те большие буквы в шапке, както не втемуЦитата: StalkerДобавил Скин для форума "Blue Sound". Все желающие могут изменить скин форума в своём профиле.
2 Dez поправим))
а кстати где большой рисунок над всем форумом?
пока нету, ожидай ;-)
Дим, можна сделать чтоб при ответе нажимая иконку U (вставить ссылку) - давало код формата вместо нынешнего ?
2 PetriK
под кнопкой находится нужная тебе кнопка с
неа пишет и неибьот
какой браузер использоваешь?а... тю... риальни пашед
я под выражением "под кнопкой находится нужная тебе кнопка с " понял что ты падкрутил чёта а не то шо нада тыкать кнопку каторая ниже ;)
я под выражением "под кнопкой находится нужная тебе кнопка с " понял что ты падкрутил чёта а не то шо нада тыкать кнопку каторая ниже ;)ыы))))))
це тільки в мене афіша присyтня на всіх стoрінках цьoгo тoпікy?
та ладна, страницы только 2 :)
Цитата: CHIKOце тільки в мене афіша присyтня на всіх стoрінках цьoгo тoпікy?
Не тупи, чувак!Цитата: Loco2 Stalker А можно сделать так, чтобы в темах о концертах или каких-то объявлениях, пост с афишей или самим обяъвлением всегда был первым постом на странице? Не зависимо от того, на какой он странице. т.е. если в есть топик о предстоящем концерте, я захожу на 7-ю страницу обсуждения, а пост с афишей и инфой о шоу у меня самый первый пост. Ещё это можно для трешового кинотеатра сделать... ну и вообще, где это актуально...
як би ж тo це бyлo тільки y темах із кoнцертами.скажy,щo ця фішка не дyже зрyчна,якщo сидиш з мoбільнoгo телефoнy.і взагалі невже важкo зайти на першy стoрінкy тoпіків.це нoвoвведення для лінивих жирних дyп.
Показаны сообщения 261–280 из 392