AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
Цитата: Steam
И ваще, покая не наберу плюсов больше чем Анти или Панчо шоб я даже поплзновений таких деструктивных не видел! :))
я недостежим)
Цитата: Steam
И это, блиа, прекратите менять себе ники, я путаюсь и мне страшно. О_о
ага....Хенсон стань Хенсоном)))
Я себе больтше ник менять небуду 100% , так и останусь..... А вот Хенсону луче быть Хенсоном)))
Цитата: AtoM
А вот Хенсону луче быть Хенсоном)))
плюсодин
Просто у нас стало модно менять ники вот и я решил! А хуле, буду как ВСЕ!
модно?? назовите мне хотя бы пятерых людей кроме хенсона которые поменяли
Мне 2х хватило)))) и одного просто зарегено под новым ником!
Цитата: Модный
Мне 2х хватило)))) и одного просто зарегено под новым ником!
гг) врядле такую ситуацию можно назвать - МОДНО)))))
Мне хватило! Я 3 а дальше еще понесется)))
Цитата: Модный
Последние 2 поста написали люди которые ставят + своим без причины.без обид) П.С. можешь мне поставить минус
ни разу не ставила карму просто так, так шо не трынди. раз вас прикалует эта бесполезная (на данном форуме) фишка, тогда я буду тож просить друзей шоб мне дохера ставили, Стим не догонишь ИзображениеИзображение
а слабо всё время от гостя поститься?
кажется, Гости не могут постить. а зачем?
Не нашел подходящего топика, поэтому напишу здесь. Вы наверное не знали, но существуют (!) форумы, на которых объясняются причины удаления сообщений и правила существуют для всех. А также, почему мою оффтопную тему удалили из раздела оффтоп??? Потому что какой-то малолетней девочке это не понравилось?
это тему про бесполезного пользователя? предлагаю в разделе оффтоп посты не удалять вообще, ну разве что в случае очень жесткого флуда.
2 Сауль: Ага, ее самую.
изменено Sergio, 30 мар. 2008 г., 20:47
А нахуя такая тема нужна?
изменено Rez, 30 мар. 2008 г., 21:09
Цитата: Jacken
Не нашел подходящего топика, поэтому напишу здесь. Вы наверное не знали, но существуют (!) форумы, на которых объясняются причины удаления сообщений и правила существуют для всех. А также, почему мою оффтопную тему удалили из раздела оффтоп??? Потому что какой-то малолетней девочке это не понравилось?
подозреваю это потому что тема носила характер личностного оскарбления. фишку с удалением постов и подписью, того кто удалил уже вроде ввели. и пользуясь случаем хочу сказать, точнее попросить об одолжении всех тех кто читает это сообщение - если ваш пост удалили, то не стоит сразу писать мне в асю "хуле мой пост снес, лошара?!", так как в большинстве случаев я даже не знаю в чем дело. всех остальных модеров прошу после того как снесли посто подписыватся, лучше даже писать причину по которой это было сделано
ну да - пускай причину пишут, а то некоторые(не буду тыкать пальцем) косят посты по чем попало.
2 Jacken проста та тема действительно была бессмысленная ..создавай что то поумнее и удалять не будут...
всех остальных модеров прошу после того как снесли посто подписыватся, лучше даже писать причину по которой это было сделано
заебешся каждому писать почему его пост удалили. кому не нравится создайте тему, даже в этой ветке, и пишите после того, как ваш пост удалили почему это сделали. и вот: тему ту не удалял.
А что там было в той теме? мож я чего интересного пропустил? %))

Показаны сообщения 221240 из 392