AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
если пост несет содержание личностного характера, то тогда косите нах весь раздел ринг! и вообще если тема тупая, тогда косите половину раздела оффтоп. там есть "перлы" и похлеще.
Цитата: Steam
А что там было в той теме? мож я чего интересного пропустил? %))
да там прикольно было, тока у всех с юмором туго)
изменено Sergio, 30 мар. 2008 г., 22:20
Насколько я знаю, Чика мирный житель, да  и ринг тут не при чем)
изменено Rez, 31 мар. 2008 г., 08:43
Цитата: Anti
если пост несет содержание личностного характера, то тогда косите нах весь раздел ринг! и вообще если тема тупая, тогда косите половину раздела оффтоп. там есть "перлы" и похлеще.
бльооооо, ринг был специально сделан для этого! напоню что случалось, когда тему с пиздежом переносили туда - она просто умирала, так как никто не хотел там писать. если бы эта тема, созданная с потенциальным личностным оскорблением, была создана там и все написано прмямым текстом то сколько угодно. так что если кому это надо идем в ринг и бегом создаем там тему "чика/рез/хенсон/.... и т.д. пидорасы!". а если действительно не нравится содержание постов чики, то лучше сказать ему все лично. короче с правилом для модеров я прогу серьезно, так как постов не так много приходится косить, чтоб потом впадлу было написать "заебали флудить. уважаемый модер"
короче с правилом для модеров я прогу(?) серьезно, так как постов не так много приходится косить, чтоб потом впадлу было написать "заебали флудить. уважаемый модер"
бльо, не могу вникнуть что ты тут написал)) смысл чёт теряется.
может быть "прошу"?
точно, прошу. часто когда тороплюсь пишу ересь всякую невнятную и с опечатками
хорошо, гавновопрос, буду подписываца и почему удалила посты. мне не впадлу
Цитата: Rez
Цитата: Anti
бльооооо, ринг был специально сделан для этого! напоню что случалось, когда тему с пиздежом переносили туда - она просто умирала, так как никто не хотел там писать. если бы эта тема, созданная с потенциальным личностным оскорблением, была создана там и все написано прмямым текстом то сколько угодно. так что если кому это надо идем в ринг и бегом создаем там тему "чика/рез/хенсон/.... и т.д. пидорасы!". а если действительно не нравится содержание постов чики, то лучше сказать ему все лично. короче с правилом для модеров я прогу серьезно, так как постов не так много приходится косить, чтоб потом впадлу было написать "заебали флудить. уважаемый модер"
када в теме какой-то срач разводят, что с ней делают? правильно, отделяют и переносят в ринг. с этой можно было поступить точно так же. чи не обидели бедного Чику, постебались над ним немножко :'(
Блять, а меня оскорбляют посты многоуважаемого Chiko.
подозреваю это потому что тема носила характер личностного оскарбления.
Да прямо вобще бедолагу обидели.
А нахуя такая тема нужна?
Захотелось мне!
изменено Sergio, 31 мар. 2008 г., 21:04
Цитата: Jacken
А нахуя такая тема нужна?
Захотелось мне!
Создай ее на другом форуме и будет тебе счастье :ag:
Блять, а меня оскорбляют посты многоуважаемого Chiko.
он же не создает тему о том что ты самый бесполезный участник форума. если оскарбляют то вылови и навешай пиздюлей чтоли
аааа реклама у меня в пол окна!!! ааа!! комерция!!!
реально напрягает! смотрится как рядовой сайте по ппрогам для мабилки или голыми тётьками
она зомбирует мой моск! я реально не могу сосредоточица шо написано в теме
у меня нет никакой рекламы на пол окна =\
у мене реклама не на пів екрана, а після першого поста на сторінці. чесно кажучи жодного разу нечитав що там написано =) але всеодно напрягає
у меня после первого поста и в самом низу еще страницы.
Цитата: Сауль
у меня после первого поста и в самом низу еще страницы.
ха! точно просто непомітив )))
А не планируется переход на Bulletin движок?) Если, да, тому могу помочь в дальнейшем администрировании форума, сам уже второй год администратор форума http://forum.games.trifle.net/ , если что, обращайтесь!
Цитата: GRIFFIN
А не планируется переход на Bulletin движок?) Если, да, тому могу помочь в дальнейшем администрировании форума, сам уже второй год администратор форума http://forum.games.trifle.net/ , если что, обращайтесь!
Нет переходить не будем, vBulletin платный движок, он спасибо за предложение. ;-)

Показаны сообщения 241260 из 392