AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Sunny Day Real Estate

Автор: Nazarius52 сообщений5437 просмотров
изменено Rez, 17 янв. 2007 г., 13:09
----------ADDED BY REZ--------- Изображение стиль: Alternative rock, Emo откуа: Washington, USA основатели: Jeremy Enigk William Goldsmith Dan Hoerner Nate Mendel (1992-1995) альбомы Diary (1993) Sunny Day Real Estate (aka LP2) (1995) How It Feels to Be Something On (1998) US #132 Live (1999) The Rising Tide (2000) US #97 ------------------------------------------- Ну кто что думает об этих просто припизденых суицидальных мужЪчинах???? Кста, говорят что они Атцы эмо кора!!! Кто знает скажить буд ласка!!!! Советую послушать всем !!!! O0 Поють так что перед смертью так не поють:)
я хз, эма не эма. но то шо они припизденые и суицидальные это точна. такое рубилово шо ну ево нах. я так особо не слушала, но прослушивала кусочки с алькара. шо-то мне не захотелось их качать...
группу не слышал, а вам назариус надаб пачитать правила созданийа тем о группах
SDRE-это действительно отцы эмо.альбом Diary просто пиздецкий..я реально уже сотни раз умирал под него(сцука как какойто пидар сказал еййбогу:)..одна из моих самых любимых групп// Anti зря не скачала..послушай,это писдатые чуваки.. Rez
группу не слышал
ты шо братэлла?этаж тупа мега стабильные пацыки!паслушай палюбас!именна альбом дэйри...
ох. мля. угаварил. ставлю ф закачки. а шо ани напоминайутъ хать?
изменено Rez, 17 янв. 2007 г., 12:46
паслушал - ахуйеть ваще! очинь прийатна и миладична (ща ваще прьот песня Seven и In Circles). слышно не мейнстримовойе вучание 93 года... инди мля..., но шота ани с эмакорам (во всяком случае альбом Дайри) ваще ничего общего не имеет и "рубилово шо ну ево нах" йа там в упор неуслышал. та и на олькаре написано Alternative Pop/ Rock, Indie Rock, Emo. ща остальные скачайу
Ребята, не смешите мои шерстянные дырявые носки!!!Какие же они отцы эмо-кора???Отцы эмо-кора уходят еще в средину 80-х, а именно Embrace. Rites of spring, Four hundred years, Still life, The hated, Moss icon, причем эмо, что б вы знали вышел из хардкора, а новомодная эмо-мазафака - ущербная и к тому же является породией на саму себя, порочит стиль эмо!!!
x-youth-kid-x как ты заметил то это только нозареуз утверждал пра ацов эмакора... сани дэй-атцы проста и неебёт))вапросы?
Цитата: x-youth-kid-x
Moss icon, причем эмо, что б вы знали вышел из хардкора, а новомодная эмо-мазафака - ущербная и к тому же является породией на саму себя, порочит стиль эмо!!!
это мы и так знаем и уже давно обсудили в теме ЭМО. я не знаю, утверждать не буду, некоторые действительно щитают их тру эмо-бандой, но как по мне так ваще не эмо
2Анти:Послушай, как раз єто и есть труимо!!!А то, что ты себе представляешь - модники и ничего больше, понятно???!!!Я конечно не имею ничего против имо 3-ей волны, но в большинстве своем это позерство, всякие там глазки подведенные - это все - мода, которая к музыкальному стилю - имо, не имеет никакого отношения, улавливаешь разницу???Музыка - исскуство, эмоции, переживания, а мода - позерство, фифлыжничество, комерция, зарабатывание бабла и как результат - толпа долбоебов ничего не знающих в музыке, но зато гордо именующих себя эмо!!!Смешно.......гы гы
Ребята, не смешите мои шерстянные дырявые носки!!!Какие же они отцы эмо-кора???
вупор непанимайу, как назариус прилипил им статус эмо-кора. Дажы на алькари написано, шо инди-рок, эмо. тем более уж эти ребята далеки от 3ей волны позерства
Я написал и спрашивал у знающих так ли оно:))))))
Цитата: Nazarius
Я написал и спрашивал у знающих так ли оно:))))))
твоих невидимых друзей, которые рассказывайут тебе еще немерянойе колличество падобныхъ "интересных" фактов?? та там кора как на русскай эстараде! серавноша блинк182 грайндкорам назвать!
Та пох ... усе равно зачотная банда!!
изменено Anti, 24 янв. 2007 г., 02:03
Цитата: x-youth-kid-x
2Анти:Послушай, как раз єто и есть труимо!!!А то, что ты себе представляешь - модники и ничего больше, понятно???!!!Я конечно не имею ничего против имо 3-ей волны, но в большинстве своем это позерство, всякие там глазки подведенные - это все - мода, которая к музыкальному стилю - имо, не имеет никакого отношения, улавливаешь разницу???Музыка - исскуство, эмоции, переживания, а мода - позерство, фифлыжничество, комерция, зарабатывание бабла и как результат - толпа долбоебов ничего не знающих в музыке, но зато гордо именующих себя эмо!!!Смешно.......гы гы
чшшшш.....не нервничай. я много чего себе прецтавляю и уж представь себе (!) я в курсе нащет 3ей волны эма, типа там модники и позеры и т.д. уж не нада меня тыкать носом, понятно???!!! :af: я по эму особо не прусь и не знаю как на самом деле выглядит (вернее звучит) труимо. тем более я и написала, что я не знаю и утверждать не буду
Ладно, я впринципе ничего не имею против людей слушающих 3-ью волну тем более против того, как они одеваются, чем-то мне что-то даже импонирует.........каждый сам вправе решать как ему одеваться и что слушать...но меня бесит ограниченность и закрытость людей, не желающих ничего знать про то, чем они являются!!!
блин, по поводу "не эмо, рубилово шо ну ево нах" беру свои слова обратно тока шо прослушала фрагменты всех альбомов. внатури не знаю где вы там эмокор увидели. там даже эмо мало, ваще какой-то альтернатив, инди рок. честно говоря не понимаю, если это тру имо как вы говорите, что там от хардкора? Тоха, какие альбомы у тебя есть и в каком битрейте? а то на инфосторе нету, а на алькаре в 128 и 160 не охота качать
изменено Anti, 24 янв. 2007 г., 02:00
а шо ж это тада было, шо там рубилово нуевонах...мля с чем я их перепутала?? может алькар меня наипал? а! то наверна были as i lay dying....вот дерьмо, теперь меня все зафукают. пазор мне :ac:
Тоха, какие альбомы у тебя есть и в каком битрейте? а то на инфосторе нету, а на алькаре в 128 и 160 не охота качать
Dairy (1993) и 2003 - скачаны всё с тогоже алькара. Их в нормальном битрейте даже в асле невидел. хотя лежала там вродея вся дискография адним архивом в 320, но весит почти 600 метров с низким рейтингом. кароч мне всё равно качать некак( так шо слушай это!!!)
вот дерьмо, теперь меня все зафукают. пазор мне
ничо, адин раз можна прабакапорить)

Показаны сообщения 120 из 52