AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Sunny Day Real Estate

Автор: Nazarius52 сообщений5437 просмотров
Pan4o А что ты понимаешь в инди?? Или ты тоже думаешь что это стиль такой?)
На хуй!!! Это просто пездатая музычко и все тут!!!
изменено Not eXist, 10 апр. 2008 г., 13:22
НазаркО мы с тобой это уже обсуждали))) З.Ы. злостно качаю видео Аманды с Ютуба))))))) Pan4o Прежде чем каждую группу назвать имо,советуб запомнить на всю жизнь,цитату ниже: "However, people need to understand that Emo is essentially DIY punk."
изменено Pan4o, 10 апр. 2008 г., 13:27
ну может ты расскажешь что в твоем понимании инди, тогда картина станет ясней, почему данная группа для тебя инди
прикольная группа слышал ее пару раз
Pan4o ну во первых инди,сокражение от слова "индепендент"..."независимый" на рашане будет. Инди сцена,сцена состоящая из независимых рок групп,изначально создававшаяся как альтернатива(противовес) популярной/комерческой музыке. Что-то между этими группами есть общее в звучании, из этого я и написал ,что она инди,если брать с идейной точки зрения,то это комерческий рок.(говоря о SDRE). Вывод - "инди"- определение для рок групп,пишущихся на независимых(инди) лейблах,короче не задействованых в комерции.
ну я так и думал что разговор пойдет про независимые лейблы, если с этой стороны смотреть то я с тобой соглашусь, но вот в чем фишка, нелзя же на группы играющие обсолютно разную музыку, но записующихся на инди лейбле вешать один ярлык "инди"...просто стили музыки никто не отменял, и охарактерезовать группу СДРИ одиним словом инди нельзя, имхо
изменено Not eXist, 10 апр. 2008 г., 13:45
Pan4o почему нет? если группа пишется на инди-лейбле,она вполне в праве называть себя инди группой не зависимо от стиля. ну так когда мы говорим "инди рок" - мы имеем ввиду - независимая рок группа. з.Ы. в этом же разделе выкладывал группу "Christie front Drive",скачай,послушай,интересно,что по поводу неё ты скажешь. если хочешь,могу отдельным трэком залить.
ну ок, у каждого свое мнение, просто ясчитаю что стиль определяется от того что ты играешь, а не от того в каком подвале ты записываешся))) з.ы.кристи фрон драйв скачаю
"просто ясчитаю что стиль определяется от того что ты играешь, а не от того в каком подвале ты записываешся)))" - для какого-то стиля это не важно,для какого-то наоборот. если говорить,например, о Christie Front Drive,уважаю я эту группу как минимум за то,что вместо того,что б кому то отдавать деньги,они писались на собственном лейбле,тем самым помогли около двум десяткам банд выпустить свои альбомы.
Секонд вейв ИМО!)) Абажаю их!)
ояебу)) читай то,что писалось в теме чуть выше)

Показаны сообщения 4152 из 52