кстати as i lay dying рубилова шонуивонах неприпомню
Sunny Day Real Estate
Автор: Nazarius52 сообщений5437 просмотров
На инфосторе как раз первый альб лежит
де?? дай сцылкуЦитата: x-youth-kid-xНа инфосторе как раз первый альб лежит
о пасип
послушай на алькаре альбом 2003 года. там ваще эмокор\металкор похоже на балет фор май валентайн тока без мелодичного вокалаЦитата: Rezкстати as i lay dying рубилова шонуивонах неприпомню
металкор и есть, к тому же христианский
Альбом 93 года - обычный грандж
ну есть чутокъЦитата: LocoАльбом 93 года - обычный грандж
та йа уже фкурсе. то терь йа затупил))Цитата: Antiо пасиппослушай на алькаре альбом 2003 года. там ваще эмокор\металкор похоже на балет фор май валентайн тока без мелодичного вокалаЦитата: Rezкстати as i lay dying рубилова шонуивонах неприпомню
Ужо где-то умничал на этот счёт. SDRE - это типа первая имо группа вне хако тусовки. Вот и звучание соответствующее. Кста, Diary, по-моему 1994 г выпуска, хотя я встречал и инфу про 1993г. И где вы в 93/94-ом нашли третью волну? тогда сейчас уже должна быть где-то десятая волна имо, не меньше
вторая волна - типо начало. повторяюсь, что группа риальная. пошел глубже - ща ценю Фугази
слышал 2 песни...не поперло...читал про них как и про инди-бенд и как про основателей попсового емо,а не емо то шо из хаки(читал,в правильности не уверен(В СМЫСЛЕ ШОБ ВЫ НЕ ПИЗДЕЛИ)))
у мени все альбомы, тока слушал я один дайари 1994....ну нормальный эмо альбом, не знаю что они там после него играть начали но дайари походу "просто эмо"
я тож самое читал, что и антинах. Типа первая поп-эмо банда. Мож так на самом деле и есть...
А мне пох1 Мну рвет
Друзья!! Это просто божественная музычко!!!
Назар с тобой явно что то не то)))))))
Меньше нужно википедию читать,и всякие говно- СМИ.
Это обычный инди рок и всё. И то в это понятие себя включает лишь альбом Diary.
"попсового емо" - небыло никогда попсового Имо и не будет.
я ибу о чем можно разговаривать после слов сани дей инди рок 

Pan4o
Я ебу о чём можно говорить,когда тут орут "они бл*ть имо"...
вот это реально навеевает некоторые сомненья..
не сильно я понимаю в имо, но это не инди уж точно
Показаны сообщения 21–40 из 52