Если дабл трабл...то нах надо. при всем уважении к стараниям пацанов я их устал слышать на концертах. имхо есесно:)
03.12.2008 СМЕХ (punk rock, Россия) В РОК-КАФЕ
Автор: Rez131 сообщений6410 просмотров
не, кого обрадую, кого расстрою, но ни тех ни тех там наблюдатся в качестве исполнителей не будет. скорее всего разогрев будет, пока определяемсяЦитата: HeatherЯ думаю, что на разогреве будут либо Дабл Трабл либо Чери Кэйк )))......хотя кто их (организаторов) знает.....
сукл 18-17....не ф тему но я бы парадовался))))))))))
если я была б организатором, то на разогреве играли бы ДАБЛ ТРАБЛ..))
сука я жду етого момента...га-га-га
Если бы я был организатором то на разогреве были либо NoFx либо РазембаумЦитата: Messесли я была б организатором, то на разогреве играли бы ДАБЛ ТРАБЛ..))
хочу прийти...скорее всего буду
Дабл трабл отстойЦитата: Messесли я была б организатором, то на разогреве играли бы ДАБЛ ТРАБЛ..))
Та ты шо? Шо серьёзно?? O0 

прийду! смех пиздатенько)))
та они сами заебались, это хуёво очень так часто! не, серьозноЦитата: ExciterЕсли дабл трабл...то нах надо. при всем уважении к стараниям пацанов я их устал слышать на концертах. имхо есесно:)
2 :Trevor, согласна с тобой))
но хотя если часто выступать, это конечно хорошо, но ток вот мне кажетс что это нужно делать не в одних и тех же местах..)) вот))) 

чyдoвий кoнцерт.треба йти.
конечно же)) такое пропустить низзззя)))
щo там із рoзігрівoм?
ну так шо там с разогревом ???или....или это будит сюрпризом?
так вроде разогрев и не планировался! Мне кажется даже круто, что одни только смех будут - больше сыграют!!!
Смех охуеннейше отыграли,вобщем впечатления от концерта очень хорошие,не смотря на неадекватную публику...
спасибо организаторам!
действительно было настолько круто, еси честно, то такое чувство что команда из Европы выступала, такой драйв....вообщем всё было заебца!!!! сенкс оргам!!! и уроды те кто кидали на сцену бумажки и стаканы!!!
да, концерт супер, если б не пьяное вайло из-за которого у меня бл*дь заплыл глаз
СМЕХ - разрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто организовывал этот канцик и спасибо самой группе (я очень давно ждал этот концерт)))!!!!!!!!!!! Реально еще с детства хотел попасть на смех))), сбылась мечта идиота))))))))! Жаль, что песен с живяка мало сыграли!!!(( Но самые лучшие хиты отбомбили!!!!!!!!! Жаль, что орги влетели (это уже закономерность(((. Публика, конечно – провал!!! Все кто имел неуважение к музыкантам и кидали в них пластиковые стаканы с под пива и бумажки – вы все быдло, потому, что на нормальных панк-рок шоу все строится на взаимоуважении (вы наверное даже не слышали о таком слове, раз так себя вели). Это просто полный ппц… Не знаю насколько можно опустится, чтобы так себя везти на концерте!!(( Тем более канц сольный был – не нравится, не приходи!!! Отмазки типа – «Я шел на другую группу..» и т.д., здесь не прокатят!! А если пришли просто потусовать (что тоже не плохо), то хотя бы не будьте такими наглыми и уважайте хотя бы тех людей которые для вас играют!!!
Показаны сообщения 21–40 из 131