AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

03.12.2008 СМЕХ (punk rock, Россия) В РОК-КАФЕ

Автор: Rez131 сообщений6410 просмотров
изменено Fat Mike, 03 дек. 2008 г., 23:04
Полностью соглашусь с Хомером. Тоже с детства мечтал попатсь на их концерт. Сейчас конечно уже их не слушаю но вживую заценить себе не отказал......По игре - без коментов....техника исполнения на высшем уровне. А за нашу публику перед Смехами конечно стыдновато - какие-то малолетнии дуры забавляются киданием пластиковых стаканов и свёрнутой бумаги в музыкантов. Это просто пистец!!!! Хочется спросить - Кто тебе дал право так себя вести??? Я подошёл к одной из них и на мой вопрос "Зачем ты так делаешь?" мне в ответ прозвучало "Так они же ГАВНО, я их не люблю")))))............
Цитата: Fat
Тоже с детства мечтал попатсь на их концерт.
ага)), понишь времена школьные?)) Когда еще в "доске почета" играли и дико смехов с НОФКСами котировали)). P.S. Кстати очень был рад видеть всех друзей на этом концерте)
у них есть песня смех-гамно! поэтому пусть удивляются на реплику публику. Вот. это и всё что я хотела сказать. Единственное что порадовала,эт то, что увидела тех людей которых хотела...
Цитата: марафет
у них есть песня смех-гамно! поэтому пусть удивляются на реплику публику. Вот. это и всё что я хотела сказать. Единственное что порадовала,эт то, что увидела тех людей которых хотела...
и что,что есть песня?нахуя орать это как потерпевшая,до тех пор пока вам не сказали завалить ебыч? нахуя стаканы кидать и прочую хуйню?при встрече кину в тебя стакан гляну на твою реакцию... зачем реально было приходить,если тебе не нравится?пошла б цветы собирать со своими недалекими товарищами...
мир ребята! мир всем! никакой агрессии и ненависти! МИР!!
ладно ..хорошо ..кидать это было лишнее ....
не думал что пойду. понравились общением с публикой. таккое...
раз уж вы воспринимаете "смех - говно", как побуждение к действию, то почему бы во время "отсоси у меня" не сделать Грузину и Чупу сладенький минет?
Цитата: Fat
А за нашу публику перед Смехами конечно стыдновато - какие-то малолетнии дуры забавляются киданием пластиковых стаканов и свёрнутой бумаги в музыкантов. Это просто пистец!!!! Хочется спросить - Кто тебе дал право так себя вести??? Я подошёл к одной из них и на мой вопрос "Зачем ты так делаешь?" мне в ответ прозвучало "Так они же ГАВНО, я их не люблю")))))............
интересно, когда она на улице видит свеженькую кучку, она тоже её пытается чем-то забросать?
Теперь я понял почему убрали стеклянные бокалы - готовились к этому мега-концерту. Кстати это пиздец какое вызывающее поведение - кинуть бумажку, не сомневайтесь - эти девушки бросили прямой вызов панк-рок культуре. Хуже, наверное, могло быть только пробегание серкла по часовой стрелке!
изменено Matis, 04 дек. 2008 г., 08:09
Марафет - это ппц просто! В голове что - гамно вместо опилок? Элементарное уважение надо иметь. Тебя, как исключение, на концерты больше не стоит пускать... как особо опасную особь!
Цитата: Matis
Марафет - это ппц просто! В голове что - гамно вместо опилок? Элементарное уважение надо иметь. Тебя, как исключение, на концерты больше не стоит пускать... как особо опасную особь!
ахахаххахахахахаха! да! я очень опасная особь..тогда не только меня,а еще 5человек.. ой чувак ..насмешил ... вызов панк-року?бред ..черт, что ж теперь делать... какие же вы все таки восприимчивые ..особенно ты,Артурка..
Grammar nazi негодует! Правильно - говно, а не гамно!
Цитата: Matis
ахахаххахахахахаха! да! я очень опасная особь..тогда не только меня,а еще 5человек.. ой чувак ..насмешил ... вызов панк-року?бред ..черт, что ж теперь делать... какие же вы все таки восприимчивые ..особенно ты,Артурка..
при чем тут восприимчивость?твой пост как всегда не в тему... из-за таких ебнутых людей как ты и ещо члеовек 5 и портиться у людей впечатления о концертах,сделай отдолжение не ходи на них больше,ну если хочешь поддержать организаторов,то заплати им просто так;)
артур ..какую ты сейчас ждешь от меня реакцию?
артур ..какую ты сейчас ждешь от меня реакцию?
какую реакцию можно ждать от неадекватного человека?
он ждёт агрессию!!! а ты танюша, ебанько малолетнее, честно, только не обижайся, но такую херню нести способна только ты!!! аж блять смешно читать твои посты!!!
Пиздатый канц! всё понравилось!!! игра, подача - всё!!! публика (большая половина) не по мне! Вылазил синий защитник эмокидов)))))) После канца казус был весёлый)))) синька как всегда берёт своё!
Канцык суперский, оргам агромное ПАСИБА!! повторюсь, ждал этого концерта уже очень долго!! Все было супер, за исключением некоторых моментов))... Пы. Сы: Пацаны, а нахуя вылазить на сцену, и мешать играть чувакам?? Это типа так крута, засветиться перед толпой, шоб все посмотрели какой ты далбоеб?? ПЫ. ПЫ .Сы: А, да, и насчет бумажки: я б на месте Чуба засунул эту бумажку в жопу тому, кто ее кинул... есть кста видос с этим моментом (.. прям в точку, друзья..) пиздец...
давай видос!!
изменено Matis, 04 дек. 2008 г., 13:16
Марафет - ты дура! Говорю без агрессии... Говорю, что действительно думаю :) Те, кто изрыгают из себя говно, по отношению к другим, те в этом говне и захлебнутся.... А критика, Марафет, может быть только обоснованной... ну или просто напоминать жалкий скулёж лупоглазой шавки из подворотни на окружающий мир, столь тяжелый для понимания с помощью её чайной ложки серого вещества в черепной коробке размером с сигаретную пачку. А видос действительно интересно было бы посмотреть! Выкладывайте.

Показаны сообщения 4160 из 131