AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

03.12.2008 СМЕХ (punk rock, Россия) В РОК-КАФЕ

Автор: Rez131 сообщений6410 просмотров
а вот и видос)) на качество прошу не обращать внимание, так как сьемка производилась на фотоапарат.. http://www.youtube.com/watch?v=mkeI2nNZ2hk
вот уроды бля!
жаль не получилось заснять как тот чувак с иракезом и гипсом на руке выперся на сцену , и начал пиздеть на "смех", мол -"шо вам эмо такого сдклали? вы типа охуели..." ну и все такое(( я догадвыаюсь откуда у него на руке гипс))
Цитата: Matis
Марафет - ты дура! Говорю без агрессии... Говорю, что действительно думаю :) Те, кто изрыгают из себя говно, по отношению к другим, те в этом говне и захлебнутся.... А критика, Марафет, может быть только обоснованной... ну или просто напоминать жалкий скулёж лупоглазой шавки из подворотни на окружающий мир, столь тяжелый для понимания с помощью её чайной ложки серого вещества в черепной коробке размером с сигаретную пачку. А видос действительно интересно было бы посмотреть! Выкладывайте.
в точку чувак)) всё абсолютно верно!! а тот панГ с гипсом, вполне нормальный, просто поорать захотел)))
Цитата: MaD_MaX
а тот панГ с гипсом, вполне нормальный, просто поорать захотел)))
Это так не выглядело!
Цитата: марафет
у них есть песня смех-гамно! поэтому пусть удивляются на реплику публику. Вот. это и всё что я хотела сказать. Единственное что порадовала,эт то, что увидела тех людей которых хотела...
Детка, не стоит воспринемать все так буквально.. У меня 2 версии по этому случаю: 1) либо ты полная дура и ходишь на концерты ради того, чтобы увидеть своих знакомых,которых можно увидеть,в принципе,в любой день, и не обязательно за это платить деньги... :an: 2) либо... на этом мысь останавливается..))
я вспомнил заклинание против тани Таня, чехол!!!
я вспомнил заклинание против тани Таня, чехол!!!
с этого момента по-подробнее плиз)))
дальше кто-то другой должен следующую реплику сказать)))
Максим, что?...
что-то всем так понравилось, а имхо Смех на сцене НИКАКИЕ! играют очень профессионально, но по лицам, по глазам видно, что им на всё это глубоко насрать. работа такая. те же Adjusted играют на порядок хуже, но по ним было видно, что они так же получают удовольствие, как и публика. про Jet Market, BTFC, Straightaway и High 5 Drive я вообще молчу! с каждого из них за концерт сошло 7 потов, а после гига они ходили довольные, как маленькие дети. то же самое могу сказать и про концерты западных панк команд в других городах, и про многие украинские группы тоже. и это ЧЕСТНО! а у Смехов, как мне показалось, выкладывался только Кривой (драммер). Грузин и Чуп играли с кислой миной типа: "заебало! когда уже это всё кончится?"
так может они так всегда играют!!!
так может они так всегда играют!!!
может, и всегда. я сказал своё впечатление и отношение к этому. возможно, я не прав, но ведь никто пока не запрещал иметь своё мнение, правда?
так я ж и не запрещаю, а просто тоже высказал мнение!!!)))
Может Шура и прав......... если так подумать - ребятам уже за 25 под 30........Я, в свои 20 годиков все эти песни про MTV про Сиськи про Письки про бухло.....уже вообще не воспринимаю..........понятно, чего они с кислыми рожами.......но доньги же надо зарабатывать...тем более у них ещё куча поклонников......
мде.... исторический момент запечатлил однако :) вот я тоже, честно говоря не понимаю, нахрена ходить на концерт, если тебе группа не нравится? типа я модная тусовщица, везде хочу засветиться? прийти попиздеть на группу какое она гавно и покидать бумажки, типа мы неебись крутые такое гавно не слушаем. это тупо. сиди дома. ну может с возрастом пройдет ;) мне вот панк не особо нравится, я и не хожу, а если хожу, то знаю на что иду.
изменено Rez, 04 дек. 2008 г., 22:24
вот и я выскажусь. как бы концерт прошел хорошо - наконец то заценл смехов в живую. расчитывали канеш на большее количество людей - влетели немного, недособирали чуть-чуть, так, пару гривен. Но что меня по настоящему пугает это некоторая страннная тенденция в городе. смотря на вот на некоторую часть публики на концерте, та и в общем на заядлых тусовщиков, боюсь что советское слово "неформал", невольно станет синонимом слова "долбоеб". по именам перечилсять не буду (эт даже я больше скажу не за конкретное мероприятие, а более глобально). А, ты Таня, девочка уже большая. К денюжкам пора более бережливо относится - экономить. за те 40 рублей, что за билет отдала, лучше вон тетрадок купила бы к новому семестру, учебники подклеила, и цветные карандаши заточила
Цитата: марафет
артур ..какую ты сейчас ждешь от меня реакцию?
бландинка?
изменено Pan4o, 04 дек. 2008 г., 23:24
на концерт не попал, жалею... видос....я уже даже и не знаю какую реакцию у меня может вызывать такое поведение,чесно.. знаю одно что когда я был на концерте плюс минусов, и в вокалиста кинули пластиковую бутылку, мне стало так стыдно как будто это был я)))) думаю что если бы попал не Смех то стыдился бы за Днепр так же само... Таня это зделала ты? Не ожидал.видать моцк заплыл уже совсем, тяжелые наркотики не помогут....уже))) хотя ты как обычно, мастерски делаешь так, что бы про тебя говорил весь город...я думаю эта цель приследовалась всегда....сначала футболка психеи, теперь стаканчик Смеха)))))))
изменено Matis, 04 дек. 2008 г., 23:51
Таня - застрелись! :hang3: 8-D Панчо +адын ...реально было бы стыдно.

Показаны сообщения 6180 из 131