а што там с футболкой было? ;)
03.12.2008 СМЕХ (punk rock, Россия) В РОК-КАФЕ
Автор: Rez131 сообщений6410 просмотров
чёрный пиар учитесь ггг
Короче бабе не хвататет внимания.... вот и выЁживается :) имхо
Этой "бабе" ремня не хватает...
римня плётки инаручников)))
кто возьмётся за воспитание непаслушных дефачек?))))))
Я! Если конечно Таня это всё читает.... Ай-яй-яй, Таня!!! Придётся наказать и отшлёпать непослушную школьницу.Цитата: LSPримня плётки инаручников))) кто возьмётся за воспитание непаслушных дефачек?))))))
Грязные шлюшке будут наказанэ! (с)
Таня опять выделилась)) чтоли опять в подпись поставить коронную фразу?...
Огромное уважение таварищу с болончиком слазаточивого газа!!Молодец-поступил "геройски"!!
Таню пришлось усмирять газом?
Да конечно Милитант Хиппи акция от Татьяны вообще была уебанской, впрочем как и фраза "чувака который залез на сцену" и спросил у Смехов "Почему вы не поете про войну, про фашистов?"(С) ))
А вообще атмосфера была унылая не только из-за Агресивных Милитант хиппи бойцов и требований песен про войну и про фашистов.... Мне показалось чувакам вообще в падлу было играть ну так вяло, уныло както... играют то по технике хорошо но атмосфера такая себе
когда на тебя одного прыгает три тела, то тебе похуй как поступать!!Цитата: DimkaОгромное уважение таварищу с болончиком слазаточивого газа!!Молодец-поступил "геройски"!!
та с ноги нада было))))))))а то блять не понимает!Цитата: LocalScumТаню пришлось усмирять газом?
Злые вы какие-то, товарищи поп-панки )))))
вапщета после прочитаного на форуме такое чувство что там не концерт был, а збор совершенно невменяемых людей сриди которых ходят нормальные и ахуевают с увидиного
))))
Пару раз был на таких концертах, ходил, охуевал ))
ха))ну если бы была такая ситуация я бы и слова не сказал..потому как сам понимаю...но было ж совсем не так... все подручные средства только для крайних случаев..грубо говоря когда тебя в арке дома 5-ром выловили а не когда ты стоишь в кругу своих друзей и именно в этот момент дастаешь эту поебень....ха)может в следующий раз с тесаком приходить?...а хуле...может же показаться что ктото ударить захочет...достать так уже наверняка будет... P.S. Пацану еле глаза продрали...мне в меньшей степени на века попало...нуэт хуйня...как бы там не было...по гнидовски поступили))Цитата: :Trevorкогда на тебя одного прыгает три тела, то тебе похуй как поступать!!Цитата: DimkaОгромное уважение таварищу с болончиком слазаточивого газа!!Молодец-поступил "геройски"!!
потребуется и с тесаком можно разобраться))))Цитата: Dimkaха))ну если бы была такая ситуация я бы и слова не сказал..потому как сам понимаю...но было ж совсем не так... все подручные средства только для крайних случаев..грубо говоря когда тебя в арке дома 5-ром выловили а не когда ты стоишь в кругу своих друзей и именно в этот момент дастаешь эту поебень....ха)может в следующий раз с тесаком приходить?...а хуле...может же показаться что ктото ударить захочет...достать так уже наверняка будет... P.S. Пацану еле глаза продрали...мне в меньшей степени на века попало...нуэт хуйня...как бы там не было...по гнидовски поступили))Цитата: :Trevorкогда на тебя одного прыгает три тела, то тебе похуй как поступать!!Цитата: DimkaОгромное уважение таварищу с болончиком слазаточивого газа!!Молодец-поступил "геройски"!!
Считай, что потребовалось.Лично против Вити и Артура больше ничего не имею, а с тобой бы я "поговорил" тет-а-тет ПэСэ. Я не знал, что панки теперь с газовыми балончиками ходят)) Мог бы меня просто уебать, а не "бабскими методами".Цитата: :Trevorпотребуется и с тесаком можно разобраться))))Цитата: Dimkaха))ну если бы была такая ситуация я бы и слова не сказал..потому как сам понимаю...но было ж совсем не так... все подручные средства только для крайних случаев..грубо говоря когда тебя в арке дома 5-ром выловили а не когда ты стоишь в кругу своих друзей и именно в этот момент дастаешь эту поебень....ха)может в следующий раз с тесаком приходить?...а хуле...может же показаться что ктото ударить захочет...достать так уже наверняка будет... P.S. Пацану еле глаза продрали...мне в меньшей степени на века попало...нуэт хуйня...как бы там не было...по гнидовски поступили))Цитата: :Trevorкогда на тебя одного прыгает три тела, то тебе похуй как поступать!!Цитата: DimkaОгромное уважение таварищу с болончиком слазаточивого газа!!Молодец-поступил "геройски"!!
Чувак, вопросов нет! Поговорим))
Показаны сообщения 81–100 из 131