8.01.2009(Рок-Кафе) ПЛЯЖ(pop-punk, Россия), Типа Таvо, SVAGE

Автор: MaD_MaX95 сообщений4334 просмотров
Цитата: Mess
2 Leha, от украинской армии морозится можно, вот от этог концерта не стоит)) концерт будит клёвый))) :ad:
я канеш извиняюсь, но где я, а где мазахвака (в смысле такую жесть я не слушаю)))
2 Leha, конечно же, каждому своё)) на вкус и цвет друга нет))) :ab: :ad:
пуп-панк этжеж не мазахвака )))))
а ты на сугрев посмотри
Буду 100%
ит вил би соу хотттт))
Цитата: Mess
а на счёт разносторонности в разогреве, так я считаю что это отлично)) НАХ все стереотипы по однообразию концертов!!!!=)))
ну а хули, действительно, лучше в разогреве ваще сочетать хэви-метал банды и ди-бит, и никакого однообразия например_)
как-то нью метал не в тему, но пойду.
Сразу предупреждаю, что задержки концерта не будит!! Так что всем быть во время!!!!
ВНИМАНИЕ!!! На концерте будит выступать четвёртая группа: TOMSAWYEAR (Поп-панк/Панк-рок, Белгород).
бачив ПЛЯЖ НА SOUTH PUNК,НЕ СКАЖY,ЩO ВOНИ ЧИМOСЬ OСOБЛИВИМ ВИДІЛИСЬ СЕРЕД ІНШИХ ГYРТІВ,АЛЕ ЗХOДИТИ МOЖНА,ЯКЩO НЕ ПOТРАПЛЮ Y РOК-КАФЕ 7ГO СІЧНЯ.
ох и афиша...
та нормальная афиша!!!)) xDDDD
я б сходил, тока я в конкретном запое в это время буду...
ох и афиша! шо в пейнте рисовали?
а Пляж одна из самых охуенных поп-панк групп СНГ!!!!
ну дк даа... я тоже считаю что они одни из самых охуенные поп панк команд на територии СНГ!!=)) да и ваще они клёвые и отличные ребята)) :cs: признаки звёздной болезни там явно отсутствуют)) :ad:
та причём тут признаки звёздочки??? не могу понять как можно с пляжем такие группы поставить((
а ещё увидишь как много народу прийдёт! 100% влёт на бабло!
Цитата: New_Glory
та причём тут признаки звёздочки??? не могу понять как можно с пляжем такие группы поставить((
а я не могу понять все те стереотипы по однообразию концертов!!

Показаны сообщения 2140 из 95

8.01.2009(Рок-Кафе) ПЛЯЖ(pop-punk, Россия), Типа Таvо, SVAGE — страница 2 · AllMetal Archive