-очень обдино за пляж! играли просто супре-мега-круто-позитивно и очень качественно!
Ребята с ПЛЯЖа не унывали, пытались развеселить это кодло быдланов,но всё равно как-то не получилось! так убежали со сцены быстро, что даже ничего на бис не сиграли,но всем было пофиг ,короме нашей небольшой компании,которые на фоне всех в Рок-кафе смотрелись белыми воронами, т.к прыгали под Пляж и оч радовались!
Спасибо Лера за Пляж, но впредь очень прошу, если вдруг ты ещё что-то будешь устраивать(хотя не знаю,нравится ли влёт на бабки), то имей уважение к группам подобного уровня,которые играли перед публикой в тысячу и более человек, и делай им достойный саппорт из их круга.
-а ещё оч понравиласть фраза от группы на С... как-то,не помню: "Все мы когда-то играли панк,но уже вышли из детства и играем серьёзную музыку".Что-то типа такого! НЕ в обиду вам, но перебирание на гитаре простой квинты и построение песни всего на 4х квинтах далеко не делает уважения.Ну да ладно, это дело каждого!
- Про Типа Таво.Я на них не остался.Музыку такого плана не слушаю.Но парни, выходить на сцену в спортивных штанах это перебор и тотальное неуважение ни к себе ни к пришедшим на концерт. Вы же выступаете перед публикой, хотите удивить,сделать шоу,а тут на тебе такие штанишки((
8.01.2009(Рок-Кафе) ПЛЯЖ(pop-punk, Россия), Типа Таvо, SVAGE
Автор: MaD_MaX95 сообщений4334 просмотров
2 New_Glory, не за что)))
кстати, хочу сказать тебя, что никакого влёта на бабки у меня не было, и как я тебе говорила я осталась при своих деньгах, и всё получилось без минусов, ну впринцыпи так как этого и ожидала)
Лично мне концерт понравился! Меня очень удивила группа из Белгорода Tomsawyers, я не ожидала что они так выступят, очень позитивные ребята!
Что кассается группы ПЛЯЖ, ребята молодцы, и по технике, и в эмоциональном плане выступили на высшем уровне)))
Группа Svage и группа Типа Тоvо тоже очень хорошо выступили, молодцы ребята!
Не порадовало только то, что при выступлении группы ПЛЯЖ два раза вырубался комбик.... а так как по мне всё было хорошо)))
тіпo тавy пo біт даyнy.ГРАЮТЬ НА СПOРТШТАНЯХ.8-)
2 CHIKO, ты подойди и Сиду в лицо это скажи, я посмотрю что он тебе ответит.....
а что в словах чики обидного?))
начинается! что за угрозы пошли?как в дет саде здесь никто никого не хочет оскорбить! просто общество уже не воспринимает такие группы и высказывает своё мнение, право на которое имеет каждый! и врядли кто-то из вчера присутствующих на канце знает такое бит даун!поэтому не заводись и не начинай!Цитата: Mess2 CHIKO, ты подойди и Сиду в лицо это скажи, я посмотрю что он тебе ответит.....
Чика, бойся теперь УУУУУУУУЦитата: Mess2 CHIKO, ты подойди и Сиду в лицо это скажи, я посмотрю что он тебе ответит.....
Причём тут какие то угрозы??? Тю блин, никаких угроз здесь и близко нет!! Конечно же, я понимааааю, здесь никто никого не хочет оскорбить, все просто олицитворения миролюбия....)) Просто Сид мой хороший друг, и мне более чем не приятно подобного рода высказывания в адрес его группы! А по поводу того, что ты говоришь, что общество уже не воспринимает такого рода группы, так я хочу тебе сказить что у каждого на этот счёт есть своё мнение, и я думаю было бы крайне глупо объединять всех людей в общуюю массу, и говорить что ВСЕ уже не воспринимают такую музыку! Ведь есть достаточно людей, которым такая музыка нравится! Как говорится, на вкус и цвет друга нет! Я конечно же не буду утверждать что ВСЕ из присутствующих вчера знают что такое бит даун, это было бы глупо, но на концерте были такие люди которые про него знают, могу даже больше сказать, на концерте был человек (не буду говорить его имя), для которого я не одим гигабайт этого бит дауна с инета скачала!!! Но дело не в этом, я просто хочу сказать, что каждый имеет право слушать то, что он хочет слушать, и не критиковать других за то что слухают они!Цитата: New_Gloryначинается! что за угрозы пошли?как в дет саде здесь никто никого не хочет оскорбить! просто общество уже не воспринимает такие группы и высказывает своё мнение, право на которое имеет каждый! и врядли кто-то из вчера присутствующих на канце знает такое бит даун!поэтому не заводись и не начинай!Цитата: Mess2 CHIKO, ты подойди и Сиду в лицо это скажи, я посмотрю что он тебе ответит.....

не вижу ничего плохого в игре на спорт-штанах. Тогда можно половине нью скул хк, веган-метал и битдаун (и нехер писать это слово раздельно, умники))) командам предъявлять из-за того, что играют на спорт-штанах))!! По-моему это никого не должно волновать и уж никакого неуважения к публике я не вижу - они ж не голые играли)!!! А мишанина со стилями такая - это полный провал - знал, что такая фигня будет с публикой и с разогревом, поэтому и не пошел (хотя в школьном возрасте любил пляж и в этот раз бы не отказался послушать, но по разогреву сразу видно, что на этом канцике мне делать было нечего - нужно ставить более подходящие по стилю команды, а не делать винегрет - это ж не рок-фестиваль какой-нить))).
p.s. кстати я тоже не вижу ничего оскорбительного в словах Чики, поэтому я думаю не стоит запугивать его Сидом)).
to mеss: дівчинка,якщo ти не знаєш,щo таке біт даyн,тo не треба вважати,щo я oбразив хлoпців.я мав на yвазі,щo спoртштані y певних стилях мyзики не вважаються ганебними.здається,я пoки щo oдин з небагатьoх хтo не oбісрав басиста цьoгo гyртy.а із Сидoм ми знайoмі,тoмy не хвилюйся.а тoбі має бyте сoрoмнo щo чере3 свoю неoсвідченість пoчинаєш пyскати yсілякі плітки.і взагалі прo твoю oбізнаність y мyзиці мoжна бyлo зрoбити виснoвки вже з гyртів,які бyли підібрані y якoсті мyзичнoгo саппoртy дo пoп-панк гyртy.рoби виснoвки.
+11111Цитата: CHIKOto mеss: дівчинка,якщo ти не знаєш,щo таке біт даyн,тo не треба вважати,щo я oбразив хлoпців.я мав на yвазі,щo спoртштані y певних стилях мyзики не вважаються ганебними.здається,я пoки щo oдин з небагатьoх хтo не oбісрав басиста цьoгo гyртy.а із Сидoм ми знайoмі,тoмy не хвилюйся.а тoбі має бyте сoрoмнo щo чере3 свoю неoсвідченість пoчинаєш пyскати yсілякі плітки.і взагалі прo твoю oбізнаність y мyзиці мoжна бyлo зрoбити виснoвки вже з гyртів,які бyли підібрані y якoсті мyзичнoгo саппoртy дo пoп-панк гyртy.рoби виснoвки.
2 Homer, блин, я никого никем не запугиваю, и по моему я четко выразилась по поводу этого! И я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что Сид мой хороший друг, и мне более чем не приятно подобного рода высказывания!
И если басист группы типа таво вышел в такой одежде, то я считаю что в этом краминального ничего нет, и я считаю что к музыке это ни имеет никогого значения!И ты абсолютно прав в том что это никого не должно волновать, в чём кто выступает, и никакого неуважения к публики в этом нет!!!
P.S. Я никого не хочу обидеть, я просто так же само высказываю своё мнение, так же само, как это делаешь ты!
2 CHIKO, во первых не надо мне говорить что я знаю, а что я не знаю, и в чём я розбираюсь а в чём нет! Какие нах "ПЛiТКИ"?? Я ещё раз повторяю что я просто высказала своё мнение!! И я по моему ясно выразилась по поводу музыкальных стилей ещё в начале этой темы!!! я с самого начала хотела сделать концерт разносторонним.... по этому и не поставила на разогрев поп панк! Я надеюсь ты понимаешь о чём я тебе пытаюсь сейчас сказать!))
Походу я его тож отлично знаю, наманые пацыки.... По поводу одежды - каждый дрочит как хочит, если кто-то хоччит одеть спартивные штаны то почему бы и нет.... Даже если какие нить блекеры выйдут на сцену в кастюмах розовых зайчиков и при этом будут жрать летучих мышей, то в этом нет ничего плохова....Цитата: MessСид мой хороший друг
2 ToRcHiNpRaDuKt, я абсолютно с тобой солидарна в этом!!!
кстате, а кто что имеет против абибаса!? шаг вперед! fight! ))
раз уж тут все так отписались што знают Сида, не могу не отметить, что я его не знаю! думаю, всем полегчало от этой инфы, как и остальным от того, что все так знают его. дэмн!
для ещё большего разнообразия не хватало какой нибудь nsbm команды и какой-нибудь кавер группы Аркаши Укупника (очень надеюсь, что такая существует) ;) вот тогда был бы полный фарш
хоть и баян, но, думаю, в тему http://www.youtube.com/watch?v=sz1rlW-UY3UЦитата: Mess2 CHIKO, ты подойди и Сиду в лицо это скажи, я посмотрю что он тебе ответит.....
не думал шо хто-та привезёт Пляж! біло тупо убого, не завидую музыкантам играть перед 10 чел. Как голова приперся практически тока на Пляж.рад шо ещё раз их увидел и подрыгалсо
Первый и последний раз был на концерте такого плана!
ПЛЯЖ, молодцы но помоему они долго играли и это начало под заебывать!
Все остальные просто "никак"!
Пляж играли как раз мало и ничего они не заёбывали!
ту Хомок
просто эти штаны смотрелись по быдлу!ты меня понял и нехер придераться!
тема исчерпана
Показаны сообщения 61–80 из 95