а на счёт того что я сказала что они отличные ребята без всяких "признаков звёздочки", так это было сказанно мною так, к слову! это моё личное мнение по поводу ребят из этой группы!!!
8.01.2009(Рок-Кафе) ПЛЯЖ(pop-punk, Россия), Типа Таvо, SVAGE
Автор: MaD_MaX95 сообщений4334 просмотров
прийду
сам бы сходи
та какая разница, если группа того стоит то на нее в любом случае люд порулит, хоть она с Шлемом играть будет! ;)Цитата: New_Gloryта причём тут признаки звёздочки??? не могу понять как можно с пляжем такие группы поставить((
2 ToRcHiNpRaDuKt, вот я с тобой АББББСОЛЮТНО согласна)))
но всё же Шлема я не рискнула бы на разогрев поставить, боюсь что он ваще нах затмит своим талантом Пляж)))
аййййй... Шлем красавчеггг!!! Юнное дарование ёпт!!! ахахаха))))

Да, на счет шлема я явно погарячился, тошо его ТАЛАНТИЩУ равных в мире просто нет!))))) Разве чот только стекловата на по гениальности ему не уступает...Цитата: Messно всё же Шлема я не рискнула бы на разогрев поставить, боюсь что он ваще нах затмит своим талантом Пляж))) аййййй... Шлем красавчеггг!!! Юнное дарование ёпт!!! ахахаха))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно-точно))) уж кому-кому, а Шлему точно равных в этом мире нет))))))))))))))))
Вот развели же пиздеж О_о
а да кстати, на счёт афиши, БЛИИИН!! Да какая разница каким образом была сделана афиша??!!? Та хоть блин даже если она была бы от руки нарисованая, я не думаю что это имеент прямое отношение к тому, как будут выступать музыканты, и каким концерт окажется в целом!! Если музыканты хреновые, о им бля ни одна супер-мего-трушная афиша не поможет!!! И если человек идёт на концерт чтоб послушать музыку в живую, то он идёт и слушает её!!! И я не думаю что человек который пришел слушать ту музыку которая ему нравится будит сильно заморачиватся по поводу афиши!!!
По крайней мере это моё личное мнение!!!!
не ну если б афиша была от руки намалёвана то все бы закатиравали))) а так...ни туда ни сюда :)
2 Exciter, ахаха))) кстати спасибки тебе за идею)))
как нибудь обязательно так и сделаю)) а чё, от руки было бы прикольно, необычно))) 

ну если всё какая разница,тогда зачем вообще это нужно??)))
Почему же всё?? Не всё!!!!)))
Концерт начнётся в 19:00 БЕЗ ЗАДЕРЖКИ!!!
Так все обещают......Цитата: MessКонцерт начнётся в 19:00 БЕЗ ЗАДЕРЖКИ!!!
та не, щанадо вовремя начинать канцик, бо замёрзнуть усе ждущие!!!
2 MaD_MaX, +1111111111111
правильно-правильно))) вот чтоб никто не замёрз, концерт начнётся без задежки)))
мдаа, как можно такое быдло приглашать выступать... жаль, ведь Пляж хорошо отыграли, но публика(также как и 2 группы по мазафаке) испортили все.
оргам надо думать перед тем как составлять такие концерты.
публика по быдлофаке как и группы испортила атмосферу полностью:)) а пляжы полнейший улет, держались молодцом в этом царстве адидоса)))
особенно порадовало как басист типатаво поставил ногу на монитор........ и тут ТРИ ПОЛОСКИ!!!!!!
надеюсь он это не читает...
Адидас наверное платят им за рекламу товара))))))))))))Цитата: Ilyaособенно порадовало как басист типатаво поставил ногу на монитор........ и тут ТРИ ПОЛОСКИ!!!!!!
Показаны сообщения 41–60 из 95