AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

отмена каллбэка(

Автор: Anti67 сообщений8721 просмотров
извините за оффтоп, но какие провайдеры отменили колбэк?? O0
фарлеп ща сел на атлантис вродь пока есть каллбяка
Цитата: Anti
извините за оффтоп, но какие провайдеры отменили колбэк?? O0
уже не оффтоп). каллбэк отменяют везде, кроме фнутреннихъ сетей (точнее не отменяютъ, а делайутъ платным - 1.08) - т.е. если линию тебе проводил фарлеп, то калбэек там бесплатный, а если линия и интернет от разных провайдеров, то он уже по умалачанию 1.08 грн/час (раньше у меня стока ночъ стоила) сцука звездатайа палитика укртелекома(
Все из-за "Рішення "Про затвердження Порядку взаєморозрахунків між операторами телекомунікацій за послуги доступу до телекомунікаційних мереж при наданні послуг телефонного зв’язку" 06.09.2005 № 351" : http://www.nkrz.gov.ua/activity/decisions/450011e73cfd0/ Ебучая политика :aq:
гыыыыыыыыыыы теперь чтоли моденщики и за телефон будут платить?
А чем вам домашние сети не нравятся или выделенки. У меня сейчас анлимит 64кбит от оптимы за 130грн в месяц. А в нашей сетке инет можно от 20 грн покупать. Телефон не занят.
Блин, та укртелекомовский ADSL 128Кбит стоит 80 грн. в месяц, с анлимитным траффиком, нахрена сдался этот диал-ап?
ггг на нём терь нужно за телефон платить? )
Цитата: Jacken
укртелекомовский ADSL 128Кбит стоит 80 грн. в месяц, с анлимитным траффиком
Цитата: Loco
У меня сейчас анлимит 64кбит от оптимы за 130грн в месяц.
по подробнее я заитересовался
Цитата: Rez
уже не оффтоп). каллбэк отменяют везде, кроме фнутреннихъ сетей (точнее не отменяютъ, а делайутъ платным - 1.08) - т.е. если линию тебе проводил фарлеп, то калбэек там бесплатный, а если линия и интернет от разных провайдеров, то он уже по умалачанию 1.08 грн/час (раньше у меня стока ночъ стоила) сцука звездатайа палитика укртелекома(
Нахуй этих пидарофф, ебучий фарлеп, бля, сожгу сукам офис, я этим ушлепкам уже за месяц уплатил, мало того они бля числа 5 мне вырубили интернет хоть бля он уже был проплачен, а из-за запоя врубили 10, типа у них выходные были, уебаны, бля
тю а если я алькаровские карточки покупаю ночные или евронет? вроде до последнего обратный звонок работал
Цитата: Rez
по умалачанию 1.08 грн/час
то есть колбэк сразу рубица и я плачу за телефон гривну в час? или как?
не callback будет но с тебя будут брать еще рубас в час за подключение. Тупо наеб. Надо юзать укртелеком 100рубасей в месяц 256кбс анлим, жирок
ADSL - наше все.. Диал-ап в жоппу вместе с фарлепом!!
Осталось малость... Подключиться. Это хорошо если телефон от укртелекома. Вот у меня оптима и я могу только слюнки глотать от новых тарифов и завидывать тем у кого укртелеком.
Это хорошо если телефон от укртелекома. Вот у меня оптима и я могу только слюнки глотать от новых тарифов и завидывать тем у кого укртелеком.
На оптиме 64к в месяц стоит 130 рубасей, хотя я думаю, что скоро цены упадут.
Мне просто 64к мало. вернее за 130 гр 64к - это дорого. :ah: Будем ждать когда цену упадут. )
линию от укртелекома для АДСЛ стоитъ провести шота в районе 300 грн.
изменено Atheist, 17 янв. 2007 г., 17:28
Палюбасу завтра поговорю с укртелекомовскими суками, сдам сесию будет дома скорость как в библиотике за 100 рубасей. Хотя если честно чет дороговато подключение на первый взгляд выйдет: 350 (поключение) + 250 (модем) + 300 линия для дсл = 900 грн + 100 абонплата = 1000+ Нехерово, бля
изменено Ryo, 17 янв. 2007 г., 19:56
впадлу пойти на АТС и номер поменять? у меня это делается без особых проблем...

Показаны сообщения 120 из 67