А что у тя за пакет???Цитата: AtheistКстати, после длительных расчетов УкрТелеком оказался говнишем Оптима руль, особенное если учесть, что подключение 1 рубас! хотя скорость не то что я хотел всего 128кб/с
отмена каллбэка(
Автор: Anti67 сообщений8721 просмотров
анлим 128кб/с 120грн/месяц
О крутой пакет а их щас ставят???я хочу На мини офис перейти.
Короче, не парьтесь. Ставьте спутник, и кучу "причендалов"... зато нихто не поймает. Если че заходите в тему:"аck" там об этом сказано...
Как, интересно, ты считал? 128кб у Оптимы - 120грн., а Укртелекома - 80грн. Даж если учитывать затраты на укртелекоме на покупку модема и подключение - месяцев через 9-10 они сравняются, а дальше Оптима будет говном...Кстати, после длительных расчетов УкрТелеком оказался говнишем Оптима руль
Я у кого не спрашивал все говорят что УкрТел гавно!(говорят что наебывают со скоростью) Сам ка-кто задумывался перейти на такой пакет.... но нерешился))
+стоимость подключения самого интернета и телефона, оплата абонплаты телефона
И у оптимы аренда модема включена в стоимость
ну.. а укртелекома аренда 12 грн. прибавь 80+12=92
120-92=28 грн. ежемесячно.
и со скоростью никаких проблем.... с октября. ни разу!!!!!! и надо было до нового года подключаться - оно тоже стоило 1 рупь....
ЧТо будем считать вместе, а то буквы вижу не дочитываете
укртелеком
одноразво
Встановлення телефону 240,00
Установча плата інтернет 348,00
ежемесячно
Місячна абонентна плата за телефон 19,58
Необмежений – 128 Home 80,00
Надання модему в користування 12,00
Или покупка модема 200грн
+Телефонный апарат на их кривые АТС самый херовый 50грн
ИТОГО
588+111,58=699,58
И разница с оптимой получается 9 рублей в месяц + 698,58
Для тех кто умеет считать то эта разница уйдет за 77 месяцев, т.е. за 6 с половиной лет
Ну и надеюсь что оптима еще скинет денюжку за эти 6 лет
Это если не покупать свой модем.
Установча плата інтернет 348,00 - эта ЗА УСТАНОВКУ и ОДНОРАЗОВО.
И тупо платить в два раза больше ради того чтобы дадька пришел к тебе, подключил модем, и настроил протоколы. И выходит всего 174 и одноразово.
И какая нах покупка телефонного аппарата???????!!!!!!
Единственное, если нет Укртелекомовской линии то это +6 месяцев. И того 15 месяцев, а не 6 лет.
кароч в топку, я уже все подписал
И 15 месяцев этож докуя!
а если ты живешь в перди и там ни телефона нима, нифига... кабель тоже тянуть оч дорого... есть варианты? или всё, песдетс инету?
СтавишЬ тарелку!!!И тебе инет и всякая хрень!!!Цитата: exiLeа если ты живешь в перди и там ни телефона нима, нифига... кабель тоже тянуть оч дорого... есть варианты? или всё, песдетс инету?
и скока оно стоить буит? кто-то чтонить об этом знает?
Короче официально ета хрень дорого стоит походу.....а есть НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ они все за 500 грн поставят или дешевле и все!!!У меня так знакомый хочет сделать .....шото узнаю еще отпишусь!!!Цитата: exiLeи скока оно стоить буит? кто-то чтонить об этом знает?
Я про спутниковый нет читал, там вроде все равно линия нужна, т.к. сама тарелка работает только на приём.
мда... что-то мне подсказывает что надолго я останусь без инета((
ПРо такую хрень ничо не знаю......знакомый мне говорил шо тарелка, какойто там декодер или плата(хрень которая приспсоблена для приема дешифровки сигнала и т.п.) вроде все.....я в етом деле ламер юютак шо лучче в гугле поискать все это!!! или на радио рынке спросить у НАРОДНЫХ умельцов.Цитата: Razi??Я про спутниковый нет читал, там вроде все равно линия нужна, т.к. сама тарелка работает только на приём.
ААААААА сцуко! У меня дома супер мега интернет! телефон свободен, а скорость скачки просто обргатся!
это типо от оптимы?Цитата: AtheistААААААА сцуко! У меня дома супер мега интернет! телефон свободен, а скорость скачки просто обргатся!
Показаны сообщения 41–60 из 67