AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

отмена каллбэка(

Автор: Anti67 сообщений8721 просмотров
Цитата: Atheist
Кстати, после длительных расчетов УкрТелеком оказался говнишем Оптима руль, особенное если учесть, что подключение 1 рубас! хотя скорость не то что я хотел всего 128кб/с
А что у тя за пакет???
анлим 128кб/с 120грн/месяц
О крутой пакет а их щас ставят???я хочу На мини офис перейти.
Короче, не парьтесь. Ставьте спутник, и кучу "причендалов"... зато нихто не поймает. Если че заходите в тему:"аck" там об этом сказано...
Кстати, после длительных расчетов УкрТелеком оказался говнишем Оптима руль
Как, интересно, ты считал? 128кб у Оптимы - 120грн., а Укртелекома - 80грн. Даж если учитывать затраты на укртелекоме на покупку модема и подключение - месяцев через 9-10 они сравняются, а дальше Оптима будет говном...
Я у кого не спрашивал все говорят что УкрТел гавно!(говорят что наебывают со скоростью) Сам ка-кто задумывался перейти на такой пакет.... но нерешился))
+стоимость подключения самого интернета и телефона, оплата абонплаты телефона И у оптимы аренда модема включена в стоимость
ну.. а укртелекома аренда 12 грн. прибавь 80+12=92 120-92=28 грн. ежемесячно. и со скоростью никаких проблем.... с октября. ни разу!!!!!! и надо было до нового года подключаться - оно тоже стоило 1 рупь....
ЧТо будем считать вместе, а то буквы вижу не дочитываете укртелеком одноразво Встановлення телефону 240,00 Установча плата інтернет 348,00 ежемесячно Місячна абонентна плата за телефон 19,58 Необмежений – 128 Home 80,00 Надання модему в користування 12,00 Или покупка модема 200грн +Телефонный апарат на их кривые АТС самый херовый 50грн ИТОГО 588+111,58=699,58 И разница с оптимой получается 9 рублей в месяц + 698,58 Для тех кто умеет считать то эта разница уйдет за 77 месяцев, т.е. за 6 с половиной лет Ну и надеюсь что оптима еще скинет денюжку за эти 6 лет
Это если не покупать свой модем. Установча плата інтернет 348,00 - эта ЗА УСТАНОВКУ и ОДНОРАЗОВО. И тупо платить в два раза больше ради того чтобы дадька пришел к тебе, подключил модем, и настроил протоколы. И выходит всего 174 и одноразово. И какая нах покупка телефонного аппарата???????!!!!!! Единственное, если нет Укртелекомовской линии то это +6 месяцев. И того 15 месяцев, а не 6 лет.
кароч в топку, я уже все подписал И 15 месяцев этож докуя!
а если ты живешь в перди и там ни телефона нима, нифига... кабель тоже тянуть оч дорого... есть варианты? или всё, песдетс инету?
Цитата: exiLe
а если ты живешь в перди и там ни телефона нима, нифига... кабель тоже тянуть оч дорого... есть варианты? или всё, песдетс инету?
СтавишЬ тарелку!!!И тебе инет и всякая хрень!!!
и скока оно стоить буит? кто-то чтонить об этом знает?
Цитата: exiLe
и скока оно стоить буит? кто-то чтонить об этом знает?
Короче официально ета хрень дорого стоит походу.....а есть НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ они все за 500 грн поставят или дешевле и все!!!У меня так знакомый хочет сделать .....шото узнаю еще отпишусь!!!
Я про спутниковый нет читал, там вроде все равно линия нужна, т.к. сама тарелка работает только на приём.
мда... что-то мне подсказывает что надолго я останусь без инета((
Цитата: Razi??
Я про спутниковый нет читал, там вроде все равно линия нужна, т.к. сама тарелка работает только на приём.
ПРо такую хрень ничо не знаю......знакомый мне говорил шо тарелка, какойто там декодер или плата(хрень которая приспсоблена для приема дешифровки сигнала и т.п.) вроде все.....я в етом деле ламер юютак шо лучче в гугле поискать все это!!! или на радио рынке спросить у НАРОДНЫХ умельцов.
изменено Atheist, 25 мая 2007 г., 12:48
ААААААА сцуко! У меня дома супер мега интернет! телефон свободен, а скорость скачки просто обргатся!
Цитата: Atheist
ААААААА сцуко! У меня дома супер мега интернет! телефон свободен, а скорость скачки просто обргатся!
это типо от оптимы?

Показаны сообщения 4160 из 67