Ryo При чем тут номер? :) Да и не я ж хозяин телефона, есть же семья, которой мой АДСЛ нах не ненужен, чтоб они меняли номер.
Тут дело в телефонном операторе. Абоненты оптимы не могут подключить АДСЛ Укртелекома и наоборот.
Atheist Ты лучше у этих сук узнай сколько стоит чисто прокладка кабеля (не телефона, за который платить надо и говорить можно, а чисто кабеля для АДСЛ). У них по идее, мне говорили есть такая штука. Т.е. прокладываешь этот кабель, плотишь 1 раз за прокладку, звонить не можешь, но и не платишь телефонную абонплату. И вот через него адсл подключаешь и плотишь только абонплату адсл.
отмена каллбэка(
Автор: Anti67 сообщений8721 просмотров
ну. там падрубайут атдельный кабель для адсл.
хотя если адс дарагавато, тот же фарлеп проведт линийу за 300 грн и на ней с ихним же интеам пад 6 кб/сек сидеть за теже 30 грн/мес
нигде не видел никакиз 30 грн/мес у фарлепа
тю....всё так трудно )) хотя вон Рэз правду говорит ,если включать АДСЛ то там и кабель может фирма протянуть...
тариф начной. сидел на нем почти 3 года 32.52 грн/месЦитата: Atheistнигде не видел никакиз 30 грн/мес у фарлепа
ничо не знаю... у мя контрактный алькар и линия оптима... нихера они не берут за колбек... вот... а если и начнут брать - так у мя и укртел имеется как второй номер... тада вот и задумаюсь над выделенкой.. а ща всё это понты 

Что понты?! То что на выделенке выгодней сидеть чем на диал-апе, да еще и скорость быстрейа ща всё это понты

мож пападробней? скока стоитъ и де оформлять?Цитата: -GARRi-ничо не знаю... у мя контрактный алькар и линия оптима... нихера они не берут за колбек...
хDSL работает через телефонную линию. А то что они протягивают - это хня. Патаму шо тянуть нужно до ближайшей АТС, а это обычно за углом. А вот транзит ипашить от ghrsd (на АТС) на центральный сервер - это не везде получается.
Уря! 56кб модем летит в мусорник! 256кб неограниченого времени в сети! Сцуго, вот оно радость жизни!
ОТмечу только, что прийдется ставить второй телефон от укртелекома и еще платить за него 13 рубасей абоплаты. Но эт ничего.
Кстати не кто не знает где надыбать низкие цены на DLS модемы?
Схади на радиварынак!Кстати не кто не знает где надыбать низкие цены на DLS модемы?
Мне там страшно покупать что либо кроме конденсаторов
А зря, хотя сморя у кого.
у меня тоже, но колбэка всёравно нет... звонил им, они сказали что на анлим уже колбэка не буит и пиздець(( сижу вот на алькаре теперь...ничо не знаю... у мя контрактный алькар и линия оптима
а кто знает Оптима в уа-икси?
да
Чуваки обьясните мне толком что такое UA-IX ?
Я думал это типа сети в которой можно скачивать только украинским пользователям.
Но если оптима там, то какого хера я немогу скачать с нее?
Патамуша оптима запрещает скачивать все не ихнем пользователям!!! У них типа там маска !!! UA-IX Это укр трафик!!!Цитата: VolandЧуваки обьясните мне толком что такое UA-IX ? Я думал это типа сети в которой можно скачивать только украинским пользователям. Но если оптима там, то какого хера я немогу скачать с нее?
да.. это ряд айпи. условно объеденных най. провайдерами в некую внутреннюю сетку.. и зимой кажсь один провайдер разосрался с другим - и получилось так што пол инфостора - украина, пол-инфостора - заграница
Кстати, после длительных расчетов УкрТелеком оказался говнишем
Оптима руль, особенное если учесть, что подключение 1 рубас!
хотя скорость не то что я хотел всего 128кб/с
Показаны сообщения 21–40 из 67