ахахаха))) Да Пашка ваще офигенный чувак, ещё днём когда мы гуляли больше всех хотел уже играть, чтоб концерт быстрее начался)))))
07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ
Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
F.P.G.-нормальные ребята. Мы прекрасно пообщались. Я неоднократно бывал в Нижнем и нам было о чем поговорить. Играли очень профессионально. Все прекрасно, кроме публики. Точнее преобладающей части публики.
Насчет доходов, от которых приходится отказываться,то их раза в два меньше, чем надо заплатить за дезинфекцию клуба, после такого концертика:)
так делайте обрыганам апгрейд в хк-пациков!! поднимите нам сцену))
в принципе на это стоило расчитывать) разве в НиНо с публикой не та же история? судя по отзывам от друзей "в контакте" предыдущий концерт в Виннице прославился выдающимся слэмом, а в Киеве в недешевом "Бинго" палили фаера, что для "Рок-кафе" вообще смерть)))
F.P.G. конечно для более разумной части панков и т.д. имхо, но без "угашенных" эти концерты не проходят - это факт)
Да дело даже не в слэме, а в полной неадекватности большого количества людей.
Я предоставляю площадку, аппарат, все условия для нормального проведения концерта.
И как нормальный человек, надеюсь на элементарное уважение к себе, к клубу.
Если кто-то срет на систему в которой он вынужден жить, то причем мой клуб?
То что творилось на входе, на площадке-это пиздец! Что со мной и с охраной только не обещали сделать.
Забрасывали решетку бутылками с пивом. Забрались в хозблок и спиздили оттуда несколько бутылок пива.
Делаешь замечание, посылают куда подальше, прекрасно зная с кем разговаривают.
Из быдла и гопперов никакой апгрейт не сделаешь.
Да и на хер все это надо.
Так это по панку - срать на систему, не в курсе чтоли? )) Клуб - обитель капитализма, в то время как панки нищебродствуют, у некоторых в закромах пиво в избытке!
ыыы =))))))Цитата: LocalScumТак это по панку - срать на систему, не в курсе чтоли? )) Клуб - обитель капитализма, в то время как панки нищебродствуют, у некоторых в закромах пиво в избытке!
Уговорил.Переделаю кафе под приют для нищебродных, угашенных панков срущих на систему. Буду их поить пивом из закромов, а Месс, с бабушкой из оперного тетра, будет еженедельно проводить концерты крутых говнопанкгрупп. К нам будут съезжаться панки со всего СНГ и мы будем задыхаться от гордости, счастья и собственной блевоты. Ах какая наступит чудесная жизнь! (Петросян)
блин!! это по альтруизму кормить панков!
180 человек- это же почти 200.....
жаль пришлось пропустиь данное действие 

2 AlisA спасибо за фотки! + в карму)
Мы брали с собой фот но протупили зарядить аккомуляторы, так что удалось сделать всего пару кадров!
На счет пьяной толпы скажу: с тем что некоторые кидались на решетки, урожали охране и кидали в неебутылки из под пива, это конечно реально перебор...
Но в целом, агрессия быланапрвлена только на охрану и дирекцию клуба, и я так понимаю из за того шо мешали им слемится...
Хотя еслибы пришли люди в пиджаках и кутурно между собой общались это был бы не панк сейшен, я конечно не приветствую такое дурогониво, но каждому свое...
И как раз из за того, шо к нам очень редко приезжают нормальные панк колективы, публика, которая долго ждала нечто подобное, с горяча потеряла контроль...
вывод: почаще устраивать подбные мероприятия и адекватность посетителей увеличиться, так как ФПЖ отигали действительно профессионально, и мне было оч прияно их послушать...
Еще раз огромное спасибо Лерочке (Mess)!!
нихуя,чувак, реально было такое! мы как раз стояли на улице и курили. за решеткой стояли чуваки и кидались бутылками в охранника, ебашили ногами по двери... саше там такого в след напиздели шо не позваидуешь..Цитата: ToRcHiNpRaDuKtНа счет пьяной толпы скажу: с тем что некоторые кидались на решетки, урожали охране и кидали в неебутылки из под пива, это конечно реально перебор...
я имел ввиду что толпа перебрала с таким поведением... Та понятно что было, и самое обидное что из за такого контенгента ни кто не хочит связываться с панком...((Цитата: koZrнихуя,чувак, реально было такое! мы как раз стояли на улице и курили. за решеткой стояли чуваки и кидались бутылками в охранника, ебашили ногами по двери... саше там такого в след напиздели шо не позваидуешь..
Ох какое веселье я пропустил :))))))))))))
Да, я кстати тоже читала отзывы проконцерты в Виннице и в Киеве... но к сожалению в рок-кафе слем запрещён, а фаера это точно что будить вообще смерть для рок-кафе! Вывод: в рок-кафе подобные панк мероприятия проводить нельзя! ))Цитата: AlisAв принципе на это стоило расчитывать) разве в НиНо с публикой не та же история? судя по отзывам от друзей "в контакте" предыдущий концерт в Виннице прославился выдающимся слэмом, а в Киеве в недешевом "Бинго" палили фаера, что для "Рок-кафе" вообще смерть))) F.P.G. конечно для более разумной части панков и т.д. имхо, но без "угашенных" эти концерты не проходят - это факт)
правильно их нада проводить там где нильзя ничего поломать или зарыгать. тоесть в поле или на габрошеном заводе.
в пустыне можна исчо ггг
Ну еженедельно это слишком круто.... хотя ладно, уговорили....Цитата: rockcafeУговорил.Переделаю кафе под приют для нищебродных, угашенных панков срущих на систему. Буду их поить пивом из закромов, а Месс, с бабушкой из оперного тетра, будет еженедельно проводить концерты крутых говнопанкгрупп. К нам будут съезжаться панки со всего СНГ и мы будем задыхаться от гордости, счастья и собственной блевоты. Ах какая наступит чудесная жизнь! (Петросян)
Мда... и буду задыхаться и захлёбываться от гордости и счастья, а вот в собственной блевоте не получится, так как я не напиваюсь до такого состояния!
Вот и наступит чудесная жизнь!
Цитата: LSPправильно их нада проводить там где нильзя ничего поломать или зарыгать. тоесть в поле или на габрошеном заводе.
Гениальные идеи!Цитата: PetriKв пустыне можна исчо ггг
Да да, ты мное пропустил)) 181 человек по билетам, и плюс ещё 5 человек бесплатно...)) так что вот так вотЦитата: ELvis180 человек- это же почти 200..... жаль пришлось пропустиь данное действие![]()
Конечно же, если б на этот концерт пришли бы дяденьки в пиджачках и тётеньки на каблучках, это был бы уже не панк концерт)) Вот кстати я тоже так думаю, что некоторые с горяча, от переизбытка эмоций, от радости потеряли контроль! Конечно же это всё из за того, что в нашем городе такие концерты это очень и очень большая редкость! Торч, я с тобой абсолютно согласна, что если бы проводить такие мероприятия почаще, то адекватность посетителей будит увеличиваться!!!)))) А тебе большое спасибо что пришел)))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtХотя еслибы пришли люди в пиджаках и кутурно между собой общались это был бы не панк сейшен, я конечно не приветствую такое дурогониво, но каждому свое... И как раз из за того, шо к нам очень редко приезжают нормальные панк колективы, публика, которая долго ждала нечто подобное, с горяча потеряла контроль... вывод: почаще устраивать подбные мероприятия и адекватность посетителей увеличиться, так как ФПЖ отигали действительно профессионально, и мне было оч прияно их послушать... Еще раз огромное спасибо Лерочке (Mess)!!
AlisA, а есть ещё фото?
Показаны сообщения 201–220 из 238