AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ

Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
по моему еще 3 страницы назад все согласились, что FPG - говнопанк, или это было про Пурген?...
Цитата: m@n5on
по моему еще 3 страницы назад все согласились, что FPG - говнопанк, или это было про Пурген?...
Я не видила такого чтоб именно ВСЕ соглашались с этим!
роккафе согласилось - а это красноречивый показатель какбе гггг
Цитата: PetriK
роккафе согласилось - а это красноречивый показатель какбе гггг
я с тобой не согласна!
Не согласна с чем ? С тем что согласились и с тем что показатель красноречивый ? Моего тут мнения нет - я оперирую фактами :bz:
изменено Mess, 09 февр. 2009 г., 14:19
Не согласна с чем ? С тем что согласились и с тем что показатель красноречивый ? Моего тут мнения нет - я оперирую фактами :bz:
Да мне всё равно на показатели!!! И если как ты говоришь рок кафе согласилось, это не значит что теперь нужно соглашаться с этим всем!!!! Я тоже сужу по фактам, что очень и очень многим концерт понравился! Люди ехали с других городов чтоб послушать эту группу!!! И то что некоторых вывели и то что люди пили на концерте, это не повод называть их урыганами а группу гавнопанком!!!!
а к чему тут то шо люде ехали ? Типа если приехал с днепрадзыржынска, так ужэ не обрыган ?
к тому что я просто говорю о том, что многим людям концерт очень понравилось, и они ехали ради этого концерта из других городов! и я имела в виду то, что если человек выпил на концерте, это не значит что он обрыган и не надо группу называть гавнопанком!!!
если просто выпил - нет, а если нажрался и устроил дебош - да.
и я имела в виду то, что если человек выпил на концерте, это не значит что он обрыган
Если пришлось выводить, и если рок-кафе считает такое поведение непозволительным (и готово терять потенциальные доходы в связи с этим) - то можна Но ты же не станешь отрицать факт присуцтвия неадекватных ребят ? И что на группах типа мавзолея и фпж их процент максимален А группу гавнопанком называют исключительно из-за публики, речь о ихних музыкальных характеристиках не шла. ЗЫ никто и не говорит что обрыганы ВСЕ кто пришёл. Какбе и одного еблана бывает достаточно чтоб пересрать мероприятие
Цитата: Anti
если просто выпил - нет, а если нажрался и устроил дебош - да.
в любом случаи, если даже кто то и на жрался это не повод называть группу говнопанком и других присутствующих урыгами!!!! кстати, у меня тоже было такое что я нажиралась и устраивала дебош, так что из за тех нескольких раз меня можно назвать урыгой?! )))
ВСЕХ присутствующих урыгами никто не называл. а один из критериев, по которому судят о группе, это публика. если на ФПГ было дохренища пьяного неадеквата, то это значит неспроста.
Слушай Анти, ты не была на концерте, вот давай и не будишь судить и расказывать тут что то! Блять вот это больше всего сука меня бусит, когда некоторые не были на концерте не были, и начинают разводят тут полемику!!!!
и я имела в виду то, что если человек выпил на концерте, это не значит что он обрыган
Если пришлось выводить, и если рок-кафе считает такое поведение непозволительным (и готово терять потенциальные доходы в связи с этим) - то можна Но ты же не станешь отрицать факт присуцтвия неадекватных ребят ? И что на группах типа мавзолея и фпж их процент максимален А группу гавнопанком называют исключительно из-за публики, речь о ихних музыкальных характеристиках не шла. ЗЫ никто и не говорит что обрыганы ВСЕ кто пришёл. Какбе и одного еблана бывает достаточно чтоб пересрать мероприятие
Да, я не отрицаю того что на концерте из 181 человека был десяток неадыкватных людей которых вывели, и я не смогу согласиться с тем, что ты говоришь что одного еблана достаточно чтоб пересрать мероприятие!!!
сышишь а если чел не был на концерте, но шарит про группу и публику, его мнение уже теряет вес?? " эт значит ты считаешь FPG говнопанками, а тех кто ходит на их концерты обрыганами?? ну ну...." а кто так не считает? о_О от 16 до 17 лет?))) и блондинистые персонажи? хаххааа))) заметь никто не сказал, что говнопанк это плохо
Цитата: zigga-zagga
сышишь а если чел не был на концерте, но шарит про группу и публику, его мнение уже теряет вес??
если чел шарит про группу, то здесь на форуме есть отдельная тема про группу FPG, в которой каждый может высказывать своё мнение по поводу группы! А эта тема касается именно конкретного концерта, и я думаю что будит не уместно осуждать и судить кому то концерт если он на нём не был!
Цитата: rockcafe
Пурген будет в оперном :)
такой большой дядька, а юмор хуже петросяна!! 2зигазага: не выделуйся, а лучше б пришла на канцик)))))
Изображение Изображение Изображение Спасибо днепропетровским организаторам за то что привезли достойную группу в наш город!
Пожалуйста))) Очень рада слышать подобное!!=))) кстати, прикольные фотки!!! Спасибо что пришла)))
Цитата: AlisA
Изображение
А барабанщик тупо позитив-эмо :ag: резал левую руку по ходу от огромного позитива! :ag: :ag: :ag:

Показаны сообщения 181200 из 238