ааааааааааа))) чувствую повеселимся на пять с плюсом)))) xDDDDЦитата: 4uvachok..маи батинки для прогулок,ани удобны при ходьбе..)) ..та не ссы..небудит эмо,будим топтать кавота другова..))))))
07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ
Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
Канцык будет гигажирный! Что-бы они там не играли, все равно будет ядочег!!!
даааааааа я тоже всем сердцем верю и надеюсь что всё будит отлично))))
..поверь наслово Мэсс_мы з Торчиком умеем гнать беса!!Цитата: Messдаааааааа я тоже всем сердцем верю и надеюсь что всё будит отлично))))
весело БУДИТ!

бля, вам самим не надоело!!??? пиздец, классная группа приезджает, а вы хуету всякую пишите причём по 100 раз одно и то же!!!
извилины на большее не хватает (с) =)))))))))))))Цитата: MaD_MaXбля, вам самим не надоело!!??? пиздец, классная группа приезджает, а вы хуету всякую пишите причём по 100 раз одно и то же!!!
Говори правильно! ..извилины нехватает атличитса?? ca ad (с)Цитата: хЧужойхизвилины на большее не хватает (с) =)))))))))))))Цитата: MaD_MaXбля, вам самим не надоело!!??? пиздец, классная группа приезджает, а вы хуету всякую пишите причём по 100 раз одно и то же!!!
..хэхээ..падъебали..!!))
а песня про скинхеда вудет?
Ой, по моему, на сколько я знаю, они больше её не поют..!!!
Так ребятки, кто собирается идти на концерт, билеты будут в предпродаже с пятницы 23 января в кассах оперного и в кассах цирка!!
..каво пашлёмс??
а я то думаю, сегодня пришёл в оперный, а они мне типа не дали нам ещё билетов!!!
Ну конечно же Максюша, билетики та будут только с пятницы 23 января))) да и то наверное в кассу их отправят во второй половине дня)))
Да, именно МАКСЮША, вот так вот потому что он хороший человек!!!
Кстати, завтра после 3-х часов дня билеты будут в кассах на предпродаже!!!
Кстати, завтра после 3-х часов дня билеты будут в кассах на предпродаже!!! FPG эта конечна оч крута. но идти мне на него-не судьба. поситил бы с огромным удовольствием. НО. одно большое "НО" 7го числа мы с пацыками играем в славном гоп-городе Херсоне.... так шо-не судьбА 

Fаааааааааа!!!!!!к!!!
..у мя сесия суко!!
..хто идёт???????
..у мя сесия суко!!
..хто идёт???????
Педрик не нафлудил не разу...
Я иду мля!!!
..Хэр сон ужэ оповещщён???)))))))Цитата: ELvisFPG эта конечна оч крута. но идти мне на него-не судьба. поситил бы с огромным удовольствием. НО. одно большое "НО" 7го числа мы с пацыками играем в славном гоп-городе Херсоне.... так шо-не судьбА![]()
Показаны сообщения 81–100 из 238