AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ

Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Педрик не нафлудил не разу... Я иду мля!!!
а за такую хуйню можна и в бан мотнуцца какбе
Цитата: 4uvachok
Цитата: ELvis
FPG эта конечна оч крута. но идти мне на него-не судьба. поситил бы с огромным удовольствием. НО. одно большое "НО" 7го числа мы с пацыками играем в славном гоп-городе Херсоне.... так шо-не судьбА :bw:
..Хэр сон ужэ оповещщён???)))))))
да. уже организована эвакуация города... :ca:
Цитата: PetriK
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Педрик не нафлудил не разу... Я иду мля!!!
а за такую хуйню можна и в бан мотнуцца какбе
Низзя, просто харе орать шо все флудеры, если сам флудиш не меньше... какбе да.. И ваще этот топ про концерт группы "F.P.G.", так что прекращаем нести чепуху...
в общем кто захочет прийти на этот канцык тот прийдёт, кто не захочет - его лично дело))) лично я уже жду не дождусь 7 февраля!!=)))
2 ToRcHiNpRaDuKt Какбе детсадовские приколы типа каверканья ников нихуя к ФПГ ниимеют атнашенея Но в целом да, слив зощитан ггг ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну всё ребятки, билеты уже есть в предпродаже)) Так что у кого есть желание пойти на концерт, может спокойно идти в кассы и покупать билетики!! :ad:
только что посмотрел по тюбу штук 5 клипаф. не прикололою не па хаке видимо я. хоть в детстве и эксплоитед слушал
та понятное дело шо не по хаке, а по панку)))
все они для меня на одно лицо) надеюсь хомер не слышал гг
..билеты взяли штурмом..)))))))))) ыыыыыыы))
изменено MaD_MaX, 27 янв. 2009 г., 19:49
аналогично, не в ту кассу стучался)))) но всё таки взял!!!так шо полюбому прийдётся идти))) если кто то будет покупать в оперном билеты. стучитесь в первую кассу, а то во второй нэма))))
..угу..очередь пиздец....
Эххх... как же мне эти кассы были дороги за последнии несколько дней... но сейчас слава богу уже всё нормально)))
Я иду) билетики еще есть?)
конечно же)) или в кассах цирка, или в кассах оперного, или пиши в личку и можно через меня их купить)))
До канкцыка осталась неделя!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!! :bp: :cp:
Да канцык обещает быть гигажирным!)))
Это исходя ис чего такой вывод ? ;)
Цитата: PetriK
Это исходя ис чего такой вывод ? ;)
..я там буду!! ггггг :ca: :ca: :ca:
даже не хочу проводит параллели между твоим постом и словом "гигажирный" ггг

Показаны сообщения 101120 из 238