а за такую хуйню можна и в бан мотнуцца какбеЦитата: ToRcHiNpRaDuKtПедрик не нафлудил не разу... Я иду мля!!!
07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ
Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
да. уже организована эвакуация города...Цитата: 4uvachok..Хэр сон ужэ оповещщён???)))))))Цитата: ELvisFPG эта конечна оч крута. но идти мне на него-не судьба. поситил бы с огромным удовольствием. НО. одно большое "НО" 7го числа мы с пацыками играем в славном гоп-городе Херсоне.... так шо-не судьбА![]()

Низзя, просто харе орать шо все флудеры, если сам флудиш не меньше... какбе да.. И ваще этот топ про концерт группы "F.P.G.", так что прекращаем нести чепуху...Цитата: PetriKа за такую хуйню можна и в бан мотнуцца какбеЦитата: ToRcHiNpRaDuKtПедрик не нафлудил не разу... Я иду мля!!!
в общем кто захочет прийти на этот канцык тот прийдёт, кто не захочет - его лично дело)))
лично я уже жду не дождусь 7 февраля!!=)))
Ну всё ребятки, билеты уже есть в предпродаже))
Так что у кого есть желание пойти на концерт, может спокойно идти в кассы и покупать билетики!! 

только что посмотрел по тюбу штук 5 клипаф. не прикололою не па хаке видимо я. хоть в детстве и эксплоитед слушал
та понятное дело шо не по хаке, а по панку)))
все они для меня на одно лицо)
надеюсь хомер не слышал гг
..билеты взяли штурмом..)))))))))) ыыыыыыы))
аналогично, не в ту кассу стучался)))) но всё таки взял!!!так шо полюбому прийдётся идти)))
если кто то будет покупать в оперном билеты. стучитесь в первую кассу, а то во второй нэма))))
..угу..очередь пиздец....
Эххх... как же мне эти кассы были дороги за последнии несколько дней... но сейчас слава богу уже всё нормально)))
Я иду) билетики еще есть?)
конечно же)) или в кассах цирка, или в кассах оперного, или пиши в личку и можно через меня их купить)))
До канкцыка осталась неделя!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!

Да канцык обещает быть гигажирным!)))
Это исходя ис чего такой вывод ? ;)
..я там буду!! гггггЦитата: PetriKЭто исходя ис чего такой вывод ? ;)

даже не хочу проводит параллели между твоим постом и словом "гигажирный" ггг
Показаны сообщения 101–120 из 238