Привет всем. Пока наблюдается некоторое концертное затишье в деятельности нашего музыкального агенства ORGANIZATOR_DNEPR мы совместно с Днепропетровским Рок-клубом решили вернуться к нашим старым планам а именно выпуску сборника "METAL IN DNEPROPETROVSK" (сразу скажу, что название рабочее и желательно его конечно поменять на более интересное)
Поэтому все группы Днепропетровска которые играют какую-либо разновидность металлической музыки и имеют хорошую(хорошего качества, читаемую, пускай и бюджетную) запись 1-2-3-х песен могут поучаствовать в этом проэкте.
Сборник будет выпущен в формате фирменного диска (заметьте не CDR, а именно диск с качественной полиграфией) который пройдет дополнительный мастеринг перед выпуском.
Презентация диска будет в клубе Рай. Это будет фестиваль всех участвующих в сборнике команд
Реализация диска будет на наших мероприятиях, в магазинах города, также сборник будет выложен для бесплатного скачивания на интернет порталах города. Также диск сборника будет подарен каждому заезжающему в наш город промоутеру и каждой заезжающей команде из Украины, СНГ, и других стран.(которые работают непосредственно с ORGANIZATOR_DNEPR) Из этого следует что информация о Вашей музыке и команде (а она конечно будет на развороте в сборнике) попадет во многие географические места и это будет небольшой рекламой нам, Вам и городу.
Треки нужно предоставить на диске без сжатия с контактной и другой информацией.
Просьба желающим отписываться здесь, а также незабываем за название, у сборника пока нет названия.
НАЧАТ ОТБОР НА СБОРНИК МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОМАНД ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА.
Автор: neophyte58 сообщений5052 просмотров
треки подавать в формате 44100 HZ, 32 Bits, Wave file? Сроки подачи треков? Мой вариант названия: DN StyleЦитата: neophyte...который пройдет дополнительный мастеринг перед выпуском.
Срок 3-4 недели. Подавать в том самом формате как ты написал. Битрэйд может и поменьше быть
мля, а этот раз будит как все остальные или всетаки этот сборник канить выйдет.... ???????????????
ещё вопрос.
Берут одну песню или до трёх?
До трех. Две точно
интересно интересно
я надеюсь отбор будет серьезный? а тоне очень хчеться купить диск с музыкой аля пацанчики с ленина или типа там НЕТ СЛОВ и т.д.
ты еще думаешь что он будит?? я чета сомневаюсь что этот сборник ваще появится....Цитата: MadnessStageя надеюсь отбор будет серьезный? а тоне очень хчеться купить диск с музыкой аля пацанчики с ленина или типа там НЕТ СЛОВ и т.д.
ну посмотрим, мне очень хотелось бы послушать шо там наши умеют валить а то все запад да запад, пожевем увидим.................
Цитата: MadnessStageя надеюсь отбор будет серьезный? а тоне очень хчеться купить диск с музыкой аля пацанчики с ленина или типа там НЕТ СЛОВ и т.д.

А СУДЬИ КТО?..
КТО ЭТИ "ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЧЛЕНЫ" ЖЮРИ !!!!
КТО ЭТИ "ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЧЛЕНЫ" ЖЮРИ !!!!
Ну наверно кто будет плучать записи и будет тем самим судьей, будет отбирать либо на свой вкус часть и часть по принципу" этих я знаю, этих нет, а с этими я не общаюсь и т.д.", посмотрим, ну чета сматрб пока все затихло, однажды уже собирлись такое сделать но на словах все и закончилось, чуствую и в этот раз будет тоже самое, посмотрим.
шо за ха ха? ебать, пацаны, вы там наверное очень тугие на голову...... не знаю........ я одного не пойму, с вас стебаются все кто хоть раз слышал ваше творчество или был на выступлении хоть раз, гонят так шо аж не прилично...........почему например со School 18-17 никто не гонит? тошо типы нормальные, и играют и выступают круто, както к себе распологают народ, а с вас одни лахи......... И вы на форуме етом сраном себя дурачками выставляете........ Ну придумайте чтото интересное, выступите нормально, не несите всякую пургу и сами с себя не орите, тогда отношение к вам измениться, а пока судьба придурков вам обеспечиваеться..............а вы все ха ха....... мне бы было бы неприятно еслибы я старался, сочинял материал, душу в него влаживал, а потом бы отак орали.......ладно если бы критиковали по делу, а так по делу вы не хаваете так еще и так в придачу гонят............ как так можна, я не знаю..........Цитата: ModjoЦитата: MadnessStageя надеюсь отбор будет серьезный? а тоне очень хчеться купить диск с музыкой аля пацанчики с ленина или типа там НЕТ СЛОВ и т.д.![]()
![]()
![]()
дельно пишет.
эх не доросли мы до ихней музыки)
а на счёт зборника незнаю можно и зделать но только хватит ли вменяемых записей,
какой формат будет- мп3 или CDaudio?
сколько команд имеет возможность войти в этот сборник?
ну ты сам по суди, если размер диска 700 мб, а каждая желающая группа присылает 2-3 песни, а я уверен что желающих тоже не мало, то вероятность велика того, что диск будет в формате мп3..........других вариантов нет........
Не мели ерунды, Нах продавать диск мп3, если с таким же успехом мона качнуть из инета, и смело забецать зборник который тебе по душе?Цитата: MadnessStageну ты сам по суди, если размер диска 700 мб, а каждая желающая группа присылает 2-3 песни, а я уверен что желающих тоже не мало, то вероятность велика того, что диск будет в формате мп3..........других вариантов нет........
У тя дома стоят студийные мониторы?0_0Цитата: Locoтреки подавать в формате 44100 HZ, 32 Bits, Wave file?
2 ToRcHiNpRaDuKt
не студийные, но если будешь более внимательным, то прочитаешь, что все треки будут проходить мастеринг, а 44100 HZ, 32 Bits, Wave file - стандарт подачи файлов для мастеринга. Для того чтобы сделать такой файл мониторы вообще не нужны. И о каких мп3 вообще может идти речь? Что там мастерить???
Показаны сообщения 1–20 из 58