AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

НАЧАТ ОТБОР НА СБОРНИК МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОМАНД ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА.

Автор: neophyte58 сообщений5052 просмотров
Цитата: neophyte
Как можно выпускать мп3 где такое есть?
какая разница есть где то или нет? если насобирается на мп3-то почему бы и нет. либо выпускай целую серию даких дисков (cda) только с интэрвалами сильно не затягивай :ab:
Передать трэки можно на любом нашем концерте коих по 2-3 в месяц начиная с марта.
что то вы долго со сроком тяните............
забей......... будет -так будет. не будет -так не будет
Почему долго? пока все впоряде.
не согласен...обьяву написали еще очень давно, и как видно, эту обьяву толкают уже второй раз.....в первый раз ничего не вышло, а вот теперь вторая попытка...просто как-то не определены сроки...например, такая постанова вопроса, типа когда будете на концертах устроиными нами тогда и пытайтесь передавать...ну это как-то...слегка не то...я считаю, надо конкретно определить сроки...обсуждения по-поводу выхода тянуться давно, и все очень ждут этого сборника, но как-то все затянуто....
Групп исполняющих металл т.е. попадающих в формат данного сборника в Днепре не так много, некоторые находятся в процессе записи треков о чем предупредили и вот мы ждем чтобы подборка была как можно новее и информативней. На данный момент есть материал 5 групп.
а какие группы уже подали свои материалы? огласите весь список, пожалуйста)))))
2 neophyte группа Эвольвента, мы в процессе записи треков
это уж точно)))))))))) заебала эта запись)))) я думал, что записываться всегда легче чем сочинять материал, оказываеться я ошибался...это печально....))))))
а чего в ней тяжелого, особенна для драмера? пы.сы. офтоп...
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
а чего в ней тяжелого, особенна для драмера? пы.сы. офтоп...
...драмер должен знать свою партию в идеале (всё таки нужно играть всю песню одним инструментом) .-все длительности куплетов, припевов и т.д. те кто пишется после драмера -пишутся под ударные, а не просто под метр... а там уже можно сориентироватся под партию ударника. так что- не всё так просто)))))))
я все понимаю, тока непойму, что в этом сложного?:)
что сложного что сложного???.....во-первых, нужно барабанщику валить по метроном очень четка, а это скажу не так уж и просто поскольку на слух значительно легче играть но по метр - это пиздец))))) во-вторых, туц туц туц тоже не интересно слушать, поэтому приходиться в каждой песне извращаться на пределе своей техники и фантазии, а если чесно, то нужно придумывать партии интересные, оригинальные чутли не на каждый куплет, проиграшь, припев и т.д. ну это уж если вообще музло отловное мочить шоб хер хто мог содрать))) все со мною согласяться что слушать группу у которой нет оригинальности, фишек, наворотов (я имею сечас ввиду по ударным) нет интереса...барабаны не качают - все песня не звучит, даже если при этом гитара и басс супер навороченные....поэтому постоянно приходиться заморачиваться над разными прикольчиками, усовершенствовать технику, развивать фантазию (слушая всевозможные стили музыки)...не так уж это и легко...однообразие не интересно валить, скучно и тупо, а заморочки всегда слушать куда приятнее....))) в этом то и заключаеться сложность...
так я думал что драмер партии пишет вместе со всеми, а не на записи... а с метром уж извини, но любой музыкант должен играть ритмично...
ну ясное дело чт осо всеми, сначала накидать черновой вариант, а потом уже извращаться как хош...тогда и басс прикольный получаеться, ведь басила под драмера валит...ну это дело техники и фантазии...чем больше умеешь тем легче сочинять...
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
я все понимаю, тока непойму, что в этом сложного?:)
ничего сложного как и в записи гитар))))) но гитары накапливаются обычно после драмов и басов)))) а ты попробуй сам дома сиграть всю песню со всеми сольняками ... -одним дублем. я так не с первого раза смог. приходилось именно "заучивать" перед записью. а щас привык уже на репах можно с помощью друг-друга ориентироватся. а на записи это могут делать все кроме драмеров))) - вот и всё )))) всё просто))
верно подметил)))

Показаны сообщения 4158 из 58