16 Января, Рок кафе
В!Ч НА В!Ч (Alternative) http://vkontakte.ru/club1151048
In UA (Indefinite Rock) http://vkontakte.ru/club1155813
SVAGE (Alternative) http://vkontakte.ru/club4271953
ОСТRОВ (Soft rock) http://vkontakte.ru/club2117703
Начало в 19:00
Вход 35грн.
16 Января (Рок Кафе) В!Ч НА В!Ч, In UA, SVAGE, ОСТRОВ
Автор: Mess54 сообщений1773 просмотров
бедное рок кафе
чё это оно бедное?
Всем OCTROB пацаны
Обожаю наши днепропетровские форумы!!! Все читаю, начитаться не могу!!! Вот ответте мне, товарищи дорогие, когда у нас все будет культурно??? Ну не нравятся тебе концерты - не ходи!!! А лучше оторви свою жопу от компьютера, и сделай что-нибудь стоящее сам!!! Сколько можно разводить вонь!!! Не нравятся команды - возьми в руки гитару, и научи меня, например, как надо играть, а то чесать языками тут все гаразды!!!
Лично мне очень интересно послушать группу В!ч на В!ч))
жаль что у меня не получилось попасть на их канцык в ноябре!!
Абсолютно с тобой согласна!!!!Цитата: DimonDОбожаю наши днепропетровские форумы!!! Все читаю, начитаться не могу!!! Вот ответте мне, товарищи дорогие, когда у нас все будет культурно??? Ну не нравятся тебе концерты - не ходи!!! А лучше оторви свою жопу от компьютера, и сделай что-нибудь стоящее сам!!! Сколько можно разводить вонь!!! Не нравятся команды - возьми в руки гитару, и научи меня, например, как надо играть, а то чесать языками тут все гаразды!!!

Извини, а я тебе рассказываю, какими инструментами и какими способами тебе их ремонтировать??? Я тоже высказал только свое мнение, и умею я не только играть... А нервничать и кричать - даже не собирался!!! Просто культуре товарищи, общения в том числе, надо еще учиться и учиться!!!
И по-поводу *научить играть* я говорил в том смысле, что если можешь лучше - сделай, а не кричи на каждом шагу, что играть у нас в городе никто не умеет и на концерты одна быдлота ходит!!!
Я повторю свою основную мысль: если тебе что-то не нравится, или не ходи, или сделай сам!!! Никто ж никого силой не тянет!!! Но нужно быть как-то сдержаннее, что-ли...
чувак, это интернет, тут как бы никто с чужими мнениями не считается!! если он захочет это написать, то напишет и ты с этим ничё не поделаешь!! а культурных людей ты много в инете видел??? ну может конечно и видел, но старше возрастом, так что пускай все говорят шо хотят и не будм разводить офффффффтоп!!!!
Ну, знаешь, все-же не каждого, даже в Украине... Есть и форумы, где общение проходит нормально... Нет, я не против критики, даже наоборот, но логичной и аргументированной!!!
Но я тоже считаю что нужно как то поосторожней со словами быть....
И действительно, если не нравится какая то группа, - не ходи на концерт, блин, ну никто ж никого не заставляет и никто никого не принуждает это делать!! Каждый ходит на те концерты, на которые он хочет пойти!!!
Мне тоже не нравятся некоторые Днепропетровские группы... да не то что бы не нравятся, просто рвотный рефлекс вызывают.... но я ж не обсираю их творчество, я просто держу при себе своё мнение и всё, потому что не хочу никого обидить!!!
Конечно же, здравая и политкорректная критика должна быть!! Только вот не надо её обопщать с обсиранием.... так как критика и обсирание это абсолютно разные вещи!!! Вот.Цитата: DimonDНу, знаешь, все-же не каждого, даже в Украине... Есть и форумы, где общение проходит нормально... Нет, я не против критики, даже наоборот, но логичной и аргументированной!!!
блин, вы меня никак не поймёте, если этот человек хочет сказать что то про эту тему то он скажет и никто его не остановит!!! он может вообще не ходить и не знать про эту группу, но просто может отписать!!! может болезнь такая))))
это распиздяйский форум??? вы не видели ПРС 

По теме: Приходите, будет весело!!!
Да Максик, к сожалению это так, мало кто считается с чужим мнением, а уж тем более думает о культуре и о том что он вообще говорит, и то что он своими необдумаными и маловажными комментами может кого то действительно обидеть!! К моиму глубочайшиму сожалению так оно и есть. ПО ТЕМЕ: КТО ЗАХОЧЕТ, ТОТ И ПРИЙДЁТ!!! НИКТО НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЕТ!!!Цитата: MaD_MaXчувак, это интернет, тут как бы никто с чужими мнениями не считается!! если он захочет это написать, то напишет и ты с этим ничё не поделаешь!! а культурных людей ты много в инете видел??? ну может конечно и видел, но старше возрастом, так что пускай все говорят шо хотят и не будм разводить офффффффтоп!!!!

при всем желании не прийду:)
шо ж так принципиально??)))))) 

я в оппозиции к вич на вич =)
аааааа ну понятненько))
Показаны сообщения 1–20 из 54