а че это за стиль такой - A(i)ternative?
16 Января (Рок Кафе) В!Ч НА В!Ч, In UA, SVAGE, ОСТRОВ
Автор: Mess54 сообщений1773 просмотров
У меня точно пойти не получаетсо...
я в шоке) хоть на грам парица из-за того, что кто то написал в инете, это приступление против своей личности, опомнитесь пока не поздно.....концерт наверно гавно. не пойду=))))) ооо черт, как я посмел=)
Культура интернет форумов то и состоит в пиздеже!
это суровая реальность, не больше не меньше, на форумах выживают тока самые обнаглевшие))) спросите у кого угодно, сколько уже людей поудаляло свои пользователи?)))))в ситуации которая очень волнует и не нравится это ваш единственный выход=)))))и вообще прекращяйте, своими высказываниями вы правоцируете флуд...тема про концерт
ну почему-же единственный? ведь всегда можно пиздеть в ответ))))Цитата: Pan4oсколько уже людей поудаляло свои пользователи?)))))в ситуации которая очень волнует и не нравится это ваш единственный выход=)))))
я про это и говорю=====>Цитата: ToRcHiNpRaDuKtну почему-же единственный? ведь всегда можно пиздеть в ответ))))
Цитата: Pan4oна форумах выживают тока самые обнаглевшие
Организатор, готовься к попандосу на лавэ!
Народу будет меньше чем на ПЛЯЖе!))))
куда ж меньше?...Цитата: ГостЪОрганизатор, готовься к попандосу на лавэ! Народу будет меньше чем на ПЛЯЖе!))))
знаешь, уважаемый, я как то сама розбирусь!!!Цитата: ГостЪОрганизатор, готовься к попандосу на лавэ! Народу будет меньше чем на ПЛЯЖе!))))
я не думаю что это каким то боком тебя должно касаться))) прости за столь прямолинейные ответы, но каждуй делает то, что он хочет делать)))
хочу - альтернативу, провожу альтернативу, хочу панк - буду панк проводить, хочу концерт по хаке - буду организовывать хаку!!!
а если ты уж такой прям, то возьми и сам проведи концерт, и не забудь меня позвать, я посмотрю на твою первую организацию))) 
1х. Я не критиковал тебя за то, какого жанра проводить концерты! Можешь хоть Пугачеву привести (если денег хватит) мне пох. Я высказал свое мнение! 2х. Откуда тебе знать сколько у меня было организаций?! :)))Цитата: Messзнаешь, уважаемый, я как то сама розбирусь!!!Цитата: ГостЪОрганизатор, готовься к попандосу на лавэ! Народу будет меньше чем на ПЛЯЖе!))))я не думаю что это каким то боком тебя должно касаться))) прости за столь прямолинейные ответы, но каждуй делает то, что он хочет делать)))
хочу - альтернативу, провожу альтернативу, хочу панк - буду панк проводить, хочу концерт по хаке - буду организовывать хаку!!! а если ты уж такой прям, то возьми и сам проведи концерт, и не забудь меня позвать, я посмотрю на твою первую организацию)))
![]()
Ну того кого мне привозить я как нибудь сама разбирусь, хоть действительно ту же Пугачёву, и пока что я не жалуюсь на своё материальное состояние!Цитата: ГостЪ1х. Я не критиковал тебя за то, какого жанра проводить концерты! Можешь хоть Пугачеву привести (если денег хватит) мне пох. Я высказал свое мнение! 2х. Откуда тебе знать сколько у меня было организаций?! :)))Цитата: Messзнаешь, уважаемый, я как то сама розбирусь!!!Цитата: ГостЪОрганизатор, готовься к попандосу на лавэ! Народу будет меньше чем на ПЛЯЖе!))))я не думаю что это каким то боком тебя должно касаться))) прости за столь прямолинейные ответы, но каждуй делает то, что он хочет делать)))
хочу - альтернативу, провожу альтернативу, хочу панк - буду панк проводить, хочу концерт по хаке - буду организовывать хаку!!! а если ты уж такой прям, то возьми и сам проведи концерт, и не забудь меня позвать, я посмотрю на твою первую организацию)))
![]()
А сколько я заработаю и сколько потеряю на том или ином концерте, это как бы тоже моё личное, и никого кассаться это не должно, кроме собственно говоря меня!!!
а то сколько людей будит на концерте, настанет 16января, будит видно! 
2 Mess прально ни кого не слушай, делай так как считаеш нужным!! А то попиздеть все горазд, а вот када до дела доходит, то все в кусты....
Я так понимаю что в основном на форумах пиздят те, кто в реальной жизни никуя толком сказать не могут!)
дабы не разводить флуд, скажу, что к сожалению не смогу прийти на этот сейшен... зато прийду 24....
ой все такие лапушки уязвимые. кто-то обосрал канцык на форуме. нуну, все будет хорошо. как же вы по жизни справляетесь, если от обычного инет-пизжеда приступы истерии? вы берете на себя ответственность за проведение - ждите критики, любой, а отмазки типа "сделай сам лучше" - детский сад. или негативные мнения не принимаются? нужно не вопить, а делать выводы. то что я не режиссер, не мешает мне сказать, что фильм говно. конечно адекватная критика лучше обсерания, но сути дела это не меняет.
по теме: я уже давно не хожу на подобные мероприятия и этот раз не будет исключением.
На самом деле в реальной жизни у нас челки и черно-розовая одежда, и мы постоянно плачем
и форум это не исключение...
А ваще то нах развотить флуд такими провакационными сообщениями, поумничать больше негде?
Раз нормально кого-то обсерать, то вполне нормаль пиздеть на того, кто обсирает;))
по теме: при других раскладах с радостью бы пошел на канцык!
и форум это не исключение...
А ваще то нах развотить флуд такими провакационными сообщениями, поумничать больше негде?
Раз нормально кого-то обсерать, то вполне нормаль пиздеть на того, кто обсирает;))
по теме: при других раскладах с радостью бы пошел на канцык!
ненавижу форумы за то что там все пиздят друг на друга, или лижут друг другу жопу))
Блин... рэбята, давай те жить дружна!!!
по теме: я думаю что всё будит хорошо)))
по теме: я думаю что всё будит хорошо)))
да блядь один пиздеж.но мне похуй если получиться то я прийду
приходи))))
постараюсь
Показаны сообщения 21–40 из 54