AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16 Января (Рок Кафе) В!Ч НА В!Ч, In UA, SVAGE, ОСТRОВ

Автор: Mess54 сообщений1773 просмотров
а че это за стиль такой - A(i)ternative?
У меня точно пойти не получаетсо...
я в шоке) хоть на грам парица из-за того, что кто то написал в инете, это приступление против своей личности, опомнитесь пока не поздно.....концерт наверно гавно. не пойду=))))) ооо черт, как я посмел=)
Культура интернет форумов то и состоит в пиздеже!
изменено Pan4o, 12 янв. 2009 г., 14:16
это суровая реальность, не больше не меньше, на форумах выживают тока самые обнаглевшие))) спросите у кого угодно, сколько уже людей поудаляло свои пользователи?)))))в ситуации которая очень волнует и не нравится это ваш единственный выход=)))))и вообще прекращяйте, своими высказываниями вы правоцируете флуд...тема про концерт
Цитата: Pan4o
сколько уже людей поудаляло свои пользователи?)))))в ситуации которая очень волнует и не нравится это ваш единственный выход=)))))
ну почему-же единственный? ведь всегда можно пиздеть в ответ))))
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
ну почему-же единственный? ведь всегда можно пиздеть в ответ))))
я про это и говорю=====>
Цитата: Pan4o
на форумах выживают тока самые обнаглевшие
Организатор, готовься к попандосу на лавэ! Народу будет меньше чем на ПЛЯЖе!))))
Цитата: ГостЪ
Организатор, готовься к попандосу на лавэ! Народу будет меньше чем на ПЛЯЖе!))))
куда ж меньше?...
знаешь, уважаемый, я как то сама розбирусь!!! :ab: я не думаю что это каким то боком тебя должно касаться))) прости за столь прямолинейные ответы, но каждуй делает то, что он хочет делать))) :bw: хочу - альтернативу, провожу альтернативу, хочу панк - буду панк проводить, хочу концерт по хаке - буду организовывать хаку!!! а если ты уж такой прям, то возьми и сам проведи концерт, и не забудь меня позвать, я посмотрю на твою первую организацию))) :ab:
Цитата: Mess
знаешь, уважаемый, я как то сама розбирусь!!! :ab: я не думаю что это каким то боком тебя должно касаться))) прости за столь прямолинейные ответы, но каждуй делает то, что он хочет делать))) :bw: хочу - альтернативу, провожу альтернативу, хочу панк - буду панк проводить, хочу концерт по хаке - буду организовывать хаку!!! а если ты уж такой прям, то возьми и сам проведи концерт, и не забудь меня позвать, я посмотрю на твою первую организацию))) :ab:
1х. Я не критиковал тебя за то, какого жанра проводить концерты! Можешь хоть Пугачеву привести (если денег хватит) мне пох. Я высказал свое мнение! 2х. Откуда тебе знать сколько у меня было организаций?! :)))
Цитата: Mess
1х. Я не критиковал тебя за то, какого жанра проводить концерты! Можешь хоть Пугачеву привести (если денег хватит) мне пох. Я высказал свое мнение! 2х. Откуда тебе знать сколько у меня было организаций?! :)))
Ну того кого мне привозить я как нибудь сама разбирусь, хоть действительно ту же Пугачёву, и пока что я не жалуюсь на своё материальное состояние! :ad: А сколько я заработаю и сколько потеряю на том или ином концерте, это как бы тоже моё личное, и никого кассаться это не должно, кроме собственно говоря меня!!! а то сколько людей будит на концерте, настанет 16января, будит видно! :ab:
2 Mess прально ни кого не слушай, делай так как считаеш нужным!! А то попиздеть все горазд, а вот када до дела доходит, то все в кусты.... Я так понимаю что в основном на форумах пиздят те, кто в реальной жизни никуя толком сказать не могут!) дабы не разводить флуд, скажу, что к сожалению не смогу прийти на этот сейшен... зато прийду 24....
ой все такие лапушки уязвимые. кто-то обосрал канцык на форуме. нуну, все будет хорошо. как же вы по жизни справляетесь, если от обычного инет-пизжеда приступы истерии? вы берете на себя ответственность за проведение - ждите критики, любой, а отмазки типа "сделай сам лучше" - детский сад. или негативные мнения не принимаются? нужно не вопить, а делать выводы. то что я не режиссер, не мешает мне сказать, что фильм говно. конечно адекватная критика лучше обсерания, но сути дела это не меняет. по теме: я уже давно не хожу на подобные мероприятия и этот раз не будет исключением.
На самом деле в реальной жизни у нас челки и черно-розовая одежда, и мы постоянно плачем :ak: :ak: и форум это не исключение... А ваще то нах развотить флуд такими провакационными сообщениями, поумничать больше негде? :nono: Раз нормально кого-то обсерать, то вполне нормаль пиздеть на того, кто обсирает;)) по теме: при других раскладах с радостью бы пошел на канцык!
ненавижу форумы за то что там все пиздят друг на друга, или лижут друг другу жопу))
Блин... рэбята, давай те жить дружна!!! :ab: по теме: я думаю что всё будит хорошо)))
да блядь один пиздеж.но мне похуй если получиться то я прийду
приходи))))
постараюсь

Показаны сообщения 2140 из 54