AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16 Января (Рок Кафе) В!Ч НА В!Ч, In UA, SVAGE, ОСТRОВ

Автор: Mess54 сообщений1773 просмотров
Приходите все!!! Нам будет приятно для вас играть, сколько бы людей не было!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
2 PetriK, уххх как всё ярко))))) гггг :ab:
Цитата: PetriK
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"Ебалась, Катя в жопу...!"
Цитата: PetriK
Будем знать!!!))))))))))))))))))))))
апять новый год.все светиться
Цитата: CLON
апять новый год.все светиться
ахахахахахаахааааа))))))))) :bj: :bj: :bj: :bj:
Концерт прошел отлично!!! Все группы выступили просто офигенно, в зале было 145 человек, я абсолютно всем довольна))))) :ab: в общем всё было круто)))) :ad:
сто сорок пять человек? это по билетам или всего?
я сама даже не ожидала, думала будит максимум сотня...)) ну это получается что по билетам где то 135 было, и ещё 10 человек это были гости музыкантов)) та всё классно было)))) всем всё понравилось, никто ни на что не жаловался)))
..4ёрт... :ca: ..гык.. ..извинити,меня порубало от Кати и Петрика.. :bv: ..дам,кстати..я тут туплю :to_pick_ones_nose_eat:..чё там ещё интереснава была на канцыке??
было очень весело, все у кого спрашивала по поводу концерта, все очень хорошо отзывались))) не смотря на то что моя первая организация была не оч хорошая, ну как говориться первый блин всегда комом, вот второй концерт был просто супер!!!! музыкантам ваще огромный респект, все ребята весь вечер всех радовали своей музыкой))) честно говоря, я не думала даже что столько человек прийдёт))) так что всё было просто мего круто!!!=))) :bo: :bi: :cs: :ad: :ab:
..вааа!
=))) так что всё просто офигенно было))))

Показаны сообщения 4154 из 54