AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.02 / Rise Of Cadia, Picture With Broken Face, Birth Of Ignorance / Рок-Кафе

Автор: Homer61 сообщений3152 просмотров
изменено Homer, 24 янв. 2009 г., 15:29
8 февраля, Рок-Кафе: Изображение Rise Of Cadia (Death metal/Hardcore, Ужгород) www.myspace.com/riseofcadia Picture With Broken Face (Deathcore/Experemental, Мелитополь) http://vkontakte.ru/club3935956 Birth Of Ignorance (Hardcore/Metal, Днепропетровск) www.myspace.com/biofig Начало в 18:00 Стоимость: 35 грн.
круто,надеюсь посетить)
ай-я-я-й, прям на следующий день после FPG и Double Trouble...))
нет смысла сравнивать эти концерты! я там буду)
Цитата: Mess
ай-я-я-й, прям на следующий день после FPG и Double Trouble...))
и что теперь?!! разная публика - разная музыка! Одно другому не мешает!! конечно будут люди которым будет интересно там и там, но процент таковых будет мал!
Припрусь канешна
Да мальчики, конечно же эти концерты сравнивать нет смысла, и конечно же одно другому не мешает, даже наоборот, это очень хорошо))) Только вот ребятки из FPG будут оч поздно из Днепра уезжать, и я наверное где то часа в 4 утра только домой попаду.... но ничё, выыыысплюсь хорошенечько, и прийду на концерт 8 февраля))) так что я буду и там и там))) :ab:
Буду!
изменено Pan4o, 13 янв. 2009 г., 18:24
вооо....паситим.... послушал я в контакте ПВБФ. веселые такие поцаны)
надо быть...
на мой вкус гораздо лучше, чем ФПГ, постораюсь прийти
Только вот ребятки из FPG будут оч поздно из Днепра уезжать, и я наверное где то часа в 4 утра только домой попаду.... но ничё, выыыысплюсь хорошенечько, и прийду на концерт 8 февраля))) так что я буду и там и там))) :ab:
Та никуда ты не придёшь!!! Ты группы сначала послушай!!! а т о на концерте придётся скорую вызывать =))))
Цитата: :Trevor
Только вот ребятки из FPG будут оч поздно из Днепра уезжать, и я наверное где то часа в 4 утра только домой попаду.... но ничё, выыыысплюсь хорошенечько, и прийду на концерт 8 февраля))) так что я буду и там и там))) :ab:
Та никуда ты не придёшь!!! Ты группы сначала послушай!!! а т о на концерте придётся скорую вызывать =))))
Так Трэвор, всё намана :ad:, всё я послушала, всё путём, никакой скорой не понадобиться))) ахаха)))) :ca: главное чтоб 7февраля мне скорую никто не вызвал :ca: :ca:ахахаха)))) неее, надо будит по любасу пачку валерьянки мне брать, с самого саундчека буду её хавать, а ну ещё и корвалол на всякий случай прихвачу, тогда будит меньше вероятности что мне понадобится срокая))))))) :bj: :bj: :bj: блин, та всё будит намана)))) :ab: :ad:
Райс оф кадию как бе интересно оценить очень))) хотя я не являюсь диким фанатом, но буду))
Та неее.... после ФПГ я точно никуда не прийду... Разве что если нада будит гусей поганять...
интерестно,приду
ого! это то что надо!
Круто!!! Picture With Broken Face - интересно и бои в новом составе услышу.
изменено Homer, 24 янв. 2009 г., 16:42
добавил афишку)!!! делал Чиж из кадии за что ему огромное спасибо)!!!

Показаны сообщения 120 из 61